Red Dead Redemption 2
Лучшие авторы в этой теме
-
Keksik 93 сообщений
-
simonov-89 81 сообщений
-
Хоттабыч 77 сообщений
-
Жора 75 сообщений
-
Gorthauerr 72 сообщений
-
Venc 37 сообщений
-
Chestr 28 сообщений
-
Scald 27 сообщений
-
andy 20 сообщений
-
Bazzi 17 сообщений
-
Убо Рщик 14 сообщений
-
Иммануил_Кант 13 сообщений
-
belogvardeec 12 сообщений
-
Gil-galad 12 сообщений
-
MrSega13 11 сообщений
-
Blackfyre Kreis 11 сообщений
-
WolfRus 9 сообщений
-
Antinoh 8 сообщений
-
SteelDog 7 сообщений
-
MihaLbl4 6 сообщений
-
BigMek 6 сообщений
-
Volchenock 6 сообщений
-
Olter 5 сообщений
-
ComPass 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
SteelDog
это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений
Хоттабыч
блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки
Хоттабыч
Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.
Scald
Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фризы
Жора
Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня
Irbis13
И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.
Жора
Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём. @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень
Жора
Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.