ГАЙД Для НОВИЧКОВ
Лучшие авторы в этой теме
-
JLRomik 8 сообщений
-
DruoiD 7 сообщений
-
Wojt 4 сообщений
-
Alien 3 сообщений
-
Glippenio 3 сообщений
-
Alexxius 2 сообщений
-
Wiyama 2 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
AndrG 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
12488 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
bringer 1 сообщение
-
Sakā 1 сообщение
-
Римский Орел 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
JLRomik
Вообще жесть какая-то. Посмотрел почти полностью. Понял, что девиз видео звучит с 5:15 по 5:21. А после фразы "если вы хотите заняться колонизмом", я решил, что действительно самое время заняться коло
JLRomik
Серьезно? Гайд по ЕУ4 на 15 минут? Можно было ещё быстрее уложиться: "Как начать играть? Нажмите "начать игру" и игра начнется"
Berdian
- Почему у тебя такие красные глаза и пахнет колонизмом? - Это другие ребята занимались колонизмом, а я рядом стоял.
DruoiD
Я как понимаю Вам нужно писать сообщения, что бы у Вас были звания и значки + показать все ваше чувство юмора, понимаю... Вот только видео направлено для новичков с описанием и краткими советами, ес
Wiyama
"Все люди занимаются колонизмом, а кто говорит, что не занимается, колонирует больше всех".
JLRomik
Вы хотите новичкам помочь или подписчиков срубить? Лично мне кажется, что второе. Только появился на форуме и сразу два видео со своего канала. Если всё же первое, то будьте готовы к критике и исправл
Wojt
"Я сегодня расскажу вам про такую ИГРУ как EU4 и познакомлю всех тех, кто хочет начать ИГРАТЬ в эту просто прекрасную ИГРУ с основными аспектами ИГРЫ для того, чтобы вам было проще в самом начале. Вы
DruoiD
@JLRomik Вас можно поблагодарить за создание нездоровой атмосферы, консолидацию, наверняка в обычной жизни, нормальных людей и превращение их в тролей, предвзятую модерацию моей темы исходя из собстве
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.