Red Dead Redemption 2 - Страница 6 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Irbis13
1 час назад, Torlik сказал:

прождав пяток патчей и/или 2-3 месяца.

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора
(изменено)

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём. 

@Scald лично мне DX12 помог. С ним меньше фризов. Nvidia 1050ti.

Изменено пользователем Жора

тоже взял коллекционера. в городах постоянно убивают всякие неадекваты и ещё по немецки в войс орут:023:

Жора
(изменено)

Игра настолько реалистична, что ваш герой будет так же неуклюж и неуверен в себе при общении с девушками.

🤣

RAC00N

@Жора как там полет на 1050ti? Нормально идёт или лучше забыть об игре?

Жора
(изменено)
9 минут назад, RAC00N сказал:

@Жора как там полет на 1050ti? Нормально идёт или лучше забыть об игре?

Раз в пять минут бывает фриз непонятный секунды на 3-4, при смене погоды помоему. А в отсальном - как на видео, только четче: моё железо не позволяет качественную запись делать, а потом ещё и ютуб жмёт и замыливает дополнительно.

Текстуры даже на "высокие" поставил, после тестов. Чтобы каталог и письма были читабельные. На производительность не повлияло.

Но я на маленьком старом мониторе играю. 1360*768. В 2K разумеется я бы не поиграл.

В бенчмарке среднее - 42fps. Максимальное - 60, т.к. ограничитель (адаптивная частота), без него - 75. Но зачем насиловать свой комп, если лишние 15 всё равно пропадают т.к. монитор 60Hz.

WolfRus
(изменено)
41 минуту назад, Жора сказал:

Игра настолько реалистична, что ваш герой будет так же неуклюж и неуверен в себе при общении с девушками.

Ядреныть !  Так вот когда изобрели полароиды !

"ну что, сфоткал ? Гони снимок !"

Изменено пользователем WolfRus

Жора

WolfRus

Справедливости ради, проблем с самой игрой не было практически никаких. Нигде не лагало, не фризило, не глючило на протяжении всей первой главы. 

Единственная заморочка была только с установкой  рокстаровского лаунчера, которая зависала дважды и еще два раза ланчер "падал", пока не привязал аккаунт эпика.

По оптимизации - имел от 48 до 60 fps в 4k на дефолтных настройках качества без разгона видюхи и проца.

Видимо вся соль в том, что у меня "красная" карта и восьмиядерный "красный" процессор,  а так же много оперативки.

Жора
(изменено)
9 часов назад, WolfRus сказал:

Видимо вся соль в том,

... что ты, видимо, в день релиза не играл. 9_9  Первые часов 12 до скорозрелых патчей и новых драйверов от производителя видеокарт вылеты и лагодром были повсеместно.

Но главное, что бесит и видимо исправлено уже не будет никогда: управление поганое на клава-мыше. Все эти чисто джойстиковые "удерживай кнопку для действия", навигацию менюшек по стрелочкам и т.д надо было переработать. Мышка даже не выделяет предметы в меню инвентаря! Инвентарь и действия с картой - это во всех играх экшн и рпг жанра был конёк и основное преимущество использования мышки. Сделать эти вещи менее удобными чем с геймпада это надо было знатно обосраться либо злонамеренно пороть. Чем Рокстары год занималось? Строили игрушечные домики из 100-долларовых пачек у себя на вилле?

А ещё в пвп для джойстика подлюченного к ПК оставили автонаводку и не разделили лобби для играющих с оной и без. :Cherna-facepalm: Переиграть консольное быдло тру-ПК боярину играющему исключительно на клава-мыше неполучится. Всегда будут первые места у тех кто с джойстиком. Все пвп-локации заточены под бой на близких и средних дистанциях где автонаводка ставит хедшоты аки чит, по нажатию одной кнопки. 

WolfRus
(изменено)
5 часов назад, Жора сказал:

... что ты, видимо, в день релиза не играл. 9_9  Первые часов 12 до скорозрелых патчей и новых драйверов от производителя видеокарт вылеты и лагодром были повсеместно.

ну дрова для видео у меня октябрьские, справедливости ради.  API по умолчанию - Vulkan. Про патчи - вполне возможно. Потому и не торопился брать в день релиза.

отдельно меня выморозили  требуемые 120гигов  места на жестком.  Пришлось  серьезно чистить SSD диск, но пейзажи там реально очень красивые..

Цитата

Но главное, что бесит и видимо исправлено уже не будет никогда: управление поганое на клава-мыше. Все эти чисто джойстиковые "удерживай кнопку для действия", навигацию менюшек по стрелочкам и т.д надо было переработать. Мышка даже не выделяет предметы в меню инвентаря! Инвентарь и действия с картой - это во всех играх экшн и рпг жанра был конёк и основное преимущество использования мышки. Сделать эти вещи менее удобными чем с геймпада это надо было знатно обосраться либо злонамеренно пороть. Чем Рокстары год занималось? Строили игрушечные домики из 100-долларовых пачек у себя на вилле?

А ещё в пвп для джойстика подлюченного к ПК оставили автонаводку и не разделили лобби для играющих с оной и без. :Cherna-facepalm: Переиграть консольное быдло тру-ПК боярину играющему исключительно на клава-мыше неполучится. Всегда будут первые места у тех кто с джойстиком. Все пвп-локации заточены под бой на близких и средних дистанциях где автонаводка ставит хедшоты аки чит, по нажатию одной кнопки. 

По управлению - это общая беда соснолей, к которой очень часто притягиваются и ПК-игры. Особенно доставляют в таких играх разного рода "комбо", требующие исполнять на мыше-клаве просто  пальцовывихивательные  упражнения, когда на геймпаде достаточно легких и непринужденных нажатий.

ЗЫ В мультик РДР2 не играл и не собираюсь, меня интересует только сюжетка.

ЗЫ  Кстати очень неплохо показана вообще психология и система ценностей той страны, которая не сильно-то и поменялась с тех пор.

Изменено пользователем WolfRus

Жора

Всю ночь вчера по коллекциям бегал. Металл-детектор фармит валюту бешено. А если по онлайн-карте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  маршрут проложить - то по 2-5 косарей $$$ в день.

Эту неделю +25% дают бонус $ за коллекции и скидка 50% на покупку лопаты.

Некогда было редактировать и ужимать видео до чего-либо приличного. Смотрите на свой страх и риск. Надо было куда-то футадж слить, диск переполнен. И таки да, игра у меня местами подлагивает. 

Scald
(изменено)

А можно быть одновременно и охотником за головами и коллекционером и торгашом? Просто что то охота за головами хоть и интересна, но что то по 15 баксов и 0.25 золота в начале это не круто.

Изменено пользователем Scald

Жора
6 часов назад, Scald сказал:

А можно быть одновременно и охотником за головами и коллекционером и торгашом? Просто что то охота за головами хоть и интересна, но что то по 15 баксов и 0.25 золота в начале это не круто.

Можно. В игре активностей не много. Рано или поздно от нечего делать ве роли прийдется качать. Но я бы лично приоритеты бы так расставил коллекционер > торгаш > и на самом последнем месте охотник. Во-первых потому что для охотника надо снаряжение лучше чем стартовое. Да и квесты там только по-началу интересные. Можно тем же самым заниматься выпонляя задания "от незнакомца" ewtgweg.png.c68d5282d12f7cb4fce99dcedfbbaab0.png. Тоже зачастую кого-либо поймать из под охраны или просто убить требуется. И награда за квест примерно равная: золото и $. Причём не так чтоб прям много. Выгоднее для золота дейлики делать.

Коллекционер - мест хев, это пассивный доход чем бы ты не занимался просто по пути будут встречаться коллекции. Торговец - помогает развить лагерь, но очень нудно им заниматься как по мне. И Криппс с системой постановки лагеря страшно глючат. Тушки с охоты теряются из-за разрыва связи с сервером. 

Scald
(изменено)

@Жора Заинтересовал, от предзаказа у меня ещё осталось 26 голды, так что можно ещё 15 на коллекционера потратить. Первый раз я отказался, теперь мне надо идти к мадам Назар и покупать сумку коллекционера?

p.s.

Вся суть за коллекционера это находить нужный лут и продавать мадам Назар?

Жора
2 часа назад, Scald сказал:

Вся суть за коллекционера это находить нужный лут и продавать мадам Назар?

Да, но это выгодно. Опыт и $ льются рекой, и выполняется попутно ничего особого кроме внимательности не требует. А ещё дополнительные ежедневные задания для роли появляются - затраченная голда вернется. Мадам Назар каждые сутки кочует на новое место и не отмечается на карте, но коллекции когда полностью собраны можно отправить ей по почте.

Я за два дня полностью роль прокачал до 30 уровня.

Scald
(изменено)

Вчера R* выкатили  патч, который работает только с фиксом от нвидиа, который ставится только на Win10, а моей 8.1 там нет. Поэтому снова непредвиденная ошибка в лаунчере. Приехали.😡

Scald

Запустил. У меня драйвер стоял тот что при релизе игры вышел, а я попробовал обновить до версии которая вышла к Star Wars, и о чудо - запустилось.

Не знаю правда как фпс будет, говорят что просадки могут быть, ибо только с новым драйвером проблемы "решены".

Volchenock

Игра отличнейшая, я в восторге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53633

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...