Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp" - Страница 54 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp"

Рекомендованные сообщения

ctapikawka
6 минут назад, had сказал:

Тебе не повезло.

4 партии подряд?)) я грешил на то что изменили механику выпадения возможности псионической теории

20 минут назад, ctapikawka сказал:

4 партии подряд?)) я грешил на то что изменили механику выпадения возможности псионической теории

Вероятность такого больше нуля.

Я получал эту теху как обычно, так что это работает.

void_outside
Только что, had сказал:

Вероятность такого больше нуля.

Я получал эту теху как обычно, так что это работает.

Ну мне наоборот с псионикой слишком везёт. Первую партию играл за ОНЗ нашёл какой-то мыслящий океан, он дал спиритуалистов и понеслась. Второй раз вообще начинал за материалистов, рядом появилась корпорация спиритуалистов, какой то культ, на создавал у меня филиалов и я решил подиграть так сказать в итоге стал давить фракцию материалистов и продвигать спиритуализм, в итоге начинал с роботами и надеждами на сентетическое возвышение, закончил покровом. 

ctapikawka

А какие года плюс минус? В этом патче? Спасибо 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, void_outside сказал:

Ну мне наоборот с псионикой слишком везёт. Первую партию играл за ОНЗ нашёл какой-то мыслящий океан, он дал спиритуалистов и понеслась. Второй раз вообще начинал за материалистов, рядом появилась корпорация спиритуалистов, какой то культ, на создавал у меня филиалов и я решил подиграть так сказать в итоге стал давить фракцию материалистов и продвигать спиритуализм, в итоге начинал с роботами и надеждами на сентетическое возвышение, закончил покровом. 

А какие годы плюс минус? В этом патче? Спасибо 

void_outside
18 минут назад, ctapikawka сказал:

А какие года плюс минус? В этом патче? Спасибо 

_________
добавлено 0 минут спустя

А какие годы плюс минус? В этом патче? Спасибо 

Ну мыслящий океан в 2.2.0, первая партия с выпуска МенаКорп. А второй раз относительно недавно на одной из первых чексуми 2.2.2. Кстати, в последнем обновлении наконец пофиксили читерское переселение.

а по годам в первом случае где то к 2309 уже были лидеры псионики и второй перк по пси возвышению, а во втором случае все адски долго как то получилось, в основном из за радикальной смены этики, достучался до покрова только к 430 

Изменено пользователем void_outside

Псионику нынче брать сложнее чем раньше, судя по моим партиям, это да. В среднем к 2350-2380 годам уже есть доступ к покрову, если не считать рандомных ситуаций с разумным океаном, так же может помочь ученый с чертой экстрасенса на социальных исследованиях, что повышает шанс выпадения технологии.

Изменено пользователем Xoct

ctapikawka

Спасибо всем за ответы, буду страдать) 

Изменено пользователем ctapikawka

void_outside
8 минут назад, ctapikawka сказал:

Спасибо всем за ответы, буду страдать) 

Можно не очень долго страдать если начать как спиритуалист, укреплять только спиритуалистическую этику и ещё найти анклав ученный и нанять одно из них. Шанс выпадения теории очень высок у ученных анклавов.  с 1.9 тут ничего не поменялось

Nigmat
33 минуты назад, Xoct сказал:

Псионику нынче брать сложнее чем раньше, судя по моим партиям, это да.

У меня та же история с мегаструктурами.

Publius

Что там кстати у религиозников? Их-то хоть не испоганили?

28 минут назад, Publius сказал:

Что там кстати у религиозников? Их-то хоть не испоганили?

Да вроде всё так же как и было, только вот шанс на пси-технологию маловат как-то.

Ну и пси-щиты требуют темную материю, впрочем как и обычные топовые.

В остальном как и всегда - полный рандом покрова.

Изменено пользователем Xoct

Gil-galad

эхх все еще не понимаю зачем они забрали возможность добывать минералы на хабитатах(или я не увидел где?).

Можно же было добавить здание которое даёт шахтеров в зависимости от количества небесных тел в система или подобное. 

Просто не понимаю этого яростного желания привязать всё к планетам. 

11 час назад, ctapikawka сказал:

Ну можете учёного у кураторов купить и посадить на социологию, у него больше шанс на выпадение редких тех. Это если конечно нет своего со специальностью "псионика".

з.ы. уже 2500+ год, а техи так из покрова все не достал, прекогнитивный интерфейс не хочет выпадать :( Пришлось со стагнатами воевать и разумный ИИ из обломков изучать.

ctapikawka
1 час назад, maxter сказал:

Ну можете учёного у кураторов купить и посадить на социологию, у него больше шанс на выпадение редких тех. Это если конечно нет своего со специальностью "псионика".

з.ы. уже 2500+ год, а техи так из покрова все не достал, прекогнитивный интерфейс не хочет выпадать :( Пришлось со стагнатами воевать и разумный ИИ из обломков изучать.

Вот и у меня та же история 4 партии до 2600 года доиграл, до второго киизиса, а тех на покров и не видать 

Давно не был в Стелларисе... Столько всего нового. Увлекшись кликами на планетах, забыл про флот... вынесли быстро...

С остановкой роста поселений разобрался, а можно как то останавливать производство роботов (без сноса или отключения предприятия)?

Можно как то выяснить есть ли на моей планете филиал криминальной корпорации (и вообще какой либо филиал)? Но, особенно криминальной и как от него избавится. Три губернатора подряд стали коррупционерами, при развитом полицейском участке. Последний был "добродетельный" и все равно стал коррумпированным.  Ладно когда планета находится в 5-ти переходах от центра, но когда такое происходит в столице. Непонятно.

Или я словил баг или стагнатам поставили заглушку, что бы они не возбуждались до определенного в настройках времени кризиса. Начав криминальным синдикатом (минус у всех стагнатов) увел расу в киборгов. Хранитель святынь тут же возбудился и потребовал сдаться. Я в предвкушении колонизации священных планет своего будущего сюзерена радостно согласился... И ничего... Еще поматерил его немного, потом занял системы под боком у ксенофоба. Заявил прентезии на все планеты у стагнатов. В ответ только нытьё. Зато в 2400 (установленной датой кризиса) они отыгрались по полной)

12 часа назад, ctapikawka сказал:

Играя за корпорацию я ниразу не получал Псионическую теорию к моменту начала выноса моей империи) это 2370 +- 30 лет. Даже играя фанатичным спиритуалистом.

За Тепличных обычно она падает к моменту открытия второй традиции. Где-то до 2250 ... по разному

Avros

Псионика, мегаструктуры... мне бы ваши проблемы, у меня уже 3-ю партию к 2350 году линкоры не выпадали, кстати у ИИ их тоже не заметно.

5 минут назад, WanGo сказал:

Можно как то выяснить есть ли на моей планете филиал криминальной корпорации (и вообще какой либо филиал)?

В окне планеты 4-я вкладка.

6 минут назад, WanGo сказал:

Или я словил баг или стагнатам поставили заглушку, что бы они не возбуждались до определенного в настройках времени кризиса.

Мне везло не нарываться, но наблюдал, как примерено в 2300 один из стагнатов наказывал пожирающий рой, методично очищая колосом его планеты.

Как у кого дела со флотом, сколько удается собрать к 2300-2350? Просто если раньше через 150 лет вполне можно было начинать выносить угасших, то теперь я к этому времени едва 50к собираю.

Razer98K
1 час назад, WanGo сказал:

С остановкой роста поселений разобрался, а можно как то останавливать производство роботов (без сноса или отключения предприятия)?

Снимите население с работ по сборке роботов.

2 часа назад, Avros сказал:

Как у кого дела со флотом, сколько удается собрать к 2300-2350? Просто если раньше через 150 лет вполне можно было начинать выносить угасших, то теперь я к этому времени едва 50к собираю.

В 2360 за экстерминаторов я начал активно вычищать галактику с флотом 60к, в 2437 закончил с 8 флотами с совокупной мощью где-то 450-480к.

Так что это всё вполне нормально.

2 часа назад, WanGo сказал:

Играя за корпорацию я ниразу не получал Псионическую теорию к моменту начала выноса моей империи) это 2370 +- 30 лет. Даже играя фанатичным спиритуалистом.

За Тепличных обычно она падает к моменту открытия второй традиции. Где-то до 2250 ... по разному

Играл за торговую лигу фан ксенофилов-эгалитаристов, пситеория выпала в середине игры. К моменту появления хана, у меня уже был выбор из трёх путей возвышения. Пошёл, кстати, в биологию, взял первый бонус возвышения, а второй отложил. Сел в лужу, когда отвоевал своё население у ассимилятора и применил трейт кибернетика ко всей расе, из-за чего не смог взять второй бонус биологического возвышения. 

У материалистов исследователь стал псиоником и через две технологии выпала псионическая теория.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 355044

Лучшие авторы в этой теме

• had

272

• Avros

135

• Razer98K

124

• CrazyZombie

84

• Nigmat

80

• Mars-2030

62

• nekitosh

59

• Publius

46

• krik

44

• Xoct

44

• вен

43

• mcdan

36

• tomcat

31

• Jamikea

29

• Gnyll

28

• White Drake

26

• Араил

26

• Dimka2010

26

• MishaRass

25

• axone

24

• Nikkirche

23

• MadSerg

20

• void_outside

20

• Человек Разумный

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Avros

Как-то новые "мега" сооружения не впечатляют. Когда анонсировали кольцо Нивена и сферу Дайсона - это было круто, т.к. это действительно грандиозные астроинженерные сооружения. То же, что нам предлагаю

Jam_mer

Да когда уже релиз! Меня реальность доканает скоро, нужно срочно месяц залипания в стелларис внутривенно! 

olegdo

Они свернули не туда когда сделали 2.0. Они делают европку в космосе, а надо было сделать нечто иное. В итоге мы на данный момент имеем игру для любителей космической логистики и аутичного геймплея (п

Adolfius

Так ругали, в итоге получили черте что. Нормальная была экономика в 1.9

White Drake

Stellaris: MegaCorp является новейшим полным дополнением культовой научно-фантастической стратегической игры Paradox Development Studio, в которой игроки погружаются в эру процветания в галактическом

Razer98K

Ребята с Реддита подметили на вчерашнем стриме интересную деталь. Если вы подпишете договор о миграции с другой империей, то сможете колонизировать планеты их видами, даже если еще ни один чужой ПОП к

Bбqw

Похоже, у некоторых бы случился культурный шок при виде виктории. Игра движется в правильном направлении, углубляя экономическую систему и переработав попов, приближаясь к состоянию "ДВ от парадоксов"

Diplomate

Бедные Парадоксы все-таки. Упрощаешь игру, так сразу же все начинают ныть "Фу, оказуалили игру". Добавляешь развитую экономику, в которой нужно думать, а не просто ставить на каждой клетке соответству

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...