40 или 20, сорокетки или двадцатки?
40 или 20, сорокетки или двадцатки?
303 голоса
Лучшие авторы в этой теме
-
DOPAEMOH 59 сообщений
-
ASip13 29 сообщений
-
Devin 19 сообщений
-
sandor 14 сообщений
-
Gorthauerr 13 сообщений
-
Yosce 12 сообщений
-
st1902 11 сообщений
-
Evk 10 сообщений
-
Turomilon 10 сообщений
-
NikonVA 10 сообщений
-
von Tann 9 сообщений
-
Gargonder 8 сообщений
-
Aptahir 8 сообщений
-
Insolent 6 сообщений
-
Severvus_Septim 6 сообщений
-
Dronios 6 сообщений
-
вен 5 сообщений
-
viktor007 4 сообщений
-
ALGAR 4 сообщений
-
McDuck 4 сообщений
-
Razer98K 4 сообщений
-
Publius 4 сообщений
-
AmarLee 4 сообщений
-
Bot21 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
CrazyZombie
Играю в диапазоне 20-26, но только из-за РП, и потому что на дух не выношу любого рода "мету", игнорирующую законы здравого смысла (по той же причине не играл и не буду никогда играть в МП).
Дон Андрон
Восемьдесят.
NikonVA
Пехота вообще не для атаки. Единственный вариант это под штурмами, а так вторая мировая война была войной машин и в игре это хорошо отображено. Поэтому нету особого смысла тратить кучу производства на
AmarLee
А народ все строчит и строчит бред... А что же "просто" дает ExpertAI?.. Военнообязанное население +3% Производительность верфи +100% Рост эффективности производства +100% Рас
Аншери Тодд
И какой интерес так играть? Тащить против нереалистично перебафанного ИИ 3 землекопами с мосинкой против тысяч Королевских Тигров? Люди хотят играть а не страдать мазохизмом.
Yosce
Мне в сингле важнее победы получить удовольствие от игры. Согласен, что для МП нужны оптимальные решения, но что я делаю не так?! Я строю массу самых разных дивизии и получаю кайф от их успехов (или н
kain007007
Тут все просто решается практикой. 40 будут дохнуть от недостатка снабжения, кое почти во всем мире за исключением европы и сша просто ужасно. У меня порой и с 20 в европе бывают проблемы, к
Gorthauerr
Это 3я Шедевр, особенно мод Black Ice на HoI3. А сабж так, упрощенная казуалочка в сравнении с Black Ice и даже с ванильной HoI3.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.