Лига "Нестандартная IV", сессия 4
Лучшие авторы в этой теме
-
aragon961 3 сообщений
-
Olow 2 сообщений
-
Metelb89 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
MoS@Rt 1 сообщение
-
SaBiR 1 сообщение
-
AlTiger86 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
-
Zak Preston 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
StevieG123 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
TinZloeY 1 сообщение
-
ethree 1 сообщение
-
Van Darkholme 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

aragon961
5 Сессия

MoS@Rt
ААР Манчжурия часть 4: За ААР -2 коррупции Пара текстовых комментариев: Игрок на Шу (Трусайт) ошибался в дипломатии с первой сессии по последнюю. У него б

Van Darkholme
Пфальц Думал, что какое-то время буду сидеть без нормальной лиги, но меня все же припрягли, теперь приходится сидеть и пердеть. В отличие от Бранда на Пфальце была адекватная внешняя полит

aragon961
Кастилия 1) Предательство папства Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На конец предыдущей сессии папство спокойно побеждает францию в войне, так как я увожу марроко на в

Zak Preston
Olow
Австрия Жутко лагал интернет, в результате чего из за меня долго не могли стартануть, спасибо Lavork за временную замену. Дипломатия в сессии была очень активной и в целом все прошло довол
AlTiger86
Ойраты (сессия 4) Часть 7. Сессия 4. Сессия началась с продолжения войны против китайского союза. Расклад сил следующий, с одной сторона я, Маньчжурия и Ава против Шу, Джин и Юе,

Slonic
Всё началось с многочисленных побираний после появления удивительно полезных забагованных ивентов, суммарно лишивших меня 1000 золота, не смотря на полученные деньги за аар, ситуация по прежнему остав
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.