Red Dead Redemption 2 - Страница 31 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант

header.jpg?t=1618851907

Дата выпуска: 26 октября 2018;

Разработчик: Rockstar Games;

Издатель: Rockstar Games;

Жанр: Action;

Платформы: PC, Xbox One, PS4;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Страница в Steam

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.

Спойлер

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7 - Service Pack 1 (6.1.7601)

Процессор: Intel® Core™ i5-2500K / AMD FX-6300

Оперативная память: 8 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770 2GB / AMD Radeon R9 280 3GB

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 150 GB

Звуковая карта: Direct X Compatible

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 10 - April 2018 Update (v1803)

Процессор: Intel® Core™ i7-4770K / AMD Ryzen 5 1500X

Оперативная память: 12 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 6GB / AMD Radeon RX 480 4GB

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 150 GB

Звуковая карта: Direct X Compatible

Спойлер

Продолжение вестерна Red Dead Redemption от Rockstar.

Возьмите на себя роль преступника Артура Моргана и узнайте историю банды «Ван дер Линде», которая грабит, сражается и крадет во имя выживания на просторах самого сердца Дикого Запада, пока цивилизация подкрадывается все ближе и вытесняет легендарных разбойников с обжитых мест.

Вестерн Red Dead Redemption 2 уже готовится к своей премьере, которая состоится 26 октября. Несколькими неделями ранее журналисты IG опубликовали информацию о том, что в мир RDR2 будет полностью перенесена карта первой части. Как выяснилось, информация была частично правдой. На Твиттере и Реддите появилось большое количество снимков карты, которые были сделаны из приложенного гайд-бука немецкого издания игры.

Карта Red Dead Redemption 2 не будет включать в себя весь район Нуэво-Париасо. Локации Уэст Элизабет и Нью-Остин будут полностью воссозданы, как и принадлежащие к этим районам города. Помимо карты было слито вооружение игры, фанаты сразу отметили огромное количество холодного оружия и критическую недостачу револьверов.

Также можно ознакомиться с разнообразием ковбойского транспорта. Расцветок лошадей хватит абсолютно всем, жаль кастомизацию не завезли.

Спойлер

eb9b950e-34c2-449d-b144-04ce3bcb60c1.jpg

8703d88b-893a-4a46-8341-c6b5d4a51028.jpg

afbf7104-5276-4dc0-9d77-b8db62c19144.jpg

e369fdb0-c053-4f7c-ba1b-f215f7d8434a.jpg

d3aa61f8-7d6d-44f1-bf4f-6138027f5022.jpg

43fc9f3b-bf39-469a-86fe-e6da073aa5db.jpg

Спойлер

Спойлер

y02vW7tpe3.jpg

F6lIizvwYl.jpg

J9e1sIhrtU.jpg

zxSTDrHiSm.jpg

Спойлер

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления.

Закреплённые сообщения
Keksik
16 часов назад, Жора сказал:

Да не грязный мой коня. Вы его грязным не видели. :madness: Он становится прям коричневым весь в разводах. А это просто серая масть с черными чулочками, и не высокие настройки графики. Порода кладруберская максимального уровня роли торговца - имхо лучшая лошадь в игре. Большая, почти не спотыкается + максимальная статка здоровья и выносливости из возможных. Я до этого криолло (роль коллекционера) пользовался - постоянно падал, и она умирала от выстрелов и падений намного чаще. А по скорости разница совсем не критичная, несмотря на то, что показывает полосочка параметров в конюшне. 

В этой игре вообще статы на скорость не показатель. Все лошади одинаково пугаются и практически на ровне скачут. Там разница буквально небольшая. А вот выносливость да. Эт вещь. Хотя накодочес, лучшие шпоры и можно на любой лошадке разъезжать. 

Bazzi

Как я понял по сюжету мы отыгрываем за подонка. Постоянные грабежи и мочилово в городах, последнее было в Валентайне у меня. В связи с чем спрашиваю кто прошёл дальше, если ли смысл платить штрафы в пройденных городах?

Gorthauerr
2 часа назад, Bazzi сказал:

Как я понял по сюжету мы отыгрываем за подонка. Постоянные грабежи и мочилово в городах, последнее было в Валентайне у меня.

Ну как бы ожидаемо :D игры RockStar вообще про бандитов.

Die_Zerber
14 часа назад, Bazzi сказал:

Как я понял по сюжету мы отыгрываем за подонка. Постоянные грабежи и мочилово в городах, последнее было в Валентайне у меня. В связи с чем спрашиваю кто прошёл дальше, если ли смысл платить штрафы в пройденных городах?

Не вижу особого смысла, на самом деле. Игра линейная и в предыдущие локации сюжет тебя не возвращает, так что чисто игрового неудобства это все приносить не должно.

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с)

Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадких социальных клубов Рокстар, так ещё и зарегистрируйся, придумай ник, чтобы никого не оскорблял, подпишись под кучей соглашений (где-то в углу тихо плачет одна Арасака) под конец ещё и оказалось, что старые сейвы она не видит, сейчас буду кумекать, как их ей подсунуть, чтобы увидела.

• Like (+1) 1
  • smile 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Убо Рщик
18 минут назад, Хоттабыч сказал:

блин, не было печали, купила баба порося(с)

Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадких социальных клубов Рокстар, так ещё и зарегистрируйся, придумай ник, чтобы никого не оскорблял, подпишись под кучей соглашений (где-то в углу тихо плачет одна Арасака) под конец ещё и оказалось, что старые сейвы она не видит, сейчас буду кумекать, как их ей подсунуть, чтобы увидела.

Легализация бизнеса и выход в белую всегда очень трудоемкий процесс. Скажите спасибо, что автоматом от Рокстар штраф не прилетел! :boss:

Keksik

Хоттабыч Ну а что вы хотели:)) Незаконные сохранения на чистой версии и не должны работать хех. 

Хоттабыч
8 часов назад, Keksik сказал:

Хоттабыч Ну а что вы хотели:)) Незаконные сохранения на чистой версии и не должны работать хех. 

заработали, но пришлось поплясать с бубном. :)

А вот полякам огромный плюс - я поставил лицуху КП77 и мои сейвы сразу подхватились.

Keksik
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ха. классика. Практически всегда приходится плясать с бубном, чтобы что-то заработало.

simonov-89
27 минут назад, Хоттабыч сказал:

А вот полякам огромный плюс - я поставил лицуху КП77 и мои сейвы сразу подхватились.

Так они вроде раньше сами "пиратством" жили, так что ничего удивительного) 

Хоттабыч
6 минут назад, simonov-89 сказал:

Так они вроде раньше сами "пиратством" жили, так что ничего удивительного) 

ну и молодцы, мне вообще не нравится, что каждая крупная студия обязательно свой лаунчер встраивает в собственные игры. И Рэды тоже вступили на эту скользкую дорожку, но пока хотя бы не требуется регистрироваться в нём для игры, только если хочешь забрать бонусы за покупку игры.

simonov-89
14 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ну и молодцы, мне вообще не нравится, что каждая крупная студия обязательно свой лаунчер встраивает в собственные игры. И Рэды тоже вступили на эту скользкую дорожку, но пока хотя бы не требуется регистрироваться в нём для игры, только если хочешь забрать бонусы за покупку игры.

Мне тоже не нравится. Поэтому только Стим) 

Хоттабыч
6 минут назад, simonov-89 сказал:

так в игре, купленной в стиме, при запуске требуют регистрации/авторизации в левых лаунчерах :( 

simonov-89
Только что, Хоттабыч сказал:

так в игре, купленной в стиме, при запуске требуют регистрации/авторизации в левых лаунчерах :( 

Плохо, но терпимо) 

Gorthauerr
7 часов назад, Хоттабыч сказал:

Но плохо.

Кстати спасибо, что напомнил причину не брать в Steam игры от Убиков и ЕА.

Keksik
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Но плохо.

Кстати спасибо, что напомнил причину не брать в Steam игры от Убиков и ЕА.

Угу. Теперь и от рокстар тоже:)))))))))

7 часов назад, simonov-89 сказал:

Ага. Таже обёртка, только синяя. 

Жора

Из датамайна онлайн режима: готовтесь грабить могилы и принимать героин... от кашля разумеется, чисто в медицинских целях)

Спойлер

spacer.png

Keksik
7 минут назад, Жора сказал:

Из датамайна онлайн режима: готовтесь грабить могилы и принимать героин... от кашля разумеется, чисто в медицинских целях)

Открыть

spacer.png

найс:)) да там периодически можно увидеть что-то действительно угарное.

Gorthauerr
13 часа назад, Жора сказал:

Знаешь, какой изначально был состав у напитка Coca-Cola ? :D

simonov-89
12 часа назад, Жора сказал:

Открыть

spacer.png

Нормальное, эффективное лекарство!)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51298

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Муцухито

5

• Olter

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фризы

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...