Red Dead Redemption 2 - Страница 8 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Жора
В 28.02.2020 в 12:53, simonov-89 сказал:

Кто-нибудь на 100% прошел ее? 

Я даже не начинал ещё сингл проходить. Прост в онлайне чилю, любуюсь природой, зверюшками. 

Жора

Первый раз поймал любителя острых ощущений выполняющего дальнюю доставку торговца в одиночку. Жаль запись поздно догадался включить, ну да и нвидиа тупила, я до катсцены нажал запись. И это первое ограбление (не путать с гриферством) дугового игрока в этой ММО про дикий запад. Что показывает насколько слабо покачто их концепция работает. Надо больше таких вот занятий: где у игроков есть конфликт интересов, которые ведут к борьбе за награду, а не просто "ахаха, я буду стрелять па прахожим ради прикола". 

острых

Жора

Читеров развелось - жуть.

Gundar
(изменено)

Последний раз в стрелялки играл в Универе. Как щас помню.. я там неплохо навешивал люлей своим одногруппникам (ну потом еще пару раз с братом, тогда он мне навешал уже люлей).

Так собственно к чему я.. насколько хороша данная игра? Люблю вестерны, а тут такая неплохая игра, которая выглядит скорее как Экшн-РПГ. Отзывы отличные, по видео выглядит как Готика с огнестрелом (само сравнение с Готикой уже плюс, а тут еще и огнестрел.. что для меня тоже плюс, т.е. двойной плюс от данного сравнения). Почему стратегоманы со стратегиума игнорируют данную игру? В чем подвох, парни?!

Изменено пользователем Gundar

MihaLbl4

Сюжет великолепный, онлайн наскучит быстро, как только изучишь все профессии. 

Игру рекомендую к прохождению! 

simonov-89
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

А мне скучно было :( Вроде и графоний (даже на ИксБоксе в 4k), и всяких разных ништяков, и ГТА люблю - но блин, нудно. Все эти скачки постоянные 😱 Но масштаб игры поражает, это да. Честно, пожалел те 6 тысяч рублей... 

Gundar
(изменено)

Решил таки попробовать.. 100 гигов. Вот это номер.

Серьезные там просторы, судя по размеру игры. :)

7 часов назад, MihaLbl4 сказал:

Понятно, что там мне наваляют всякие читеры, но онлайн особо мне и не интересен.

Изменено пользователем Gundar

MihaLbl4
(изменено)
2 часа назад, Gundar сказал:

Решил таки попробовать.. 100 гигов. Вот это номер.

Серьезные там просторы, судя по размеру игры. :)

Понятно, что там мне наваляют всякие читеры, но онлайн особо мне и не интересен.

Вступая в этот мир будь осторожен. Деньги - это не главное, главное семья :)

Я просто получил огромное удовольствие от сюжетки. 

Изменено пользователем MihaLbl4

Жора
17 часов назад, Gundar сказал:

оследний раз в стрелялки играл в Универе. ...

На самом деле, и в онлайне особо шутером не пахнет. Последний месяц захожу не надолго дейлики делать и бонусы собрать, очень спокойно все ролеплеят. Медитативный успокаивающий гемплей. Даже гриферов почти не встречаю. Встречные игроки все здороваются, неадеватам похоже игра просто наскучила. Сегодня вот включил онлайн, в лагере себе модный костюм подобрал из купленных по скидкам шмоток. Почистил оружие, покормил лошадь и сам поел. Заехал в бар, по пути встретил игрока который бандита по роли охотника за головами тащил сдавать шерифу, поздоровался жестом. Сел за столик, выпил виски и разлогинился. 

simonov-89

Решил дать игре второй шанс) Пролог пройден, сейчас ждет Валэнтайн и его окрестности. Все-таки игра чертвоски красива! Даже на Иксбоксе картинка поражает, а уж как на ТОП-пекарнях - даже не представляю. А еще и 60 ФПС...

WolfRus
41 минуту назад, simonov-89 сказал:

Решил дать игре второй шанс) Пролог пройден, сейчас ждет Валэнтайн и его окрестности. Все-таки игра чертвоски красива! Даже на Иксбоксе картинка поражает, а уж как на ТОП-пекарнях - даже не представляю. А еще и 60 ФПС...

не, красота конечно обалденная. Особенно в 4к..  Вот управление кривоватое - консольноориентированное, что не так уж здорово для ПК (ну или надо геймпад брать).

simonov-89
(изменено)
18 минут назад, WolfRus сказал:

не, красота конечно обалденная. Особенно в 4к..  Вот управление кривоватое - консольноориентированное, что не так уж здорово для ПК (ну или надо геймпад брать).

Я только на Боксе играл) Если судить по старым их играм, по ГТА - вроде все нормально с управлением на компе) 

Изменено пользователем simonov-89

electromagic

Играл на джойстике, во время перестрелок брал клаву-мышь. На джойстике сплошное мучение стрельба, особенно на лошади.

Графен на топ пекарне вообще бомба - была возможность поиграть на i7 и 1070 ti, ssd и 32 гб быстрой ddr4. Картинка просто супер была, особенно лица удались - глаза как живые, волосы очень хороши, освещение весьма неплохо сделано. Так же одежда удалась - когда намокает, попадает кровь, очень реалистично. Дома, правда, у меня ведро с транзисторами (i5 4440+r9 280x+24 гб ddr3), но можно подкрутить до средне-высоких с фпс в районе 40-49. Ни разу не пожалел потраченных 2000 деревянных.

simonov-89
30 минут назад, electromagic сказал:

Графен на топ пекарне вообще бомба - была возможность поиграть на i7 и 1070 ti, ssd и 32 гб быстрой ddr4.

Огорчу, но это не ТОП-ПК :( 

31 минуту назад, electromagic сказал:

Так же одежда удалась - когда намокает, попадает кровь, очень реалистично.

В игре вообще столько деталей. Даже вот в прологе приехал в этот маленький шахтерский городок - так лошадь тут же и "яблок" навалила xD Сил и денег в игру вбухали тьму, конечно. А что, на компе нет помощи со стрельбой, если на геймпаде играть? 

electromagic
7 часов назад, simonov-89 сказал:

В игре вообще столько деталей. Даже вот в прологе приехал в этот маленький шахтерский городок - так лошадь тут же и "яблок" навалила xD Сил и денег в игру вбухали тьму, конечно. А что, на компе нет помощи со стрельбой, если на геймпаде играть? 

Помощь есть, но у меня просто начинает дергаться глаз и от помощи, и от самой стрельбы. На лошади помощь при стрельбе так вообще только вредит. Не знаю, как люди играют на консолях, что в гта, что в рдр. 

simonov-89
5 часов назад, electromagic сказал:

Помощь есть, но у меня просто начинает дергаться глаз и от помощи, и от самой стрельбы. На лошади помощь при стрельбе так вообще только вредит. Не знаю, как люди играют на консолях, что в гта, что в рдр. 

Еще и в Батлфилды играют :)

Оружейник
1 час назад, simonov-89 сказал:

Еще и в Батлфилды играют :)

Ну, в Батле и большинстве других шутеров и прочих игр со стрельбой помогает одобренный Sony набор из клавиатуры и мыши, эмулирующих геймпад. Но вот в случае РДР 2, в чём я убедился на своём опыте, они нифига не помогают - как не настраивай, целится всё равно нереально, а из-за маленьких размеров клавы (ибо это просто те же кнопки джойстика, только расположенные в привычном формате клавиатуры) постоянно путаешься в управлении и жмёшь не те функции, поскольку в игре на каждую кнопку геймпада назначено по 3-4 разных действия. В общем-то тотально не понимаю, как эту игру можно было выпустить изначально только на консолях, и как она умудрилась стать на них популярной - она совершенно не играбельна с геймпадом, сплошные мучения и никакого удовольствия.

simonov-89
22 минуты назад, Оружейник сказал:

Ну, в Батле и большинстве других шутеров и прочих игр со стрельбой помогает одобренный Sony набор из клавиатуры и мыши, эмулирующих геймпад. Но вот в случае РДР 2, в чём я убедился на своём опыте, они нифига не помогают - как не настраивай, целится всё равно нереально, а из-за маленьких размеров клавы (ибо это просто те же кнопки джойстика, только расположенные в привычном формате клавиатуры) постоянно путаешься в управлении и жмёшь не те функции, поскольку в игре на каждую кнопку геймпада назначено по 3-4 разных действия. В общем-то тотально не понимаю, как эту игру можно было выпустить изначально только на консолях, и как она умудрилась стать на них популярной - она совершенно не играбельна с геймпадом, сплошные мучения и никакого удовольствия.

Вроде сейчас почти все под консоли затачивают, а?) 

(изменено)
В 11.04.2020 в 15:43, Gundar сказал:

Последний раз в стрелялки играл в Универе. Как щас помню.. я там неплохо навешивал люлей своим одногруппникам (ну потом еще пару раз с братом, тогда он мне навешал уже люлей).

Так собственно к чему я.. насколько хороша данная игра? Люблю вестерны, а тут такая неплохая игра, которая выглядит скорее как Экшн-РПГ. Отзывы отличные, по видео выглядит как Готика с огнестрелом (само сравнение с Готикой уже плюс, а тут еще и огнестрел.. что для меня тоже плюс, т.е. двойной плюс от данного сравнения). Почему стратегоманы со стратегиума игнорируют данную игру? В чем подвох, парни?!

Подвоха никакого нет, игра очень крутая так как нарративно очень глубокая и симуляционная. Кому то могут надоесть скачки из точки а в точку б. На форуме не особо обсуждают я думаю, так как многие скачивают с торрента (насколько помню ещё ее не ломали), поэтому с игрой не ознакомились.

Почти все игры рокстар это маст хэв.

Изменено пользователем Venc

(изменено)
В 12.04.2020 в 17:32, Жора сказал:

На самом деле, и в онлайне особо шутером не пахнет. Последний месяц захожу не надолго дейлики делать и бонусы собрать, очень спокойно все ролеплеят. Медитативный успокаивающий гемплей.

Поэтому игра никогда не будет так популярна как ГТА. Машинок нет, геймплей более медленный. Впрочем с этим ещё до выхода игры все было ясно.

Изменено пользователем Venc

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53703

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...