заявление по саботажу выборов и законности форума.
Лучшие авторы в этой теме
-
лекс 10 сообщений
-
Січовик 9 сообщений
-
GoooGooo 8 сообщений
-
Иммануил_Кант 7 сообщений
-
Муцухито 4 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
временный аккаунт GoooG01 2 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
временный аккаунт GoooG01
Я, @GoooGooo, официально зарегистрированный кандидат на должность ВП подаю заявление о саботаже выборов и законов форума со стороны пользователя @Bes @Platon обратите пожалуйста тоже внима
лекс
Ну раз такое веселье, давай я тоже повеселюсь. РЕШЕНИЕ от 22.10.2018г. Суд Стратегиума в составе судьи Лекс при ведении им же протокола судебного заседания рассмот
RokWar
Мне этот ваш Гуо Гуо (или Гоу Гоу), все больше напоминает, одного давно ушедшего грузинского деятеля. Неужели в виду собственной твердолобости @GoooGooo, вы не замечаете суровые реалии, прибывая в с
Січовик
Кто сказал, что оно уже идет? Если я выразился "...открытом судебном заседании...", то имел в виду лишь то, что никто пока не принял решения о том, что заявление будет рассматриваться в закрытом р
Иммануил_Кант
Поправил смайлик... Не благодари
временный аккаунт GoooG01
За мой мир особо не переживайте, всё идёт по плану. Вы, насколько я понимаю, с доказательствами не ознакомились. "Не читал, но осуждаю". Или же наоборот ознакомились поэтому и хотите отвле
Bes
Глупости. Как раз наоборот - поскольку суда нет, аккаунт утилизируется сразу после подачи заявления. Так как свою функцию он исполнил.
лекс
А я, как раз, и не путаю. Маскарад начался с подачи этого, я извиняюсь за грубое слово, заявления. Я назвал очевидное очевидным. Ты мне показал? Я это прямым текстом б
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения