Вопросы о компьютерах и комплектующих
Лучшие авторы в этой теме
-
Sanuis 70 сообщений
-
Jean 50 сообщений
-
simonov-89 43 сообщений
-
Chestr 34 сообщений
-
Keksik 29 сообщений
-
Arrey 29 сообщений
-
Дoбро 27 сообщений
-
Gorthauerr 27 сообщений
-
Хоттабыч 17 сообщений
-
ARXx 15 сообщений
-
Blackfyre Kreis 15 сообщений
-
27wolf 14 сообщений
-
Dart_Evil 13 сообщений
-
UBooT 12 сообщений
-
WolfRus 10 сообщений
-
Raizel 9 сообщений
-
Gulaev 9 сообщений
-
fiw 8 сообщений
-
Wojt 7 сообщений
-
Pyc_MadWolf 6 сообщений
-
Rettich 5 сообщений
-
The Villan 5 сообщений
-
ComPass 5 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Olgard
У всех конечно по-разному, но мне моя практика показывает, что собирать комп для последующего апгрейта не продуктивно. Потом обычно или и так всё устраивает, или приоритеты меняются, или еще что либо.
Sanuis
Не буду. Как раз и хотел взять корпус с 6 вентиляторами из за такого расположения. _________ добавлено 0 минут спустя Уходи отсюда. Я и так на нервах и стрессе из за новой
Sanuis
@СУЛАРИУС ЪУЪ
simonov-89
Угу Раньше бы такой комп, даже с учетом инфляции, встал бы тысяч 70-75, наверное.
WolfRus
хм.. а с чего он будет "молотить вхолостую" ? Это же не лампочка, которая светит на все ватты. Блок в каждый момент времени выдает ровно столько, сколько потребляют все подключенные к нему компонент
Sanuis
Кстати активно думаю о 1060 на 3 гига. Вроде в майнинге они не ценились. Но как же режет глаза 3 гига)) Думаю если завтра ничего не найду то возьму 1060 3Gb
Arrey
из этого 1060 лучший вариант. странно конечно говорить об этих моделях практически в 2025 году... я их смотрел в 2017м когда брал свой комп... 970 хуже, 580 хуже и бп может не потянуть...
Sanuis
Взял но об этом чуть позже. Это вопрос ко всем, не только к Jean. Кто-нибудь знает как выбирать корпус для ПК? Новая видюха подтолкнула меня к покупке нового корпуса с хорошей вентиляцией, нашел
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.