Red Dead Redemption 2 - Action, shooter, horror - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант

header.jpg?t=1618851907

Дата выпуска: 26 октября 2018;

Разработчик: Rockstar Games;

Издатель: Rockstar Games;

Жанр: Action;

Платформы: PC, Xbox One, PS4;

Язык: основные языки мира, включая русский.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Америка, 1899 год.

Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

В комплекте новый контент для сюжетного режима, полноценный фоторежим и доступ к совместной игре в мире Red Dead Online, позволяющие игрокам найти свое место на Диком Западе. Вы можете выслеживать опасных преступников в роли охотника за головами, развивать собственное дело в роли торговца, разыскивать уникальные сокровища в роли коллекционера и открыть подпольное производство алкоголя в роли самогонщика, а также многое другое.

Red Dead Redemption 2 для PC задействует всю мощь современных компьютеров, чтобы максимально правдоподобно представить каждый уголок этого огромного, насыщенного деталями мира. В числе графических и технических усовершенствований – увеличенная дальность прорисовки; улучшения в системе глобального освещения и рассеянного затенения, обеспечивающие более реалистичную смену времени суток; улучшенные отражения и тени более высокого разрешения на всех расстояниях; тесселяция текстур древесной коры и более качественные текстуры травы и меха, за счет чего животные и растения смотрятся еще натуралистичнее.

Кроме того, Red Dead Redemption 2 для PC поддерживает режим HDR, разрешение 4K и выше, конфигурации с несколькими мониторами, широкоэкранные мониторы, более высокую частоту кадров и не только.

Системные требования (Открыть)

Описание от автора темы (Открыть)

Скриншоты (Открыть)

Видео (Открыть)

Собственно, снимки карты и кое-какого оружия из будущей игры (Открыть)

СКАЧАТЬ / ТОРРЕНТ (Открыть)

Изменено пользователем Noobozadrot
Изменение оформления.

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант

Прокол разработчиков ))

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Стример из Риги постепенно выкладывал в сеть геймплей Red Dead Redemption 2 с русской локализацией. Он отказался запускать трансляцию на платформе Twitch, так как боялся блокировки. Но это лишь частично его остановило, ASokurovs запустил стрим на сервисе Voughn Live, который был заблокирован в течение 20 минут после начала эфира.

По словам игрока, он предзаказал игру в магазине, после чего его осведомили о возможности забрать купленный товар. Он сам не поверил происходящему, ведь это больше походило на нелепый розыгрыш или на серьезную ошибку магазина. Стример успешно забрал версию игры, после чего принялся сливать геймплей и всю ранее неизвестную информацию. Успели засветиться сюжетные квесты и некоторые игровые механики.

Скорее всего, продавцы не были осведомлены о дате премьеры RDR2, которая состоится 26 октября. Игра будет доступна для Xbox One и PlayStation 4.

Иммануил_Кант

Первые оценки Red Dead Redemption 2
Большинство 10/10
red-dead-redemption-2-publicity-h-2018.j

Red Dead Redemption 2 выйдет завтра, 26 октября, на PlayStation 4 и Xbox One, а сегодня спало эмбарго на обзоры. Мы уже свой выложили, вы можете прочесть его здесь. Но для полноты картины вот вам оценки мировой прессы. 

На момент написания этой новости на Metacritiс у игры 97/100 на PlayStation 4 и 98/100 на Xbox One. 40 рецензий из 70 с максимальной оценкой (PS4). 

Guardian - 10/10;
Game Informer - 10/10;
PlayStation LifeStyle - 10/10;
IGN - 10/10;
DualShockers - 10/10;
MMORPG.com - 9.7/10;
GamePlanet - 9.5/10;
USGamer - 9/10;
GameSpot - 9/10;
HardcoreGamer - 9/10;
Slant Magazine - 7/10.

Хоттабыч

Оценки прям стремятся к 146/100 :)

Игра неторопливая. На любителя 

Иммануил_Кант

Компания СофтКлаб сообщила неутешительную новость, в СНГ премьера вестерна Red Dead Redemption 2 на физических носителях задержится вплоть до 30 октября. Информация появилась на официальном сайте СофтКлаба и пользователи уже во всю атакуют все соц.сети сообщества.

В награду за терпение все покупатели получат приятные бонусы. При покупке физической копии игры вы получите арденскую боевую лошадь, которая станет вашим спутником на протяжении всего путешествия. Также будет добавлен «Набор выживания бандита», в которых входят дополнительные боеприпасы и несколько аптечек первой помощи. Это все замечательно, но ведь эти подарки и так были запланированы для предзаказа. Теперь все игроки, предзаказавшие игру получат идентичное издание, как и любой другой покупатель.

Довольно неприятная новость, учитывая то, что все игроки, которые купили цифровую версию игры, уже готовятся к началу путешествия. Запуск игры будет был сегодня в полночь.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

Antinoh

Игра огонь просто. 

Поиграл с утра немного.

В общем, Рокстар в очередной раз приговорила к смерти текущее поколение консолей, ибо моя PS 4 на ней адово шумит и греется. 

Scald
  В 26.10.2018 в 04:03, Antinoh сказал:

Игра огонь просто. 

Поиграл с утра немного.

В общем, Рокстар в очередной раз приговорила к смерти текущее поколение консолей, ибо моя PS 4 на ней адово шумит и греется. 

Развернуть  

а плойка простая или PRO?

Я вот после последних роликов не выдержал и решил таки впервые купить консоль, думаю что лучше - XBOX One X или PS4 PRO. Что посоветуете народ? какая лучше справляется с RDR2?

(Я в приставках дуб дубом, последний раз в Сегу играл лет 15 назад)

Изменено пользователем Scald

Убо Рщик

Уже можно шутить про ПК-бояр? Хотя чего это я, сам над собой что ли смеяться буду. И я правильно понимаю, что RDR2 по своему масштабу и значению это как Ведьмак, только про Дикий запад?

В 26.10.2018 в 08:44, Scald сказал:

а плойка простая или PRO?

Я вот после последних роликов не выдержал и решил таки впервые купить консоль, думаю что лучше - XBOX One X или PS4 PRO. Что посоветуете народ? какая лучше справляется с RDR2?

(Я в приставках дуб дубом, последний раз в Сегу играл лет 15 назад)

Развернуть  

писали, что иксбокс уан лучше справляется с рдр2, но бери лучше пс 4 про - на пс 4 эксклюзивы интереснее.

Scald
  В 26.10.2018 в 15:48, Venc сказал:

писали, что иксбокс уан лучше справляется с рдр2, но бери лучше пс 4 про - на пс 4 эксклюзивы интереснее.

Развернуть  

Да, я посмотрел сравнение, на One X графен четче и стабильнее, за исключением какой то там кат-сцены, где у неё какие то проблемы тогда как у про её нет.

На счёт эксклюзивов да, Хеви рейн и детроит я бы сыграл.

Но, чёт меня щя тока RDR2 интересует. Поэтому графен под 4k там всё же лучше будет. В общем я пока в раздумье...

Иммануил_Кант

В общем, парни, обзорчик на миллион букв с 13 скриншотами (зачем я их посчитал, я ж суеверный :(...)

обзор со скринами (Открыть)

Изменено пользователем Иммануил_Кант

игра писец крутая советую.

Иммануил_Кант
  В 28.10.2018 в 01:55, Venc сказал:

игра писец крутая советую.

Развернуть  

Если бы была на ПК :31080:

В 28.10.2018 в 02:05, Иммануил_Кант сказал:

Если бы была на ПК :31080:

Развернуть  

с учетом того, что будет онлайн как в гта 5 и уже есть вид от первого лица -

на пс скорее всего выйдет.

Вероятно будут продавать по той же схеме, что и гта.

Пока что из конкурентов наблюдаю только сд проджект ред со своим киберпанком.

обе студии перфекционистские.

У проджектов только бюджет поменьше.

из крупных студий есть еще юбисофт. Но у них бизнес-модель была другая - у них конвейер.

Но сейчас студия намеревается уделять больше времени разработке - может со временем у них что-то получится.

Изменено пользователем Venc

Иммануил_Кант

Недавно компания Rockstar Games представила приложение-компаньон, созданное специально для приключенческого вестерна Red Dead Redemption 2 и позволяющее отображать карту мира, дневник или другую информацию об игровом процессе прямо на вашем мобильном устройстве. Однако некоторые пользователи решили воспользоваться им не по назначению и, внимательно изучив файлы, смогли найти очередные намеки на ПК-версию недавней новинки.

Так, некоторые параметры явно относятся к настройкам графического сопровождения для персонального компьютера, либо содержат его упоминание в своих названиях. Учитывая тот факт, что приложения создано самими разработчиками, то на данный момент это можно считать самой достоверной информацией. 

PARAM_FrameLimit - A framelimiter.

PARAM_DX11Use8BitTargets - Probably due to Xbox One.

PARAM_HDStreamingInFlight - Present in GTA V (PC)

PARAM_Oculus

PARAM_companionAutoConnectIpDurango 

PARAM_companionAutoConnectIpOrbis

PARAM_companionAutoConnectIpPC

PARAM_singleThreadedRenderer

PostFX::g_CheckerBoardEnable

CommandIsPcVersion (void) 000000000166A12C

PARAM_taa

PARAM_SSAO

parser_rage__fwuiAdvancedGraphicsSettings_fxaaEnabled

SIGNIN_ANDROID_APP_URL    0000000002A866D0  
SIGNIN_IOS_APP_URL    0000000002A9C890  
SIGNIN_PC_APP_URL    0000000002A51F58

Тем не менее создатели официально не подтверждали появление Red Dead Redemption 2 на ПК, но и не стали отрицать такую возможность.

Antinoh
  В 26.10.2018 в 08:44, Scald сказал:

думаю что лучше - XBOX One X или PS4 PRO. Что посоветуете народ?

Развернуть  

И вот так вот незатейливо ты открыл портал в ад. 
ДА НАЧНЁТСЯ ХОЛИВАР. 

ЗЫ

Хуан Х мощнее, но плойка сильна эксклюзивами. Если тебе не критично 4К, то бери PS 4. 

В 29.10.2018 в 07:00, Antinoh сказал:

И вот так вот незатейливо ты открыл портал в ад. 
ДА НАЧНЁТСЯ ХОЛИВАР. 

ЗЫ

Хуан Х мощнее, но плойка сильна эксклюзивами. Если тебе не критично 4К, то бери PS 4. 

Развернуть  

Поэтому смысл брать Хуан. У меня ПК мощнее. Брать консоль надо только ради эксклюзивов

Detech
  В 26.10.2018 в 04:03, Antinoh сказал:

ибо моя PS 4 на ней адово шумит и греется

Развернуть  

Стоит ее иногда пылесосить, моя работает тихо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 51579

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Муцухито

5

• Olter

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фризы

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/21/2025 10:22:35 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...