Квалификация №2
Лучшие авторы в этой теме
-
Штурман 27 сообщений
-
Константин 25 сообщений
-
selezin 25 сообщений
-
Muxa 21 сообщений
-
вен 17 сообщений
-
sccs 16 сообщений
-
Ришат 13 сообщений
-
Kreyser 12 сообщений
-
Tevton 8 сообщений
-
homopoluza 5 сообщений
-
Detech 4 сообщений
-
Jwerwolf 2 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Сидри 2 сообщений
-
SaintknightUniversal 2 сообщений
-
PeopleEqual 1 сообщение
-
ad1938 1 сообщение
-
Smek 1 сообщение
-
edges 1 сообщение
-
warloack 1 сообщение
-
Sakic192000 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
вен
салют а мне пароль? хотя ,здаеться мне ,что,Штурман пошел на поводку у читеров... если каждый ход по 50 раз перехаживать то можно всегда выиграть... всех благ.вен ре.. читеры ани и в африке чите
вен
салют! Дамы и господа ,мой респект Штурману-карта дествительно Отличная... только б открыли ее всю ,раз релоидить можно... теперь по Игре--победу ,думаю можно замутить ЛЮБУЮ ,эх а можно хохлу (вен
вен
салют лед тронулся господа присяжные заседатели! командовать парадом буду я (начали вена асиливать?!) всех благ.вен REM что никто неиграет ? почему Фсе молчат?
вен
салют .... Сид Меер глюканутый.... знает ли кто о глюке "с переполнением войны" что-ли... ситуация такая 539 ход столицы Америки Сиама арабов пали... воюю с Китаем ,дальше хоть объявляю войну Ту
вен
салют Миха в Библиотеку + оракул =все будет хорошо (надеюсь ты Ал. библиотеку строишь и сразу в средние века?) затем можно "Меценатство" и великих тебе хватит
вен
салют библиотеку нада построить около 110 хода (комп около 120 строит ,но я раз просто ... когда "уделали меня " на 102...) затем стоун... или оракул (то что дает ученого в столицу) а другое (вмест
вен
салют ! победил на 570ходу....последними пали Турки как раз "клещами" с юга "через их города" и с моря 2 юнита и 3 фрегата... еще глюк -когда пакупал театры +5 и с минусом счастья могло кинуть +- "
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения