Стоимость DLC и компьютеров
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Разработчики обанкротились по своей вине. Незачем было по почте рассылать разным журналистам свои творения до официальных продаж. Банкротство было обусловлено опять же не из-за пиратства.
Москит
Есть четвёртый вариант. Для него надо немножко окинуть взглядом игрострой на дистанции, тащемта, сравнить некоторых представителей и сделать выводы. Во-первых, сравнить параходов, выпускавших ХоИ
Risto
Вот мы и дошли до сути: вам нужна лучшая графика, лучшая оптимизация, а ещё, подозреваю и лучший геймплей, иначе бы вы не в Крестов играли, а во что-то покрасивее. Вот только беда в том, что даже игры
WolfRus
не совсем согласен. У меня основное железо - мамка, камень и оперативка (ах да, и блок питания) не менялись уже лет пять. Видеокарта куплена два года назад (GTX 970). Добавил еще SSD диск под операц
WolfRus
купил себе для командировок ноут за 50к. Для стеллариса хватает с лихвой (и то считаю - дороговато) Надо различать мобильную систему и десктоп. Десктоп нужен мощный, под все задачи. А
AleksVI
Ну цены относительно зарплат большие для России. В тех же любимых нами штатах можно работая даже нелегально 2 штуки баксов в месяц получать. 30 баксов даже относительно такой зарплаты немного. А сдела
Keksik
Ещё можно дополнить тем, что это мы ещё учитываем только игры и dlc к ним. Графика имеет свойство улучшаться, значит нужно более лучшее оборудование. Провайдер требует денег каждый месяц. На музыку ав
Risto
Искренне надеюсь, что у вас там лишний ноль, или цены не в российских рублях. Потому что я свой комп собрал за 18 штук и большинство стоящих перед ним задач он выполняет превосходно. Для тех немногих,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.