Коллективизация 1. Ода
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

AndrG
Краткий обзор текущего состояния Оды на 06.01.1450 06.01.1550 А я брюзжать не буду, мне страна в целом досталась в неплохом состоянии, но естественно, "где-то что-то не то" и "я бы сделал

AndrG
1550-1570 Девиз правления на эти 20 лет был выбран простой: "Спокойствие и порядок". Поэтому неспеша, не воюя особо, просто готовим страну к прыжку в космос. Правитель 2-4-0 просто от

VonSerj
Примерно так я и подумал, когда получил свой сейв. Правда эмоции были чуть сильнее Дело в том, что играя за Японию я всегда её объединял. Всегда. Я слышал что-то про даймё и данников, но не прида

Glippenio
Получить Оду в том виде, в каком она мне досталась одно удовольствие, какие могут быть эмоции? Восторг, восхищение... Испортить всё будет трудно, но я постараюсь. Что такое данники и даймё и с чем их

Wojt
@12488 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну а теперь отчет. Комрад @Glippenio оставил мне кайфовые тайминги перемирий. Так классно когда около 50 стран собирают коалицию, вы бы знали. Тота

12488
Поскольку страна мне досталась уже со статусом топ, ВД №1 - решил ничем не страдать, выполнять свою цель. Золото, мне надо золото. Начну с Африки, у Мали есть две штуки: Параллельно

AndrG
1690-1710 Так как количество этапов у участников разное (думаю надо сокращать количество человек или отыгрываемый период), то так получилось, что это мой завершающий этап. За эти 20 лет на
vasya_pryanik99
@Yohan Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Все конечно не так плохо как было. А было плохо. Я получил страну, которую ненавидело 14 других стран, а перемирие было только с 3 или 4. Что же дела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.