Новая Русь
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Vovanchik
Что ж. Моя первая попытка написать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Данный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Глава I. До создания Русинии. 94e218036e9cc65f8d297be

Лем
Меня всегда мучал вопрос: как на самом деле следует произносить эту фамилию??? Вот есть у них хорошая русская фамилия Kolzoff, это видимо Кольцов. А может и Козлов. Хм. Но ЭТО? Ситиняев? С
Vovanchik
Предыстория (Внимание! Это альтернативная история придуманная мной.) После убийства литовского князя Сигизмунда, происходил выбор за коронацию князя в Великом Княжестве Литовском. Одни
Vovanchik
Глава I. До появления Русинии. Часть I. Первая экспансия Киева. Промежуток данной части: ~20 лет. Первые 2-4 года шли спокойно, если не смотреть на события. 19 марта 1446 го
Vovanchik
Неделя прошла, значит пора пилить 2 часть. Часть II. Взятие польских земель. Промежуток данной части: ~22 года Первым делом, что было сделано, так это взятие первой группы идей.

Glippenio
Тоже стало интересно, зашел в википедию на страницу научной транслитерации и получилось, если я правильно все сделал Сжтъенятвев, по-моему это какой-то балт
Vovanchik
У меня есть одна новость. Плохая и хорошая одновременно. Я попал за Киев в очень тяжелую ситуацию. (Из-за карательных войн коалиций, которые против Киева) Варианта у меня три. Забросить ААР, но начать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.