Чем Обливион БЫЛ ЛУЧШЕ
Лучшие авторы в этой теме
-
Chestr 19 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Kapellan 15 сообщений
-
EugeneL 14 сообщений
-
Venc 12 сообщений
-
Gil-galad 12 сообщений
-
Vladian 10 сообщений
-
Ordox 8 сообщений
-
Wiyama 8 сообщений
-
makiavelli747 7 сообщений
-
Флавий Аниций 5 сообщений
-
Жора 4 сообщений
-
Канцлер Шольц 4 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
Sanuis 3 сообщений
-
DARKEST 3 сообщений
-
simonov-89 3 сообщений
-
lavpaber 2 сообщений
-
Че Бурашка 2 сообщений
-
dagot87 2 сообщений
-
Dondolone 2 сообщений
-
Blackfyre Kreis 2 сообщений
-
Cubelius 2 сообщений
-
thenamelessone 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Жора
Прошлым летом перепроходил Обливион и несколько вещей, о которых я забыл, меня поразили. Графон. Внезапно! Много элементов графики, которые были в Обле by default Скайриму (без модов) та
Vladian
Могу сравнивать Обливион только со Скайримом, ибо в Морру не играл (стыд и позор). Итак, коротко и ясно, чем же Обливион лучше на мой субъективный взгляд: 1. Сайд-квесты. 2. Гильдии.
Dondolone
таки не всем 'Обливион' был лучше
Gorthauerr
Не думаю что все так прямолинейно... всё-таки аудитория игр на РС и даже на консолях - это не то же самое, что мобильная аудитория... да и много людей (не только мы с вами) жалуются на упрощение и при
thenamelessone
Плюсы Обливиона: -Квесты, квесты, квесты, квесты. И нет, не только гильдейские, а почти все. Глартир, путешествие в пейзаж, розыгрыш местных евреев(или христиан, хз кто они там) устроив им семь к
Dondolone
'Обла' особенно интересна тем, что это единственная полноценная экшон-эрпогэ со 'свитковой' ролевой системой. ни до неё, ни после такого сочетания не было - либо экшон, либо ролевая система. это мож
Venc
Так лор разрабы создали. Сравни запутанную политическую ситуацию на вварденфелле и примитив в обливионе или скайриме. Напомнить как в морре было? Там даже квесты гильдий пересе
Devin
хардкор тоже должен быть интересным, ведь одно дело бесконечно тыкать минотавра, а другое - уклоняться, ловить на контрприём, наносить удары в спину, проводить сложные комбо и всё это с красивой анима
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.