Кубок вызова. Битва хоров.
Лучшие авторы в этой теме
-
райн77 68 сообщений
-
12488 54 сообщений
-
Wojt 41 сообщений
-
AndrG 21 сообщений
-
vasya_pryanik99 21 сообщений
-
Glippenio 16 сообщений
-
Римский Орел 13 сообщений
-
JLRomik 10 сообщений
-
Wiyama 10 сообщений
-
VonSerj 7 сообщений
-
ild 5 сообщений
-
KoDer666 1 сообщение
-
Алeксeй 1 сообщение
-
aL1v3 1 сообщение
-
SSH0017 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Дитмаршен, 1444-1470 Картинок у меня так много, что проще написать все текстом, чем загружать миллион скринов😀 Все мы в свое время собирали Римскую империю. Вот нужные провинции, для
Wojt
Действительно, а чего я жду. Как говориться, сделал дело - гуляй смело. Мои двадцать игровых лет прошли под девизом "кто понял жизнь, тот не спешит". Изначально мне советовали напасть на Венецию с тор
JLRomik
Это ещё повезло, что AndrG не участвует. А то он вполне мог бы найти более простой способ выполнения задания и оставить после себя сейв, в котором орда Дитмаршен с рязанской культурой и столицей на Ма
vasya_pryanik99
Ну в общем, я напал без кб на Сербию с Боснией и Византией. Получилось со второго раза, получилось бы и с первого, если бы я знал, что будут делать боты. Они пригнали свои войска морем и слились, а по
12488
И снова гора скринов, с которых не пойми как надо отобрать только важные... Дитмаршен 1510-1530 Со старта у меня война с Францией и ее друзьями, начатая предыдущим участником. Цель пр
vasya_pryanik99
В общем, смотрите что у меня получилось. Я пробовал несколько раз, коррупция меньше чем за год растет с 0 до 5, пока я добиваю Францию. Это нарушает правила, я ничего не могу с этим поде
12488
Дитмаршен/Испания 1570-... Так уж вышло, что при выборе страны и цели победил мой вариант, мне выпало играть самую интересную часть партии, старт, и самую скучную - финал.
райн77
1470-1490 например, торговлю ... во-первых перенес торговцев с севере на юг во-вторых отнял торговлю у вассалов увидел совершенно случайно, что Каталония получает почти 4
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.