Red Dead Redemption 2 - Страница 9 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

simonov-89
Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Приколы с клановцами, конечно)

simonov-89
(изменено)

Какой же я идиот! По квесту фотографа убил четверых волков, четыре превосходные шкуры. Круто, да? Но я погрузил их на лошадь этого фотографа...

Изменено пользователем simonov-89

simonov-89

Негодяй Мико Белл расстрелян! 

К сведению: @war_dog.

SteelDog

хм. а в эту игру я тоже думал, но чет подумалось мне шутер... вожет эта мысль меня посетит снова так я вас тут всех еще поспрашиваю поподробнеше...

simonov-89
Только что, SteelDog сказал:

хм. а в эту игру я тоже думал, но чет подумалось мне шутер... вожет эта мысль меня посетит снова так я вас тут всех еще поспрашиваю поподробнеше...

А ПК мощный? Играть стоит - одна из лучших игр последних лет. 

SteelDog
(изменено)
7 минут назад, simonov-89 сказал:

А ПК мощный? Играть стоит - одна из лучших игр последних лет. 

корч средний скорее. да и я как бы не как местая школота - я за графонием не гонюсь, так что мне и на средних настройках норм играть, мне больше содержание чем обложка интересны.
что же до оценок "одна из лучших игр" то я как то на такое скептично смотрю. потому что тот же самый "лучшая игра всех времен и народов" ведьмак 3 мне вообще не интересен, киндомкам не осилил, из гта, которая якобы "мастхэв" играл наверное в 3 часть и то не сказать что бы с большим интересом.
просто как-то так и получается что и эту игру в основном нахваливают люди которые сцут кипятком от тех игр которые меня совершенно не цепляют... :|

Изменено пользователем SteelDog

simonov-89
1 минуту назад, SteelDog сказал:

корч средний скорее.
что же до оценок "одна из лучших игр" то я как то на такое скептично смотрю. потому что тот же самый "лучшая игра всех времен и народов" ведьмак 3 мне вообще не интересен, киндомкам не осилил, из гта, которая якобы "мастхэв" играл наверное в 3 часть и то не сказать что бы с большим интересом.
просто как-то так и получается что и эту игру в основном нахваливают люди которые сцут кипятком от тех игр которые меня совершенно не цепляют... :|

Не, ну если ГТА не любишь, тогда забей, думаю) 

SteelDog
Только что, simonov-89 сказал:

Не, ну если ГТА не любишь, тогда забей, думаю) 

не то что бы не люблю. возможно просто не понимаю ее смысл.
для меня это что-то навроде попасть в сюжет очередного "форсажа". кому это может быть интересно? школоте постящей глянцевые фоточки новехоньких бэх у себя вконтактике, да тем кто в своем развитии на этом уровне и остановился? ну это мое понимание, оно, скорее всего не совсем точное.

в этой же игре вроде как я в обзорах слышал что открытый мир и множество всевозможного рода деятельностей кроме как мчаться на лошади и стрелять во все что движется. то есть она более РПГ-шная что ли...

simonov-89
11 минуту назад, SteelDog сказал:

не то что бы не люблю. возможно просто не понимаю ее смысл.
для меня это что-то навроде попасть в сюжет очередного "форсажа". кому это может быть интересно? школоте постящей глянцевые фоточки новехоньких бэх у себя вконтактике, да тем кто в своем развитии на этом уровне и остановился? ну это мое понимание, оно, скорее всего не совсем точное.

в этой же игре вроде как я в обзорах слышал что открытый мир и множество всевозможного рода деятельностей кроме как мчаться на лошади и стрелять во все что движется. то есть она более РПГ-шная что ли...

Да, можно на медведя ходить, на лося. Рыбачить, да и просто любоваться природой! 

SteelDog
Только что, simonov-89 сказал:

Да, можно на медведя ходить, на лося. Рыбачить, да и просто любоваться природой! 

не то я имел ввиду.
мой идеал это что-то навроде МиБ - игра на стыке РПГ и стратегии.
а не шпурляние из пистолета/лука/бластера на фоне сеттинговых декораций

simonov-89
1 минуту назад, SteelDog сказал:

не то я имел ввиду.

Тогда у тебя уже есть вторая часть :)  

SteelDog
(изменено)
11 минуту назад, simonov-89 сказал:

Тогда у тебя уже есть вторая часть :)  

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений/кораблей в РПГ, так и развитие концепции героев в стратегиях.
мне кажется что это вполне ожидаемо что играя в стратегию тебе хочется увидеть то что результатом твоей деятельности стало не только то что какая-то часть карты поменяла цвет с красного на синий, и то же самое играя в рпг хотелось бы видеть что твоя деятельность влияет на что-то кроме того в какой локации в данный момент времени шевелятся статисты.
отсюда и популярность первого МиБ и тех же космических рейнжеров в свое время.
как странно что эти игры и концепции были открыты много лет назад на заре становления компъютерных игр но с тех пор не получили своего органичного развития. только графон улучшается.
полагаю дело в том что игры из области какой-то элитарщины(уж простите лучшего слова не подобрал) для немногих имеющих комп превратились в попсу для самого широкого круга. со всеми вытекающими... 😕

Изменено пользователем SteelDog

GameForGame
6 минут назад, SteelDog сказал:

для немногих имеющих комп превратились в попсу для самого широкого круга. со всеми вытекающими... 😕

Просто часть контор из айти увидело что это рынок довольно приличный ну и для широкого круга начали конвеером фигачить.

SteelDog
3 минуты назад, GameForGame сказал:

Просто часть контор из айти увидело что это рынок довольно приличный ну и для широкого круга начали конвеером фигачить.

ну да. я про это и говорю. изначально его и увидеть было нельзя потому что рынка этого не было. комп был далеко не такой обыденной вещью в начале нулевых.
в моем детстве обычный гопарь еще лузгал сэмки на кортах под падиком в свободное от ПТУ время и ни о каких компъютерных играх не имел ни малейшего понятия.
и если уж говорить об их просвещении, то первыми их заметили авторы идеи компьютерных клубов. но и тогда это нельзя было назвать рынком. действительно весомым он стал когда комп стал действительно обыденным.

38 минут назад, SteelDog сказал:

не то я имел ввиду.

Стратегия-рпг очень неразвитый жанр. Вон @Gorthauerr тоже за такие игры топил. С учётом того что жанр неизвестный - никто не хочет вкладываться, сложно сбалансировать игру, непонятно какой костяк у игры должен быть. Я периодически вижу попытки совместить жанры, но нет такой игры которая бы взорвала рынок. Может быть МиБ разовьёт жанр, хз.

simonov-89
5 минут назад, Venc сказал:

Стратегия-рпг очень неразвитый жанр. Вон @Gorthauerr тоже за такие игры топил. С учётом того что жанр неизвестный - никто не хочет вкладываться, сложно сбалансировать игру, непонятно какой костяк у игры должен быть. Я периодически вижу попытки совместить жанры, но нет такой игры которая бы взорвала рынок. Может быть МиБ разовьёт жанр, хз.

SpellForce был) 

SteelDog
9 минут назад, Venc сказал:

да не. ну я бы не сказал что прям неразвитый. вот так прям рафинированный - нет, но элементы проникают. те же самые кресты вполне себе можно назвать стратегией с довольно неплохим вкладом элементов РПГ.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, simonov-89 сказал:

SpellForce был) 

а еще disciples или герои4.

но мне все же нравится то как это сделано в МиБ

_________
добавлено 3 минуты спустя
13 минуты назад, Venc сказал:

Может быть МиБ разовьёт жанр, хз.

а может и нет. и именно потому что рынок сейчас не тот что в те времена когда она появилась.

Keksik
3 часа назад, Venc сказал:

Стратегия-рпг очень неразвитый жанр.

CK2... По твоему не слишком развитая игра? Большая часть этого форума играла в данную игру. И как по мне игра заслужила своё место под солнцем.

4 часа назад, Keksik сказал:

CK2... По твоему не слишком развитая игра? Большая часть этого форума играла в данную игру. И как по мне игра заслужила своё место под солнцем.

Хорошая, но очень нишевая, экшончийка нет, олсо нельзя по простому зайти а таверну, выпить рюмку,потом взять меч и отправится с парнями брать очередную деревню (визуально нет).

А вообще ни одной sci fi гры нет в жанре стратегия-рпг, что печально.

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Venc сказал:

Хорошая, но очень нишевая, экшончийка нет, олсо нельзя по простому зайти а таверну, выпить рюмку,потом взять меч и отправится с парнями брать очередную деревню (визуально нет).

А вообще ни одной sci fi гры нет в жанре стратегия-рпг, что печально.

Я бы поиграл в стратегию-рпг, это было бы жутко интересно. А так РДР 2 стоящая игра 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53691

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...