Лига "Нестандартная IV", сессия 5
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 5 сообщений
-
SaBiR 2 сообщений
-
ParamPamPam 2 сообщений
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
Olow 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные сообщения

Caesar
Отчет от Тамерлана №5 или его очередная кровавая одиссея в индусов Сессия началась как всегда с терок, стандартно с Турком. Турок сражался над тем чтобы установить свою власть в Индии, Тамерлану это

Zak Preston

MoS@Rt
ААР Манчжурия Нестандартная 4 часть5 форматная За ААР стабу

StevieG123
Папа Римский истинный защитник Веры Сразу хотел бы извинится за 10 минут простоя по среди сессии когда я вылетел (Играл на смеси калькулятора и настенных часов) наверное Первая сессия за лигу

Dachok
Да же не терпимо. вторжение мавров святыни прошло не замечено, не случайно вуду были принесены жертвы и армия мавров несет потери, не боевые потери вавров заставляет идти на риски

Metelb89
Бенгалия. Организация: Сессия была сложной, за пару часов до начало начались ливы и все ливнувшие мои соседи, со старыми игроками было все обговорено в хорошую для меня сторону, теперь же
Olow
Австрия Сессия вышла короткой, очень сильно бомбило от частых рехостов в 2к18, но есть и плюсы, больше сессий -> больше Ааров -> больше плюшек. Четко по таймингам стейтов присоединил Бава
TinZloeY
Генуя. Беда творилась с доходами всю сессию😪 денюжек в конце партии было меньше чем в начале хотя вырос на 60 дева, считай на около 20% , печаль. Но не в только деньгах счас
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.