scuiler 0 20.10.2018, 07:28:55 Поделиться #1 20.10.2018, 07:28:55 На днях решил сыграть за минора. Сразу скажу, что не являюсь ПРО или даже опытным игроком в хойке. Выбор пал на Панаму. Довольно убогая страна: 1вз; 2гф; 0вф; 1 дивизия (3-4 каски), 500k населения, 10 конвоев, ни кораблей, ни самолётов. Вообщем, капец. Взял коммунизм, людских ресурсов не даёт, но хотел соседние страны брать марионетками + давно не играл за левых. Ну, значить, изучил арту, сделал шаблон (4 каски, 4 арты). Поскольку брал исторический фокус, США не изучили ещё «мир по американски». Быстро захватил Косту и сделал марионеткой. Приблизительно также с Никарагуа, Гондурасом и Гватемалой. Все марионетки, но стартовый уровень автономии - марионетка, вместо нужного мне «интегрированная». Потом решил атаковать Сальвадор. Но как у него собралось 56 дивизий?! КАК?! Также хочу спросить у опытных, сможет ли в уже созданную войну вмешаться США, после изучения «мпа»? Как получить индустрию марионеток? Можно ли изменять колониальный шаблон? Как, в конце концов, победить Сальвадор? Изменено 20.10.2018, 16:11:37 пользователем scuiler Цитата Ссылка на комментарий
Kpow 19 21.11.2018, 05:35:39 Поделиться #2 21.11.2018, 05:35:39 В 20.10.2018 в 11:28, scuiler сказал: На днях решил сыграть за минора. Сразу скажу, что не являюсь ПРО или даже опытным игроком в хойке. Выбор пал на Панаму. Довольно убогая страна: 1вз; 2гф; 0вф; 1 дивизия (3-4 каски), 500k населения, 10 конвоев, ни кораблей, ни самолётов. Вообщем, капец. Взял коммунизм, людских ресурсов не даёт, но хотел соседние страны брать марионетками + давно не играл за левых. Ну, значить, изучил арту, сделал шаблон (4 каски, 4 арты). Поскольку брал исторический фокус, США не изучили ещё «мир по американски». Быстро захватил Косту и сделал марионеткой. Приблизительно также с Никарагуа, Гондурасом и Гватемалой. Все марионетки, но стартовый уровень автономии - марионетка, вместо нужного мне «интегрированная». Потом решил атаковать Сальвадор. Но как у него собралось 56 дивизий?! КАК?! Также хочу спросить у опытных, сможет ли в уже созданную войну вмешаться США, после изучения «мпа»? Как получить индустрию марионеток? Можно ли изменять колониальный шаблон? Как, в конце концов, победить Сальвадор? Вмешаться - нет, там гарантия, а не механика. Индустрию - через присоединение марионетки или анексию. Изменить какой шаблон? Шаблон марионетки, вроде, нельзя менять. По Сальвадору ничего не могу сказать - не вижу,но скорее всего, там просто дивизии в 1-2 каски. P. S. Сокращение вз/гф/вф сложно читать, пиши нормально. Цитата Ссылка на комментарий
Spyker 284 26.10.2020, 07:20:10 Поделиться #3 26.10.2020, 07:20:10 воюй с Коста Рикой, можно потом и с Никарагуа. Посмотреть хотелось бы на эти великие битвы Цитата Ссылка на комментарий
hyhy 1 06.05.2023, 06:57:23 Поделиться #4 06.05.2023, 06:57:23 В 20.10.2018 в 14:28, scuiler сказал: На днях решил сыграть за минора. Сразу скажу, что не являюсь ПРО или даже опытным игроком в хойке. Выбор пал на Панаму. Довольно убогая страна: 1вз; 2гф; 0вф; 1 дивизия (3-4 каски), 500k населения, 10 конвоев, ни кораблей, ни самолётов. Вообщем, капец. Взял коммунизм, людских ресурсов не даёт, но хотел соседние страны брать марионетками + давно не играл за левых. Ну, значить, изучил арту, сделал шаблон (4 каски, 4 арты). Поскольку брал исторический фокус, США не изучили ещё «мир по американски». Быстро захватил Косту и сделал марионеткой. Приблизительно также с Никарагуа, Гондурасом и Гватемалой. Все марионетки, но стартовый уровень автономии - марионетка, вместо нужного мне «интегрированная». Потом решил атаковать Сальвадор. Но как у него собралось 56 дивизий?! КАК?! Также хочу спросить у опытных, сможет ли в уже созданную войну вмешаться США, после изучения «мпа»? Как получить индустрию марионеток? Можно ли изменять колониальный шаблон? Как, в конце концов, победить Сальвадор? зачем играть за Панаму? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.