Red Dead Redemption 2 - Страница 5 - Action, shooter, horror - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Scald сказал:

@andy слушай, у тебя после загрузки RDR2 ярлык игры тоже так выглядит?

я не включал галку, чтобы он добавился на раб. стол. по идее  так и должно быть с ярлыком(его же в папке с самой игрой вобще нет), перед релизом дадут докачать и  всё будет норм.

Scald
(изменено)
Только что, andy сказал:

я не включал галку, чтобы он добавился на раб. стол. по идее  так и должно быть с ярлыком(его же в папке с самой игрой вобще нет), перед релизом дадут докачать и  всё будет норм.

Да, я тоже сейчас посмотрел, ярлык есть, но на 0 байт. То бишь не скачен.

Щя проверку сделал файлов и вроде всё хорошо.

11sAp94.png

Но вот рофл от R* типа какие то посторонние файлы в RDR2 обнаружены это конечно жесткий тролинг. Я блин с вашего лаунчера качал, только вы и могли подсунуть 🤣

Изменено пользователем Scald

Scald

@andy 

QBy7Sfl.png

Вот кстати, время от времени при запуске выскакивает.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Их косяк, или только у меня так. Странно.

19 часов назад, Scald сказал:

у меня такого не было.

Scald
1 час назад, andy сказал:

у меня такого не было.

Странно, если не сложно, проверь пожалуйста в настройках целостность RDR2 файлов и после проверки через 1 минуту выйдет ли такое сообщение или нет.

25 минут назад, Scald сказал:

Странно, если не сложно, проверь пожалуйста в настройках целостность RDR2 файлов и после проверки через 1 минуту выйдет ли такое сообщение или нет.

написало, что установка игры завершена 

Scald
Только что, andy сказал:

написало, что установка игры завершена 

Ну у меня в трее тоже такое уведомление выходит, а потом через 15 сек другое. Ну ладно, в тех поддержку R* написал заранее, что бы после релиза не было вопросов.

(изменено)

завтра в 16:00 релиз

Изменено пользователем andy

Жора
17 часов назад, andy сказал:

завтра в 16:00 релиз

Распаковка пошла! :good:

Жора
(изменено)

Создал персонажа-индейца, сразу в онлайн пошел. Зашибись игра, только фризы местами.... но на выборе карточки способностей повисла намертво. Ни Enter (выбрать способность) ни другие кнопки в том числе Esc не работали. Alt+F4 только, пришлось согласиться что несохраненный прогресс будет потерян. Вот гадаю теперь сохранился ли мой персонаж вообще или прийдется 30 минут заново играть. :good:

C exe-ярлыка созданного ей самой при установке на рабочем столе не запускается. Даже если в лаунчере автовход поставить. :Cherna-facepalm: Ну божеж ты мой, за год не смогли оттестировать чтоли?!

Изменено пользователем Жора

Жора
(изменено)

перезапустил та же херня: не могу выбрать карту способности

неужто всё? скосячили ПК версию либо мне повезло на несовместимость???

Жора
(изменено)

Нет, ну это не нормально! Год тянуть с релизом для ПК, потом не сделать нормальный интерфейс и чтоб игра работала. Я пытаюсь вернуть средства за игру. 

Ввел данные своей почты и карточки, "ордер не найден".

По номеру заказа тоже не заходится.

У кого работает или кто смог добиться принятия запроса на возврат средлств прошу отписаться. Инфы по интеренету НУЛЬ. Даже реддит завален не пойми чем, своей проблемы я там не вижу.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге!

Wccsno5.png

apehJJU.png

Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0.

У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фризы.

Короче пусть патч выпускают, а я спать.

Volchenock

Там изза новго лаунчера ГТА фризить жестко стала и вылетать, а вы на новую игру жалуетесь.

Жора

А ларчик просто открывался. Всё вина дебилоидного интерфейса под консольки. НАДО ЗАЖАТЬ ENTER. :Cherna-facepalm: По видео понял, сейчас попробую:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(изменено)

тоже ошибка, если не исправят, сделаю возврат:antispam:

обновил биос и игра заработала:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем andy

Scald
(изменено)

Мде, всего то надо было COMODO файрвол удалить, отключение или добавление в исключение никак не помогут, только удалить. Раньше была проблема с этой прогой, но я там всё отключал и оставил только контроллер за подключениями сети и виджет на мониторинг скорости (так как у меня не стабильный инет, особенно раньше был, то была полезная фиговинка)  и это исправило все проблемы... Шли годы и тут вышел RDR2. Прощай Comodo 😭

Теперь играюсь с настройками, на ультрах который даёт пресет в автонастройках (можно ещё выкрутить некоторые фишки в ручную на ультру) у меня фпс до 38 падает, в бенчмарке проверяю. Кстати смотрел видос в ютубе там сравнили dx12 и вулкан, у вулкана в среднем на 5 фпс больше. Крутой оптимизатор этот ваш dx12.

Изменено пользователем Scald

Жора
(изменено)

Вчера начал первую миссию в онлайне "Honor Among Horse Thieves". Надо с 3мя случайными дебилами (игроками) ограбить конюшню и увезти коней.... Проблема в том, что я не успеваю довезти свою лошать как миссия провалилась из-за того, что один из отсталых даунов нарочно застрелили либо как-то иначе угробил одну из лошадей. Настроения переигрывать с теми же людьми особенно у меня не было никакого, нажал "отмена миссии"... и теперь у меня онлайн-игра вообще без миссии! Магазины и прочее неработают т.к. видимо я должен был пройти ту миссию сперва - она часть "обучения/интро". Что делать? Я бы рад переиграть, но где эту миссию теперь взять. Маркеров на карте нет вообще никаких, только почта!

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непонятно.  

Жора-индеец:

1490111288_awefawegaeg.jpg.9993cc61e16f0aaed49d898093a6ae05.jpg

В целом, состояние игры печалит. Это не тот ПК-релиз которого ждали. Оптимизации нет, управление под ПК сделано самым убогим и примитивным: просто кнопки с джойстика на клавиатуру заменили. Никакой поддержки мыши в менюшках нет, курсором водить и жать пункты можно, но неудобно. Раскладка отвратительная, например многие меню навигация по стрелочкам, а не к WASD. Крайне неудобно.

Torlik

Так вот кто проходит игры сразу после релиза, а не прождав пяток патчей и/или 2-3 месяца.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53648

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...