Secret Government - Страница 2 - Средневековье и Новое время - Strategium.ru Перейти к содержимому

Secret Government

Рекомендованные сообщения

header.jpg?t=1537424498

Дата выхода 22 июн. 2020 (ранний доступ)

Жанр: Grand Strategy 

Разработчик: GameTrek                   Сайт игры            Группа игры ВКонтакте

tizer-steam-page.png

Знакомьтесь, Secret Government — игра в жанре пошаговой стратегии о тайном обществе, которое сотни лет незримо правит человечеством. И в этом её особенность: вы возглавите не какую-то страну, как это обычно бывает, а организацию, которая влияет на весь мир. Братство.

Вы будете рассылать своих агентов в различные государства. Внедряться в институты власти, чтобы выкачивать ресурсы и захватывать все больше контроля над людьми, принимающими решения.

Вам предстоит активно творить историю с XVII века до наших дней. В каждой игровой миссии вы будете вмешиваться в основной конфликт определённого периода. 

В первой главе вы:
•    устроите Войну за независимость и обеспечите победу США;
•    начнёте Великую французскую революцию и приведёте к власти республиканцев;
•    переделаете Европу во время наполеоновских войн.

Конечная цель Братства будет постепенно открываться по ходу развития сюжета. Вы же понимаете, что дело не просто в богатстве и власти? Братство стремится к глобальному переустройству мира.

На этом пути перед вами встанет враждебная тайная организация. Её методы похожи на ваши, а вот цели — совсем другие, и их вам тоже придётся выяснить.

Действовать нужно медленно и осторожно, чтобы осведомлённость стран о вашем влиянии не слишком повышалась. Иначе вас разоблачат, и вы потеряете уже набранный в этом государстве уровень внедрения во власть.

Вам будет доступно более 50 действий, связанных с дипломатией, экономикой и военным делом. Следите за внутренней политикой в каждой стране! Если идеология правящей партии будет сильно отличаться от взглядов разных сословий, если уровень налогов будет слишком высоким, а уровень общественного порядка слишком низким — ждите революции. Хотя, может, этого-то вы и добиваетесь?

Правитель каждой страны взвешивает риски и выгоды от повышения налогов, начала новых войн, угроз революций и так далее. Правители стремятся сохранить статус-кво и следуют правилам своей эпохи. Они заботятся лишь о надёжности своей власти, благополучии владений и возможности приумножить то и другое. Вам же придётся искать способ вывести систему из равновесия и спровоцировать кризис, который обеспечит нужные перемены.

При этом вы не сможете навязать правителям свою волю — управление в игре косвенное. Нельзя приказать монарху объявить войну соседней стране. Зато можно внедрить своих агентов в нужные страны, спровоцировать ухудшение отношений и создать у одной из сторон уверенность в скорой и выгодной победе.

Мы надеемся, что вы проведёте немало часов, с удовольствием изучая, как работает мир вместе с Secret Government. Поддержите эту кампанию и вступайте в Братство!

ss_47504678a07acde035e5285a833daf1548022b40.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_06684cdc39ac07e726e9eac43b6ced86ac6a8b66.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_593b32ef2e4d707f571fb120616195e15f739101.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_9766b9dd2aec6a3144e96bfdfa397a51a9ebe3de.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_935d2622979ca98e695bbbd5c755bff4616e5abf.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_37429c9494b3899f2666edb5059b01069652cfe5.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_c7bacd3887098fc7fe4c8531144748f454544e88.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_6718cfe5062be2af09ff8bc6f976bd23b93f0373.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_d483456dfb8e07c2bce13916d03c7ad4e6b1638e.1920x1080.jpg?t=1570033875

ss_1fcf246538a81a726e1def7c17ceab3172f47016.1920x1080.jpg?t=1570033875

Спойлер

Прохождение  игры  (русск.яз)

Secret Government → ГЛОБАЛЬНОЕ ПЕРЕУСТРОЙСТВО МИРА ► СТРИМ-ОБЗОР ◄

Let's Play / First Look at Secret Government Early Access

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

Отета да! Симулятор жЫдо-масонов! :D

Жаль на ХР не пойдет

Shamilboroda

Ded padla
В 02.05.2021 в 15:11, Northern Neighbour сказал:

хз почему, но все три ссылки на игру не открываются, словня сайт крякнулся. Нет других ссылок на последнюю актуальную версию?

Что зачит [Р] и [L]?

Northern Neighbour
40 минут назад, Ded padla сказал:

хз почему, но все три ссылки на игру не открываются, словня сайт крякнулся. Нет других ссылок на последнюю актуальную версию?

Что зачит [Р] и [L]?

Это ссылки на раздачи на Рутрекере . У меня все они работают. И вы изучите способы обхода блокироки трекера и тогда тоже сможите ими спокойно пользоваться.

Ded padla

Хм...через ВПН скачал все три версии (как долго). Однако ни одна из трёх версий тупо не работает. У меня конечно не игровой ноутбук, но и не виндовс98. Та же Хойка4 или Стелларис пусть тормозят, но работают нормально без багов, просто медленно время идёт

Запускают новую игру, после чего появляется заставка и всё, никаких изменений, спустя пару минут заканчивается саундтрек из менюшки и тишина. Антивирус молчит. Если есть методы лечения, скажите пж

P.S. как прикрепить фото? Туплю, не могу понять где кнопка, чтоб прикрепить скриншот

Northern Neighbour
14 часа назад, Ded padla сказал:

P.S. как прикрепить фото? Туплю, не могу понять где кнопка, чтоб прикрепить скриншот

Под постом есть надпись выберите файл .

А если не хотите тратить ( или уже кончился) лимит на загрузку то загрузите свое изображение в любое хранилище фото , откройте его там в нужном вам разрешении и  просто перетащит его в свой пост на нашем форуме , и тогда лимит на загрузку не будет вас ограничивать. 

Ded padla

Как же я зае*ался...Народ, подскажите гайд на то, как организовывать экономику, как пережить экономическую блокаду и как нормально вести войну/дипломатию 

Я залез в местную энциклопедию, но там либо слишком очевидные вещи, либо голова начинает болеть, а я видимо слишком рак-казуал для такой игры

Я смог с горем пополам захватить почти всю власть в России, однако мой дурик правитель сдох и страна тут же погрузилась в анархию, после  чего мне объявили войну Испания и остальные сильные страны

Масла в огонь ещё подливали подлянки тёмного братства. Экономика как-то держалась, несмотря на то, что судно под названием Россия, шло ко дну (хотя локальные цели выполнялись на 90%). Я начал "октябрьскую революцию". Запретил всем имущество, благо все отрасли итак на 95% были уже государстаенными, постепенно повышал налоги аристо и смотрел у кого есть потребности в роскоши, им тоже подымал налоги либо урезал дотации (кроме военных и офицеров). Пытался желать дотации отраслям, но не помогало

Спустя пару месяцев (учитывая что 1 день у меня проходит за суть меньше 1 минуту реального времени) тупо стали проседать доходы и расходы и я вообще хз что происходит. Ну и казна ушла в ноль. Попутно шведция, испания и Франция тупо сожрали почти всю Россию хотя в самом начале я смог у польши одну провинцию захватить

Короре хелп. Я просто не понимаю как эта игра работает, а узнавать методом тыка,нет ни сил ни времени. Бвл бы школьником, ещё ладно, но будучи студентом времени на досуг крайне мало и нет желания убивать драгоценные часы на вникание тонкостей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6561

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

jamal94

Дата выхода 22 июн. 2020 (ранний доступ) Жанр: Grand Strategy  Разработчик: GameTrek                   Сайт игры            Группа игры ВКонтакте     Знакомьтесь, Secret

Perf

Купил её в стиме, на волне положительных отзывов. Не уверен что оно того стоит. С одной стороны разрабы русские это тру, с другой опять эти странные накрученные отзывы. Ну свой диз я игре влупил.

jamal94

Игру делают русские разработчики, студия - GameTrek.  @Префект Пошаговых стратегий Она пошаговая, если раздел Пошаговых Стратегий больше подходит, то попрошу модератора перенести в соответствующую в

jamal94

Также в данной теме вы можете задавать вопросы либо предлагать интересные механики разработчикам. В данный момент начался бета-тест с отключенными существующими механиками но с новыми механиками кв

Candramelekh

Визуально выглядит добротно и русский язык есть. Она пошаговая или в реальном времени? Этот раздел для глобалок в реальном времени, а пошаговые все в пошаговых стратегиях, вне зависимости от уровня уп

Kapellan

Развёрнутый отзыв из стима:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...