Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp" - Страница 30 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp"

Рекомендованные сообщения

@Getman Kir

Продают пока покупают (с) кэп.

CrazyZombie
3 часа назад, Nigmat сказал:

Да. Только это зачем-то ограничили 2 условиями.

1. Нужно взять (не всю) ветку Доминирования. Та, что позволяет требовать стать вассалом.
2. На планете должен жить вид которые не является видом-основателем.

Неее, это не считается. Меня интересовала возможность именно что выделить вассала без второго ограничения. 

Изменено пользователем CrazyZombie

Razer98K
1 час назад, Getman Kir сказал:

А Цива? Где без 2-3 дополнений игра не полноценна, а каждое дополнение идет не по цене за крупное DLC, а по цене 70% от игры? Портреты не продают, но их дополнения по контенту иногда проигрывают крупным dlc от парадоксов. 

В Циве отдельные нации продают. Причём не как у Парадоксов "Если ДЛС есть у хоста, то он есть у всех в МП", а каждый должен купить ДЛС, чтобы поиграть в мультиплеер. Даже если лично вы на этой стране не играете.

Nigmat

Завтра в 19:00 по Москве релиз? Это хитрый план - за 2-3 часа игрок доходит до эндгейма, клюет носом, все тормоза списывает на то, что он хочет спать, потом оставляет восторженный отзыв в Стиме и идет спать.

4 часа назад, Nigmat сказал:

Завтра в 19:00 по Москве релиз? Это хитрый план - за 2-3 часа игрок доходит до эндгейма, клюет носом, все тормоза списывает на то, что он хочет спать, потом оставляет восторженный отзыв в Стиме и идет спать.

Имхо они что-то напутали и будет релиз как обычно, в 4-5-6 вечера.

Razer98K
12 минуты назад, had сказал:

Имхо они что-то напутали и будет релиз как обычно, в 4-5-6 вечера.

6 p.m. CET, это 20:00 по Москве.

P.S. Кто такой @Монолитовец и почему он постоянно сохраняет в закладки кучу моих (и не только) постов? Очередной проект администрации Стратегиума?

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

1 минуту назад, Razer98K сказал:

Поэтому я и сказал, что они напутали.

Проверим завтра.

Тем более после такого превью я наверно пару патчей подожду, так что нет смысла считать часы до релиза.

Дон Андрон

Что-то Плаза сегодня половину дня лежит в отключенном состоянии. Бомбанули их что-ли? Или там такой наплыв посетителей перед новым релизом? :(

Nigmat
8 минут назад, Razer98K сказал:

P.S. Кто такой @Монолитовец и почему он постоянно сохраняет в закладки кучу моих (и не только) постов? Очередной проект администрации Стратегиума?

Аналогичный вопрос.

Кастилиус
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Что-то Плаза сегодня половину дня лежит в отключенном состоянии. Бомбанули их что-ли? Или там такой наплыв посетителей перед новым релизом? :(

Отмечают скорый релиз 2.2. Команда разрабов без сознания, завтра похмелье, а сервер сайта пьян в усмерть.

1 час назад, Razer98K сказал:

Такой же вопрос.

Дон Андрон
1 час назад, Razer98K сказал:

1 час назад, Nigmat сказал:

Аналогичный вопрос.

1 час назад, Кастилиус сказал:

Такой же вопрос.

Может пресса?

Кастилиус
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Может пресса?

ник Монолитовец. А если брать монолитовцев из Сталкера, то мне немного страшновато.

Монолитовец
10 минут назад, Кастилиус сказал:

ник Монолитовец. А если брать монолитовцев из Сталкера, то мне немного страшновато.

Смерть неверным отвергающим Его священную силу!

Дон Андрон
1 минуту назад, Монолитовец сказал:

Смерть неверным отвергающим Его священную силу!

Ну ты выдал. А поновее ничего нет?.. )

Razer98K

Тем времен шведский студент получает премию в 5 000 евро за работу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (вольный перевод: ""Одновременное формирование коалиций [объединений?] и постановка задач в стратегиях реального времени").

Это было бы не так интересно, если бы работа не была написана при поддержке Парадокс Интерактив на основе изучения ИИ ЕУ4. Почему я посчу это сообщение в тему Стеллариса, а не ЕУ4? Не знаю, просто так.

P.S. Парня взяли на работу в Парадокс.

14 минуты назад, Razer98K сказал:

Тем времен шведский студент получает премию в 5 000 евро за работу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (вольный перевод: ""Одновременное формирование коалиций [объединений?] и постановка задач в стратегиях реального времени").

Это было бы не так интересно, если бы работа не была написана при поддержке Парадокс Интерактив на основе изучения ИИ ЕУ4. Почему я посчу это сообщение в тему Стеллариса, а не ЕУ4? Не знаю, просто так.

P.S. Парня взяли на работу в Парадокс.

Не совсем тем временем,новости уже год,за который прогресс в ии парадоксов не то чтобы продвинулся вперед,но а так интересно,спасибо,почитаем.

@Razer98K

Сейчас такое время, что постоянно конкурсы-премии всякие платят, но про большую часть из них широкая общественность не в курсе.

Сделал ли этот посан что-то научно ценное или просто оказался в то время и в том месте? Это вопрос.

В 05.12.2018 в 00:05, jaujak сказал:

И почти все аддоны у парадоксов качественные и соответствуют своей цене

Я так не считаю, но это лишь мое мнение. 

23 часа назад, Getman Kir сказал:

А как же

Параходы это пример (возможно) удачного всасывания денег, тогда как ЕА и сони делают совсем что-то несуразное, но у них тоже свое ЦА, как у юбиков и многих других. Кто-то платит за фото сисек школьниц, а кто-то платит за ДЛС, кототорое добавляет кровь в игру про кровь и кишки. Каждому свое. Есть же вообще те, кто покупает скины стоимостью с автомобили и ничего. 

Я лишь объяснил почему нет конкурентов: никому из конкурентов не простят такое отношение к своим клиентам, какое у параходов. 

@had когда тебя в Швецию заберут скрипты фиксить?

Можно вспомнить парня, который делал моды, для КСП, а потом его забрали в НАСА. Умных людей, которые заняты не своим делом, очень много, вот опять же недавно в СМИ поднимали тему на счет анонима с форчана, который нашел одно из решений для очень сложной математической задачи, которую ученые мужи не могли решить 25 лет.

Изменено пользователем LeGuS

1 час назад, LeGuS сказал:

когда тебя в Швецию заберут скрипты фиксить?

Это не то, ради чего я родился.

Изменено пользователем had

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 354760

Лучшие авторы в этой теме

• had

272

• Avros

135

• Razer98K

124

• CrazyZombie

84

• Nigmat

80

• Mars-2030

62

• nekitosh

59

• Publius

46

• krik

44

• Xoct

44

• вен

43

• mcdan

36

• tomcat

31

• Jamikea

29

• Gnyll

28

• White Drake

26

• Араил

26

• Dimka2010

26

• MishaRass

25

• axone

24

• Nikkirche

23

• MadSerg

20

• void_outside

20

• Человек Разумный

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Avros

Как-то новые "мега" сооружения не впечатляют. Когда анонсировали кольцо Нивена и сферу Дайсона - это было круто, т.к. это действительно грандиозные астроинженерные сооружения. То же, что нам предлагаю

Jam_mer

Да когда уже релиз! Меня реальность доканает скоро, нужно срочно месяц залипания в стелларис внутривенно! 

olegdo

Они свернули не туда когда сделали 2.0. Они делают европку в космосе, а надо было сделать нечто иное. В итоге мы на данный момент имеем игру для любителей космической логистики и аутичного геймплея (п

Adolfius

Так ругали, в итоге получили черте что. Нормальная была экономика в 1.9

White Drake

Stellaris: MegaCorp является новейшим полным дополнением культовой научно-фантастической стратегической игры Paradox Development Studio, в которой игроки погружаются в эру процветания в галактическом

Razer98K

Ребята с Реддита подметили на вчерашнем стриме интересную деталь. Если вы подпишете договор о миграции с другой империей, то сможете колонизировать планеты их видами, даже если еще ни один чужой ПОП к

Bбqw

Похоже, у некоторых бы случился культурный шок при виде виктории. Игра движется в правильном направлении, углубляя экономическую систему и переработав попов, приближаясь к состоянию "ДВ от парадоксов"

Diplomate

Бедные Парадоксы все-таки. Упрощаешь игру, так сразу же все начинают ныть "Фу, оказуалили игру". Добавляешь развитую экономику, в которой нужно думать, а не просто ставить на каждой клетке соответству

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...