Red Dead Redemption 2 - Страница 7 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
В 20.11.2019 в 18:26, Volchenock сказал:

Игра отличнейшая, я в восторге.

Рад, что тебе понравилось.

Большой игровой мир, контента на 100+ часов, куча проработанных квестов с кинематографичностью (постановка, кат-сценки и диалоги)...

Стоящая весчь наверное, уровня Ведьмака 3 и AC Odyssey.

Но я скорее-всего и пробовать не буду, ибо не RPG и сеттинг не интересен (не Фэнтэзи, не Космоопера, даже не Средневековье/Античность и не ПостАпок)

Volchenock
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Рад, что тебе понравилось.

Большой игровой мир, контента на 100+ часов, куча проработанных квестов с кинематографичностью (постановка, кат-сценки и диалоги)...

Стоящая весчь наверное, уровня Ведьмака 3 и AC Odyssey.

Но я скорее-всего и пробовать не буду, ибо не RPG и сеттинг не интересен (не Фэнтэзи, не Космоопера, даже не Средневековье/Античность и не ПостАпок)

Есть своя прелесть в последних днях фронтира отступающего перед цивилизацией. Это даже не вестерн, это история о смерти мира дикого запада, его последних днях.

Жора
(изменено)

Охотник предсказуемо непонравился. Даже несмотря на то, что я заранее знал на что иду т.к. поглядел гайд на ютубу. Задания ужасно однотипные награда низкая, таймер напрягает. Особенно когда на поезд зареспит засранца. Хорошо если в Нью-Остине, по равнине легко перехватить поезд, а если по северу движется где горы, мосты и туннели - это жопа. Управление всратое, персонаж сам выпрыгивать с поезда норовит. Или если его скинут в рукопашной - всё.

Зачем такие короткие таймеры и вечно погоня непрерывный поток суицидников после поимки - непонятно. Цель норовит развязаться, так бесит его по два три раза повторно вязать.

Особенно смешно читать дешевую поимку каого-нибудь пьяницы, рядового хулигана, жулика или просто жены которая мужа грохнула. А там у неё защита - целый наркокортель! И опять стреляешься с мильярдом сгенерированных из воздуха идиотов.

Нет чтобы мини-квест какой-нибудь придумать. Чтобы например искать преступника а не ехать на маркер, или был моральный выбор сдавать властям или отпустить за другую награду (больше опыта например, репутация и т.п. не обязательно деньги) Всё под копирку. 

Видимо эта роль для школоты, которым подавай каловдутие со взрывами и хедшотами каждые 10 секунд, которым концентрироваться на задаче больше 5 минтут становится невозможно если нет непрерывной стрельбы.

Я рдр2 за вдумчивый геймпей взял а не за это. 

Кароч, ещё раз убедился - роль самая скучная. Только ради разблокируемого контента мучаюсь.

Изменено пользователем Жора

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов:

• По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это не всё. Опыт не додают! +20хр бонус за каждое убийство (в том числе ИИ) за свободное прицеливание должно быть (пишется справа посла каждого убийства). Надо в настройках контроллера (даже если на клаве играть они влияют) заменить автонавоку на free aim. После этого вас будет грузить только на отдельные сервера для ПК-бояр, которые играют с мышки.
  • В Нью-Ганновере, Валентайне постеры с баунти охотника за головами лучше не брать. Я зарекся. Вчера опять то на поезд едущий по мостам и тоннелям, то в горы дремучего Амбарино в самую трудно доступную задницу отправляло. То ещё БДСМ с учетом какие мизерные награды.
  • С начала игры сразу как меню станет доступно жмите по умолчанию L -> онлайн опции -> ставим "защитный режим". Количество мартышек-гриферов увеличивается экспоненциально каждый день. Вчера за час трое на меня напали. Особенно страшно было когда я торговую повозку большую повез и отъехав 100 метров от лагеря по мне начал стрелять грифер. Не потерять 500$ и даже ни разу не умереть мне помог защитный режим, и то что я выполняю только локальные доставки, на выполнение которых он не отключается. 

Жора
(изменено)

13 декабря вышло обновление "Самогонщики".

Когда разослал всему серверу из незнакомцев приглашения в свой бар:

ECrDq8tX4AA1nCG.jpg

Жора
(изменено)

Бесконечные экраны загрузок и вылеты испортили ни единожды доставку, но такой опасности я, честное слово, не ожидал. 500$ телега - два дня ресурсы копил, чтоб вы представляли мои чувства)))

Вопрос:

Вот к этим ребятам можно присоединиться?

Спойлер

27lk8tV.png

Или ханжеская мораль разработчиков такого не позволяет?

Вот почему в GTA5 можно было сдавать прохожих некому культу, а в RDR2 негров нельзя?

Volchenock
(изменено)

В 1899 куклус клановцев становится меньше? ШТА? Да у них тогда был самый пик роста. "Рождение нации" в белом доме крутили.

Изменено пользователем Volchenock

1 час назад, Volchenock сказал:

В 1989 куклус клановцев становится меньше? ШТА? Да у них тогда был самый пик роста. "Рождение нации" в белом доме крутили.

В 1899 же.

ЕМНИП, они самораспустились в 1871, а вторая волна была уже в районе первой мировой. Да не суть, меня просто покоробило, что они в игре показаны клоунами. И мирного решение в ивенте нету (кроме как уйти), при попытке поговорить Артур начинает нарываться на драку.

Самый дико бесячий баг на текущий момент то, что Артур вечно забывает, какое оружие у него было экипировано. Уже два раза ловил в сюжетных миссиях ситуацию, когда за спиной ВНЕЗАПНО оказывается не то оружие, которое было. В последний раз вообще прекрасно получилось - были экипированы дробовик + снайперка, в результате на спине оказывается бесполезная варминт-винтовка и ружье с четырьмя патронами. А в миссии перестрелки на предельных дистанциях. В итоге играем в игру "попади в урода 10 раз подряд из револьвера/пистолета."

Volchenock
14 минуты назад, Olter сказал:

Самый дико бесячий баг на текущий момент то, что Артур вечно забывает, какое оружие у него было экипировано. Уже два раза ловил в сюжетных миссиях ситуацию, когда за спиной ВНЕЗАПНО оказывается не то оружие, которое было. В последний раз вообще прекрасно получилось - были экипированы дробовик + снайперка, в результате на спине оказывается бесполезная варминт-винтовка и ружье с четырьмя патронами. А в миссии перестрелки на предельных дистанциях. В итоге играем в игру "попади в урода 10 раз подряд из револьвера/пистолета."

Мда, боюсь такими темпами в гта 6 будем играть в "отсоси негру" ловя кучу багов при этом...

О, я наконец сломал игру окончательно. Словил в миссии на кладбище в Сен-Дени два охренительных бага подряд + чудеса местной системы розыска.

Сначала в очередной раз мой дробовик чудесным образом превратился в карабин. (уже неплохо)

Потом я не впилил, что задумывали разработчики и снял первого полицейского с ножа по-тихому. Как оказалось при повторном прохождении, такой расклад ломает искуственному идиоту мозг напрочь. Нарушился маршрут поиска у остальных полицейских, в итоге ведомый ИИ напарник радостно вбежал прям в полисмена, после чего началась перестрелка. Я искренне решил, что в миссии так и задумывалось и начал отстрел полиции. После того, как я перестрелял человек 30, у меня появились смутные подозрения, что что-то не так. В конечном итоге я ушел из города, преследуемый батальоном полиции с наградой за голову OVER 500$. Да, у меня на лице была надета маска, я не знаю, как меня вообще опознали, видимо у протагониста на шляпе написано 25-м шрифтом "Артур Морган".

Отдельно доставило, что по окончании миссии меня приглашают по сюжету к мэру на банкет, но сам город закрыт и введено военное положение, из-за того беспредела, что я устроил. Ну и сама логика, что OVER9000 полицейских прибегают ночью на кладбище посмотреть какая зараза там хулиганит, это реализм 10 из 10.

Эта первая миссия, которую я переигрывал. При повторном прохождении оказалось, что разработчики предполагали, что игрок должен бежать за напарником по чекпойнтам, никого не трогая. В общем, играй, как мы задумывали, глупая обезьянка, и не выпендривайся.

Да, при повторном прохождении дробовик опять мистическим образом превратился в карабин, но на этот раз я был начеку и сразу заменил его не отходя от лошади. Как же меня достал этот баг.

Вообще система розыска в сюжетных миссиях напрочь сломана. То ограбление поезда заканчивается наградой за голову чуть ли не больше, чем с этого поезда унесли, то во время ограбления банка Артур ВНЕЗАПНО снимает повязку с лица, опять ловя штраф. По-хорошему ее вообще в сюжетных миссиях надо было отключать, я не знаю, что разработчики курили.

JillValentine
В 06.11.2019 в 09:45, Жора сказал:

В целом, состояние игры печалит. Это не тот ПК-релиз которого ждали. Оптимизации нет, управление под ПК сделано самым убогим и примитивным: просто кнопки с джойстика на клавиатуру заменили. Никакой поддержки мыши в менюшках нет, курсором водить и жать пункты можно, но неудобно. Раскладка отвратительная, например многие меню навигация по стрелочкам, а не к WASD. Крайне неудобно.

В 10.06.2019 в 19:49, JillValentine сказал:

А теперь ПК-бояре давайте-ка вспомним Batman Arkham Knight, в неё вообще возможно было играть на ПК? Примеров ещё много таких, так вот пока консолерабы будут кайфовать и наслаждаться игрой, вы будете постить на форуме сообщение за сообщение типо "Помогите игра жутко тормозит:laughingxi3:" "Игра постоянно вылетает, что делать?:laughingxi3:" "Мерцает экран, ребзя нужна помощь :laughingxi3:" в итоге всё впечатление от игры испорчено, разочарование, негодование, досада, таким будет ваш Cyberpunk 2077.

P.S. Что ты выберешь свободу или рабство? Лично я выбираю рабство!

Kapellan Решил вспомнить финальную часть одного из своих постов, который ты так яро пытался удалить. Ты думал я тогда это всё так с потолка взял, ради троллинга пишу. Почитай в этой теме посты пользователя @Жора, один из самых ярких на мой взгляд я привел в качестве примера.

Вы реально думали что кто-то будет делать для вас качественный порт? Это просто смешно, такая наивность.

У многих RDR2 идёт в 1080р и 30fps, это уровень Xbox One S/PS4 Slim, какой смысл вообще был ждать год? Получить корявый порт и писать "Это не то что мы ждали" причём это неединичный случай жалоб ПК-бояр на дискриминацию.

P.S. бояре приятной игры в Cyberpunk 2077 :)

Kapellan
1 час назад, JillValentine сказал:

Решил вспомнить финальную часть одного из своих постов, который ты так яро пытался удалить.

Новости из альтернативной вселенной? Очень интересно:D

MihaLbl4

Господа, как привязать лошадь к лошади? Точнее, чтобы вторая лошадь плелась за тобой. 

Жора
(изменено)
В 30.12.2019 в 22:42, MihaLbl4 сказал:

Господа, как привязать лошадь к лошади? Точнее, чтобы вторая лошадь плелась за тобой. 

Следует только доверенная лошадь. Если угнал чужую, то надо сесть на неё а свою свистом позвать и будет 2 лошади. Так можно дополнительные туши таскать с охоты.

А я продолжаю в онлайн играть. Игра полностью сломанная. Я молчу про проблемы баланса пвп и откровенные вылеты с зависаниями. Дейлики делать невозможно! Вот к примеру, сегодня начал вспоминать где "Кольтер" такой находится которого надо посетить. Гугл подсказал, что это необитаемый городок на севере. Однако, тут же в поиске нашелся и повод туда не ехать - задание не зачтется, игроки возмущаются: :laughingxi3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Думаю сделаю задания самогонщика: потанцевать в баре и продать самогонку на 200$ которая как раз таки у меня с прошлой недели ждёт доставки покупателю, сорт "Эвергрин муншайн". Чтобы потанцевать надо 2 минуты ДЕРЖАТЬ ЗАЖАТОЙ КНОПКУ. :S Отпустить нельзя, сделали бы чтобы 30 сек или минуту - но две уже начинает напрягать. Спасибо что не 5 и не 30 минут!!! Онлайн режим делают индусы. :Cherna-facepalm: Ну ладно думаю, теперь доставка. А хрен! Покупателя на Эвергрин нету. Покупатели меняются раз в час, до следующего обновления списка было 5 минут. Подожду думаю раз приперся в бар, ибо всё равно бабки нужны а на потом откладывать на одних только экранах загрузки несколько минут суммарно потеряю. Подождал. А покупателя на Эвергрин всё равно не появилось! :Cherna-facepalm: Дизайн геймплея уровень: индусы. Васянский псевдо-хардкор там где он не нужен. Ведь сортов самогонки там всего 3-4, не считая нерентабельные которые требуют дорогих коллекционных ингредиентов. И речь о заработке в жалких 150 RDO$, за вычетом 50+ RDO$ стоимости изготовления. 

MihaLbl4

Так вози товар торговцем. Куда больше выходит) и заработок больше. Только недавно закончил профессию охотника за головами. Нафармил 40 голды на бандитский абонемент 2. Качаю торговца и параллельно коллекционера. 

Пока всё нарваться) а после можно и самогонщика. 

Жора
(изменено)

Торговец лагерь разбиваю подле хижины. Пока старина Крипс шкуры выделывает, задумка была пойти легкие (как казалось) дейлики в хижине заодно с напрашивающеся доставкой выполнить. Роль самогонщика тем более что единственная у меня не прокачанная полностью.

Больше полу-часа в день на рдр2 онлайн тратить бессмысленно пока стрик до 2.5х множителя на золото не откроется. Вот делаю легкие задания, по одному - несколько чтобы стрик не прервался. Потом сяду и недельку плотно пофармлю по 3-5 и больше слитков в день будет.

simonov-89

Кто-нибудь на 100% прошел ее? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53739

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...