Вопросы о компьютерах и комплектующих - Страница 17 - Компьютеры - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы о компьютерах и комплектующих

Рекомендованные сообщения

Kreismalsarion

s1200

Тема для вопросов и обсуждений по технической стороне или нечто подобного. 

Изменено пользователем Adjudicator

Закреплённые сообщения
1 минуту назад, Дoбро сказал:

Лучшие добавить 10 тыс. ру. вариантов будет по более:

Всего треть добавить от 30 тыс. ру. Выгода на лицо.:do:

Ну начинается... добавить еще чуть-чуть, потом еще... :D Кстати посмотрел сколько там моя RTX 3060 WINDFORCE OC 12G стоит и похвалил себя родимого что купил в прошлом году ее за 25к:D

22 часа назад, Дoбро сказал:

До 30 тысяч наилучший вариант 2060 или 2060S. Всё остальное лютая хрень, тыквы. Стоит обратить внимание, 6 гигабайт памяти уже во многих играх не хватает, поэтому поднакопи до 40 тыс.

В октябре урвал Radeon RX 7900 GRE Challenger OC за 60 тыс. ру. За сравнительную производительность за 60 тыс. ру. ничего не было.:bye:

Онлайн-трейд ссылки не открываются у меня.
Шутка: начали про видюху за 15к, а в итоге пришли до 60к. ))

У меня комп при сборке стоил где-то 25–30к. В него втыкать мощнее 2060S нет смысла. Я в следующем году буду собирать блок в районе 200к, там уже возьму что-то из 4070 или аналог от «Радиона».
А так ты прав, 2060S — лучшее по всем отзывам, что я читал, но очень дорого. Но заманчиво, что капец. Правда, есть одно но: я играю в странные игры: почти все от «Парадоксов», GTA 5, Skyrim, ещё пара стратегий и иииии... больше ничего интересного не знаю. Поэтому 2060S мне хватит играть в ту же ETS 2 или War Thunder.
Но дорого, красивая видюха, мощная, но очень дорого, но хочется. )))

Изменено пользователем Sanuis

Я же говорю - берите с рук 1660S и забейте на 2060S если дорого. 

Дoбро
3 часа назад, Sanuis сказал:

У меня комп при сборке стоил где-то 25–30к.

Перечисли характеристики собственного ПК.

Я в следующем году буду собирать блок в районе 200к, там уже возьму что-то из 4070 или аналог от «Радиона».

Никто не знает, что будет в следующем году. 

Приведу пример, в августе брал 7800x3d за 34 тыс. ру. Сейчас стоит 51 тыс. ру.

Говоря о 4070, сразу скажу, вероятно твоего бюджета не хватит, учитывая насколько нестабильна наша валюта. О радеоне аналогично уровня 4070 может быть хватит, от аналог будет только без лучей.

Стояла у меня 6600xt, захотел 7700xt или лучше 4070. Сравнивая цены, пришёл к выводу, самая выгодная будет 7900 gre за 60 тыс., ибо экономить 10 тыс. ради 7700 не видел особого резона, а доплачивать 10 тыс. ру до 4070 и 15 тыс. ру. до 4070S лишено всякого смысла, но была на 2-5 тыс. ру. 7800 с более менее комплектацией, но она отставала на 10-15%. Пришлось брать бомж-ВК ASRock AMD Radeon RX 7900 GRE Challenger OC.:(

В 23.11.2024 в 12:46, Дoбро сказал:

1660 super устарела. Обрати внимание на более мощные экземпляры:

RTX 4060 опережает RTX 2060 на существенные 41% в нашем суммарном рейтинге производительности.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RTX 4060 опережает RTX 2060 12 GB на заметные 25% в нашем суммарном рейтинге производительности.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 23.11.2024 в 12:13, Sanuis сказал:

Вы правы, их нет. Вообще нет) Кроме 1650 за такие деньги мне ничего не светит. Удивительно. Видимо либо брать 1650 новую либо копить на 3050.

Не вполне понимаю зачем 1650-2060, если за 35-40 можно взять новую 4060... скоро выйдет 5060, цены на 4060 еще немного просядут... разве что с курсом непонятно но в целом...брать что то устаревшее смысла особо нет.

5 часов назад, Sanuis сказал:

Видеокарта это половина стоимости системника, сначала выбирают ее попом под нее все остальное чтобы только ее не тормозило, комп на 4060 обойдется примерно в 75-80 тыс, что в общем не много, все же не на один год его берешь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13591

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

43

• Chestr

34

• Keksik

29

• Gorthauerr

27

• Дoбро

20

• Хоттабыч

17

• ARXx

15

• Sanuis

14

• Dart_Evil

13

• Kreismalsarion

11

• WolfRus

9

• Raizel

9

• fiw

8

• UBooT

7

• Pyc_MadWolf

6

• Jean

6

• Arrey

6

• Rettich

5

• The Villan

5

• ComPass

5

• Noobozadrot

4

• Wojt

4

• Иммануил_Кант

3

• Aptahir

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

У всех конечно по-разному, но мне моя практика показывает, что собирать комп для последующего апгрейта не продуктивно. Потом обычно или и так всё устраивает, или приоритеты меняются, или еще что либо.

simonov-89

Угу  Раньше бы такой комп, даже с учетом инфляции, встал бы тысяч 70-75, наверное. 

WolfRus

хм.. а с чего он будет "молотить вхолостую" ?  Это же не лампочка, которая светит на все ватты.  Блок в каждый момент времени выдает ровно столько, сколько потребляют все подключенные к нему компонент

simonov-89

Процессорное есть там, Дарк Рок 4 Про, и один кулёр в корпус добавил. Два там уже есть. Должно хватить. Корпус позиционируется как тихий. Если нет - ещё добавлю, хотя стоковые СайлентВингс дорогие - 2

Chestr

Учитывая что майнеры сейчас в суперхреновой ситуации, можно ждать дальнейшего подешевления. 

Vladian

Ага... Чем хуже будет майнерам, тем лучше будет обычным покупателям видеокарт. А если майнинг вообще станет невыгодным и прекратится, тогда совсем благодать настанет.

Raizel

1660 в начале 2020 стоила 16к, 1660s в районе 21к. и не спорить - я покупал именно за такой прайс

Wojt

@fiw Если комп собирается под игры, то лучше, как советует Ольгард, собирать максимально мощную систему на данный момент, которая только влезет в бюджет без оглядки на апгрейд.  Gigabyte b650 a

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Jean

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...