Вопросы о компьютерах и комплектующих
Лучшие авторы в этой теме
-
simonov-89 43 сообщений
-
Chestr 34 сообщений
-
Keksik 29 сообщений
-
Gorthauerr 27 сообщений
-
Дoбро 20 сообщений
-
Хоттабыч 17 сообщений
-
ARXx 15 сообщений
-
Sanuis 14 сообщений
-
Dart_Evil 13 сообщений
-
Kreismalsarion 11 сообщений
-
WolfRus 9 сообщений
-
Raizel 9 сообщений
-
fiw 8 сообщений
-
UBooT 7 сообщений
-
Pyc_MadWolf 6 сообщений
-
Jean 6 сообщений
-
Arrey 6 сообщений
-
Rettich 5 сообщений
-
The Villan 5 сообщений
-
ComPass 5 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Aptahir 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
У всех конечно по-разному, но мне моя практика показывает, что собирать комп для последующего апгрейта не продуктивно. Потом обычно или и так всё устраивает, или приоритеты меняются, или еще что либо.
simonov-89
Угу Раньше бы такой комп, даже с учетом инфляции, встал бы тысяч 70-75, наверное.
WolfRus
хм.. а с чего он будет "молотить вхолостую" ? Это же не лампочка, которая светит на все ватты. Блок в каждый момент времени выдает ровно столько, сколько потребляют все подключенные к нему компонент
simonov-89
Процессорное есть там, Дарк Рок 4 Про, и один кулёр в корпус добавил. Два там уже есть. Должно хватить. Корпус позиционируется как тихий. Если нет - ещё добавлю, хотя стоковые СайлентВингс дорогие - 2
Chestr
Учитывая что майнеры сейчас в суперхреновой ситуации, можно ждать дальнейшего подешевления.
Vladian
Ага... Чем хуже будет майнерам, тем лучше будет обычным покупателям видеокарт. А если майнинг вообще станет невыгодным и прекратится, тогда совсем благодать настанет.
Raizel
1660 в начале 2020 стоила 16к, 1660s в районе 21к. и не спорить - я покупал именно за такой прайс
Wojt
@fiw Если комп собирается под игры, то лучше, как советует Ольгард, собирать максимально мощную систему на данный момент, которая только влезет в бюджет без оглядки на апгрейд. Gigabyte b650 a
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.