Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp" - Страница 68 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: версия 2.2 "Le Guin" и DLC "MegaCorp"

Рекомендованные сообщения

Человек Разумный
9 минут назад, zeratool сказал:

Ну так на самом то деле история не линейный рост с выходом на плато, а цикличный - типо напрягся-расслабился

Ну да, за две игровых недели до победы приходит ивент "Вы слишком долго напрягались поэтому угасли, теперь живёте на одной планете и не можете ничего строить"

1 час назад, krik сказал:

P.s. сравнили бы еще стелларис с факторией или с серией анно

Собсно такие же переделай один ресурс в другой, как в анно.

Но в анно новые ресурсы появляются постепенно, и есть логистика, да.

Тут появляются редкие ресурсы. но они в общем то не нужны.

Повезло с месторождениями? Ок, построй здание т2 и получи чуть больший объем переработки минералов во что-то.

Конвертить редкие ресурсы из минералов смысла не вижу.

14 минуты назад, had сказал:

Собсно такие же переделай один ресурс в другой, как в анно.

Но в анно новые ресурсы появляются постепенно, и есть логистика, да.

Тут появляются редкие ресурсы. но они в общем то не нужны.

Повезло с месторождениями? Ок, построй здание т2 и получи чуть больший объем переработки минералов во что-то.

Конвертить редкие ресурсы из минералов смысла не вижу.

Тут редкие ресурсы еще для кораблей нужны, у меня на 50 корветов сейчас 45 пыли и 30 газа нужно, так что если месторождений и производства нет, то придется рынком воспользоваться, но сами ресурсы, хотя бы в ограниченном количестве, надо иметь.

Но кроме флота они конечно не особо-то и нужны, это да.

Razer98K
1 час назад, nekitosh сказал:

Потом когда они будут сравнивать продажи стеллариса до 2.2 и новой "параходной" игры не надо удивляться, что викторию выпустят на мобилках с донатом и 2 ресами(золотом и донатными алмазиками) с управлением "викингов" и paytowin, а йоханс будет просить милостыню на кикстарте.

Imperator что-то не выпускают на мобилки.

proconsul

Всем добра!

Прочитал последние пару страниц в теме, радует, конечно, что мнения разнятся, но про себя могу сказать одно - мне новая система экономики нравится больше, чем старая. Радует рынок, переработка редких ресурсов, нАркологический проект очень нравится. Что печалит - тьма-тьмущая багов. Просто адское их количество.

В целом, я рад, что стелка развивается и меняется, а не превращается в стагната 😉

Пугать мобилками как-то прохладно.

Там конкуренция бешеная.

26 минут назад, Xoct сказал:

Тут редкие ресурсы еще для кораблей нужны, у меня на 50 корветов сейчас 45 пыли и 30 газа нужно, так что если месторождений и производства нет, то придется рынком воспользоваться, но сами ресурсы, хотя бы в ограниченном количестве, надо иметь.

Но кроме флота они конечно не особо-то и нужны, это да.

Редкие ресурсы нужны во всех высокотехнологичных продукциях. Флот, здания, указы, но конечно при широкой империи накопить их достаточно просто, даже без собственной добычи, хватит и фабрик на планетах.

Только что, Nimfar сказал:

Редкие ресурсы нужны во всех высокотехнологичных продукциях. Флот, здания, указы, но конечно при широкой империи накопить их достаточно просто, даже без собственной добычи, хватит и фабрик на планетах.

То что они нужны для зданий и указов, как и для флота я знаю. Суть в том что без высокотехнических зданий прожить и даже выиграть можно, а указами этими я вообще никогда не пользовался из за лени, а вот без продвинутого и многочисленного флота - победы не достигнуть.

proconsul
2 минуты назад, Xoct сказал:

То что они нужны для зданий и указов, как и для флота я знаю. Суть в том что без высокотехнических зданий прожить и даже выиграть можно, а указами этими я вообще никогда не пользовался из за лени, а вот без продвинутого и многочисленного флота - победы не достигнуть.

А как получить продвинутый и многочисленный флот без высокотехнологичных зданий? Через широкую играть - будет многочисленный, но вряд ли продвинутый. Поделитесь секретом, пожалуйста.

А еще редкие ресурсы нужны чтобы их продавать и получать за них денюжку :) Бывали времена, когда это меня выручало. А указы я и сам забываю включать, хотя могу по желанию обмазаться всеми имеющимися. Из-за этого кстати флот станет раза в два мощнее, так что при большой войне будет не лишним.

3 минуты назад, proconsul сказал:

А как получить продвинутый и многочисленный флот без высокотехнологичных зданий? Через широкую играть - будет многочисленный, но вряд ли продвинутый. Поделитесь секретом, пожалуйста.

Конечно поделюсь, секрет в том чтобы.. покупать редкие ресурсы.

В моей последней партии ни в одной из моих систем нет пыли и газа, ни на одной планете так же нет месторождений - закупив 500 единиц того и другого, я успешно оснастил 300 корветов последними, на текущий момент, вооружениями и щитами.

Цитата

А еще редкие ресурсы нужны чтобы их продавать и получать за них денюжку :) Бывали времена, когда это меня выручало. А указы я и сам забываю включать, хотя могу по желанию обмазаться всеми имеющимися. Из-за этого кстати флот станет раза в два мощнее, так что при большой войне будет не лишним.

Я стараюсь редкие ресурсы не трогать, вдруг пригодятся внезапно, флот там восстановить или новый сделать:)

Указы я конечно просмотрел, подсчитал, да, буст весьма существенный, но я не пользуюсь теми что за редкие ресурсы, то ресурсов нет, то они на флот зарезервированы, то мне просто лень :)

Изменено пользователем Xoct

nekitosh
Только что, Razer98K сказал:

Imperator что-то не выпускают на мобилки.

Ну у них еще все впереди. Они сейчас активно занимаются скупкой всего и вся. Я не удивлюсь, что там в списке скоро будут разрабы мобилок причем с азиатского рынка. Там как раз нужны будут все эти названия.

Только что, had сказал:

Пугать мобилками как-то прохладно.

Там конкуренция бешеная.

Если ты с нуля проект запускаешь, то да риски и тд. Если у тебя есть хотя бы немного развитый бренд, то ситуация сильно меняется. Ему необязательно быть сверх известным, но даже небольшая узнаваемость гарантирует нормальный старт и много бабла даже если изначальный жанр совсем другой. Проверено уже и не раз. У меня есть знакомые которые из почти нулевых брендов игру сделали и прилично денег на донате подняли. Работал в универе и много чего от преподов и их студентов узнаю.

proconsul
1 минуту назад, Xoct сказал:

Конечно поделюсь, секрет в том чтобы.. покупать редкие ресурсы.

В моей последней партии ни в одной из моих систем нет пыли и газа, ни на одной планете так же нет месторождений - закупив 500 единиц того и другого, я успешно оснастил 300 корветов последними, на текущий момент, вооружениями и щитами.

А как быть с технологиями? Их не купить, а админ.лимит никто не отменял. Я играл, конечно, с 2х кратным превышением лимита, у меня где-то на 20 с копейками процентов техи дороже были, и уже ощутимо было.

5 минут назад, proconsul сказал:

А как быть с технологиями? Их не купить, а админ.лимит никто не отменял. Я играл, конечно, с 2х кратным превышением лимита, у меня где-то на 20 с копейками процентов техи дороже были, и уже ощутимо было.

А что не так с технологиями? Сейчас в этой партии они у меня дороже на 116.30% и ничего, вполне терпимо за 60 месяцев исследуются титаны. За рой, для сравнения, у меня в конце исследования дороже на 426% были.

Неприятно конечно, не скрою, но что делать враги не дремлют.

Изменено пользователем Xoct

proconsul

А что не так с технологиями? Сейчас в этой партии они у меня дороже на 116.30% и ничего, вполне терпимо за 60 месяцев исследуются титаны. За рой, для сравнения, у меня в конце исследования дороже на 426% были.

Неприятно конечно, не скрою, но что делать враги не дремлют.

Эх, никогда не любил в широкие расти, но видимо, придется попробовать)) Тем более, новая ачивка за коллективный разум подъехала на 1000 попов....

Razer98K
9 минут назад, nekitosh сказал:

Ну у них еще все впереди. Они сейчас активно занимаются скупкой всего и вся. Я не удивлюсь, что там в списке скоро будут разрабы мобилок причем с азиатского рынка. Там как раз нужны будут все эти названия.

У них уже не первый год в опросниках пункты про мобильные игры. И судя по тому, что никаких подвижек нет, они не хотят лезть в абсолютно чуждый им рынок.

Напомню, что Парадокс сейчас активно осваивают консоли. Выпустили Cities Skylines, готовятся выпустить Стелларис. Им сейчас не до мобилок.

Для некорпоративной империи штраф на самом деле смешной, 2 научные планеты - 3-5 домиков ап3+министерство спокойно кроют 100-150% штраф. Потом можно социалку тупо посадить на кач лимита и штраф уползет вниз. А чтобы содержать все это богатство... нужна Империя😀

И все равно в начале лучше всего - отсидеться...

Изменено пользователем zeratool

Только что, proconsul сказал:

Эх, никогда не любил в широкие расти, но видимо, придется попробовать)) Тем более, новая ачивка за коллективный разум подъехала на 1000 попов....

Я наоборот люблю расширятся и доминировать 😃 Но не всегда удаётся сразу этого достичь.

А ачивка, за тот же рой, достигается очень шустро я ожидал более длительного процесса, но за них вообще всё очень быстро :)

nekitosh
7 минут назад, Razer98K сказал:

У них уже не первый год в опросниках пункты про мобильные игры. И судя по тому, что никаких подвижек нет, они не хотят лезть в абсолютно чуждый им рынок.

Напомню, что Парадокс сейчас активно осваивают консоли. Выпустили Cities Skylines, готовятся выпустить Стелларис. Им сейчас не до мобилок.

Ну так цива тоже не сразу переехала, а продажи у 6 части очень даже норм на пк были. Тока из того, что есть на айпадах продажи как всей 5-6 цивы на пк. Хз че там будет в 7 части если она вообще на пк будет.

Не я не против если они там сейчас конкретно готовятся к выпуску стел на консоли и двигло перепишут и тд. Всеж сейчас перенос гораздо проще чем раньше тока это все напоминает выход сталкера зп на консоли. На бумаге все круть, а вот на деле...

У них так то есть кому переносить игру всеж тропико и марс так же на консолях есть и управление там норм, но это только подтверждает мои мысли чем будут их новые игры и это не старый формат. Зато реклама какая будет "ХАРДОКРИЩЕ НА МОБИЛКАХ И КОНСОЛЯХ".

Razer98K

@nekitosh Мобилки и консоли это два совершенно разных рынка и два совершенно разных процесса разработки.

Изменено пользователем Razer98K

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2,122
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 355234

Лучшие авторы в этой теме

• had

272

• Avros

135

• Razer98K

124

• CrazyZombie

84

• Nigmat

80

• Mars-2030

62

• nekitosh

59

• Publius

46

• krik

44

• Xoct

44

• вен

43

• mcdan

36

• tomcat

31

• Jamikea

29

• Gnyll

28

• White Drake

26

• Араил

26

• Dimka2010

26

• MishaRass

25

• axone

24

• Nikkirche

23

• MadSerg

20

• void_outside

20

• Человек Разумный

19

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Avros

Как-то новые "мега" сооружения не впечатляют. Когда анонсировали кольцо Нивена и сферу Дайсона - это было круто, т.к. это действительно грандиозные астроинженерные сооружения. То же, что нам предлагаю

Jam_mer

Да когда уже релиз! Меня реальность доканает скоро, нужно срочно месяц залипания в стелларис внутривенно! 

olegdo

Они свернули не туда когда сделали 2.0. Они делают европку в космосе, а надо было сделать нечто иное. В итоге мы на данный момент имеем игру для любителей космической логистики и аутичного геймплея (п

Adolfius

Так ругали, в итоге получили черте что. Нормальная была экономика в 1.9

White Drake

Stellaris: MegaCorp является новейшим полным дополнением культовой научно-фантастической стратегической игры Paradox Development Studio, в которой игроки погружаются в эру процветания в галактическом

Razer98K

Ребята с Реддита подметили на вчерашнем стриме интересную деталь. Если вы подпишете договор о миграции с другой империей, то сможете колонизировать планеты их видами, даже если еще ни один чужой ПОП к

Bбqw

Похоже, у некоторых бы случился культурный шок при виде виктории. Игра движется в правильном направлении, углубляя экономическую систему и переработав попов, приближаясь к состоянию "ДВ от парадоксов"

Diplomate

Бедные Парадоксы все-таки. Упрощаешь игру, так сразу же все начинают ныть "Фу, оказуалили игру". Добавляешь развитую экономику, в которой нужно думать, а не просто ставить на каждой клетке соответству

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...