Обращение к Вице-Президенту
Лучшие авторы в этой теме
-
Angry Humanist 19 сообщений
-
Dima-Stranik 14 сообщений
-
ROTOR 9 сообщений
-
Иммануил_Кант 9 сообщений
-
Bes 8 сообщений
-
Дoбро 7 сообщений
-
Platon 6 сообщений
-
Січовик 5 сообщений
-
Миниатур777 4 сообщений
-
Alterus 4 сообщений
-
Mars-2030 4 сообщений
-
Zdrajca 3 сообщений
-
simpleguy 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Brenn 2 сообщений
-
Risto 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Космогоник 2 сообщений
-
Dart_Evil 1 сообщение
-
fffggg 1 сообщение
-
Eclairius 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Platon
Поздравляю выбранного Вице-Президента с победой на выборах и вступлением в должность. Вашим предшественником, бывшим Вице-Президентом @Bes, в процессе проведения выборов были опубликованы
Angry Humanist
Тогда я буду по закону вынуждать их выполнять. Это тебе говорит действующий Вице-Президент.
ROTOR
Просто поинтересовался? _________ добавлено 0 минут спустя Вам тоже это показалось странным? Если бы разговор шел про распыление освежителя воздуха, то это была бы одн
Дoбро
Я правильно понимаю, речь идёт о решении №6 Вице-президента XXVII созыва? Обратите внимание: 1) вице-президент обязан ... обеспечивать согласованное функционирование и взаимодействие органов
Angry Humanist
i Решением Вице-Президента приостанавливаю действие Указа №6 ВП XXVII созыва от 20 октября 2018 года. Согласно статье 23 главы 6 Конституции форума, в случае снятия министра или пере
Brenn
Вообще-то в отличие от тебя, @Rhaegar Targaryen уже проявил твердость характера и показал, что закон и справедливость для него важнее, чем какие-то гнилые интриги. Тебе напомнить твою истерику, отбира
Дон Андрон
i @JLRomik @Zdrajca @Січовик Несмотря на всю историческую и информационную ценность дискуссии о сале и алкоголе, данные сообщения отправлены в f40609ed78b8863c
ROTOR
Я тоже далек от политоты, но я вижу вам не нравятся итоги выборов? Вы привыкли к майданным технологиям? Если победил не тот кто вам нравится, то вы ставите под сомнение легитимность выборов?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.