Вопросы о компьютерах и комплектующих - Страница 22 - Компьютеры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Вопросы о компьютерах и комплектующих

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Тема для вопросов и обсуждений по технической стороне или нечто подобного. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
16 минут назад, Arrey сказал:

Не в два а 40% если новая , плюс повышенный износ, но процентов 30 выиграет это да и надежность выше чем брать 590...

Практически в два раза, правда в некоторых проектах, но всё же -тот Project Cars 2 (Sanuis тут недавно интересовался гонками).
Про повышенный износ вообще не стоит упоминать, мы говорим про 1050ti и 1063, они обе будут бу, обе работают в относительно одинаковых условиях.

33 минуты назад, Sanuis сказал:

Кстати активно думаю о 1060 на 3 гига. Вроде в майнинге они не ценились. Но как же режет глаза 3 гига))
Думаю если завтра ничего не найду то возьму 1060 3Gb

Это самый оптимальный вариант, спокойно возьмешь без лишних волнений что она у тебя на следующий день сдохнет как эти мастодонты 970-980-580... В случае 970-980-580 тяжесть не признак надежности:D

spacer.png

Kreismalsarion
9 часов назад, Arrey сказал:

4060 стоит сейчас 40к системник на ней встанет в 80, глянем что выйдет в пятой серии и в следующим году можно уже брать если конечно курс доллара не преподнесет сюрпризов...

Именно так. Хотя мой нынешний комп с 2080 вполне себе средне-высокие на изи вытягивает, мне хочется с комфортом в тот же киберпанк и прочее играть на ультрах со всеми фишками и возможностями с плавной картинкой. 

Изменено пользователем Kreismalsarion

Arrey
2 часа назад, Kreismalsarion сказал:

Именно так. Хотя мой нынешний комп с 2080 вполне себе средне-высокие на изи вытягивает, мне хочется с комфортом в тот же киберпанк и прочее играть на ультрах со всеми фишками и возможностями с плавной картинкой. 

У меня приятель норм в него на 3050 играет, а она послабее будет а вообще ждем 5000 серию, в январе уже выходит, к маю вся линейка будет можно будет подумать о новом системнике... 4000 сейчас уже как бы не поздно брать... да и не срочно оно 1050ti третью ваху и крестов норм тянет...

10 часов назад, Jean сказал:

Практически в два раза, правда в некоторых проектах

В два раза это 1050, а 1050ti промежуточная между ними, я почему знаю выбирал в свое время между ними ну и ни разу не пожалел, хотя зависит от игр конечно там разброс большой может быть, на средних настройках разницы нет, на высоких почти нет... ну, а на максималках там да...

16 минут назад, Sanuis сказал:

Вежливо указали на дверь.  Не могу сказать.

Ты видюху-то взял? Или на этом фронте тоже швах?

Изменено пользователем Jean

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16059

Лучшие авторы в этой теме

• Sanuis

47

• simonov-89

43

• Chestr

34

• Jean

34

• Keksik

29

• Дoбро

27

• Gorthauerr

27

• Arrey

20

• Хоттабыч

17

• ARXx

15

• Kreismalsarion

15

• Dart_Evil

13

• UBooT

12

• WolfRus

10

• Raizel

9

• fiw

8

• 27wolf

6

• Pyc_MadWolf

6

• Wojt

6

• Rettich

5

• The Villan

5

• ComPass

5

• Noobozadrot

4

• Иммануил_Кант

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

У всех конечно по-разному, но мне моя практика показывает, что собирать комп для последующего апгрейта не продуктивно. Потом обычно или и так всё устраивает, или приоритеты меняются, или еще что либо.

simonov-89

Угу  Раньше бы такой комп, даже с учетом инфляции, встал бы тысяч 70-75, наверное. 

WolfRus

хм.. а с чего он будет "молотить вхолостую" ?  Это же не лампочка, которая светит на все ватты.  Блок в каждый момент времени выдает ровно столько, сколько потребляют все подключенные к нему компонент

simonov-89

Процессорное есть там, Дарк Рок 4 Про, и один кулёр в корпус добавил. Два там уже есть. Должно хватить. Корпус позиционируется как тихий. Если нет - ещё добавлю, хотя стоковые СайлентВингс дорогие - 2

Chestr

Учитывая что майнеры сейчас в суперхреновой ситуации, можно ждать дальнейшего подешевления. 

Vladian

Ага... Чем хуже будет майнерам, тем лучше будет обычным покупателям видеокарт. А если майнинг вообще станет невыгодным и прекратится, тогда совсем благодать настанет.

Raizel

1660 в начале 2020 стоила 16к, 1660s в районе 21к. и не спорить - я покупал именно за такой прайс

Wojt

@fiw Если комп собирается под игры, то лучше, как советует Ольгард, собирать максимально мощную систему на данный момент, которая только влезет в бюджет без оглядки на апгрейд.  Gigabyte b650 a

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...