2 часа назад, Jean сказал:У меня предположение что ты или он банально сдвинул переключатель биос на карте. Скорее всего это рыкса 580SP(она и есть в принципе та же 570) шитая в 570. Один из биосов 570, а второй 580 sp
К сожалению у меня нет такого тумблера на карте. Во всяком случае в том месте что на фото его нет. У меня 570 8gb msi , она одна из двух 570 которая на 8pin.
3 часа назад, Arrey сказал:Отображение данных можно настроить... сам не делал, просто не нужно было никогда... но знающие люди говорили что можно... в принципе на самой карте есть маркировка... но скорей всего вас все же немного наклоунили... и это действительно 570 а не 580...
По блоку питания, тоже смотрите внимательно разные модели могут выдавать мощность меньше процентов на 15... и вроде даже больше... то есть блок с маркировкой 500 может реально быть на 420 или 380... от производителя зависит... обычно рекомендуют брать БП с запасом 20-30%...
Буду брать 650W где-то. Не думаю что мне нужно больше. Комп за 20к апгрейдить это глупо.
Изменено пользователем Sanuis- 1
Рекомендованные сообщения