Europa Universalis IV: Golden Century (патч 1.28) - Страница 27 - Europa Universalis 4 / Европа Универсалис 4 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: Golden Century (патч 1.28)

Рекомендованные сообщения

Вольфрекс
В 06.12.2018 в 17:20, 12488 сказал:

И вправду Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

_________
добавлено 1 минуту спустя

And this is only the start, we will still be going forward with doing our planned dev diary on community suggestions and future road map of EU4. If there are any questions about these changes, please let us know in this thread! 🤣

разблокируют несколько механик из старых длс.....

А зачем их было блокировать? O.o

А, ясно. Из платных ДЛС. Ну это такое себе))

Изменено пользователем Вольфрекс

Ursus Mursus
8 часов назад, Rensil сказал:

ИМХО, шанс на второе дыхание ещё есть, им надо провести ревизию политики и самой игры, выпустить несколько патчей, которые сосредоточены на оптимизации, балансе, исправлении багов, ИИ и т.д., а не на добавлении "нового", глядишь и воспрянет с интернационалом род людской Европка.

Согласен. Надо не новые кнопки добавлять, а перебрать все, что в игре есть и просто, убрать ненужное, переработать нужное. Ввести население, на радость малярам =3

Старая система протекторатов и торговых компаний была более сбалансированная, сейчас ТК очень выгодные, а Америка особо не сдалась, хотя это ещё связано с тем, что ИИ не умеет развивать провки и вменяемо строить домики.

Старое количество наёмников тоже было более сбалансировано, сейчас наёмников слишком много. Много наёмников должно быть если только у торговых республик. Можно сделать для наёмников свой мп. Можно сделать законы призыва, но это уже Хойка получается как-то слишком, лучше не надо)

Изменено пользователем Evk

добрый день дамы и господа.в теме вопрос-ответ мне понадобилась помощь в одном вопросе))кому не сложно ребят,подскажите  пожалуйста перейдя в ту комнату))

Ursus Mursus

@Evk наемники - это вообще больная тема. Но в количественных идеях уберут бонус к их количеству. Уже хоть что-то.

2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@Evk наемники - это вообще больная тема. Но в количественных идеях уберут бонус к их количеству. Уже хоть что-то.

Да циферки немного поменять или ввести мп для них и готово, ничего сложного, никакой больной темы.

Ursus Mursus

@Evk вообще, проблемы с балансом количества войск и рекрутов. По-хорошему нужно вводить население и привязывать менпауэр к его количеству.

Только что, Ursus Mursus сказал:

@Evk вообще, проблемы с балансом количества войск и рекрутов. По-хорошему нужно вводить население и привязывать менпауэр к его количеству.

Это слишком Хойка

Ursus Mursus

@Evk да нет. Это придаст глубину геймплею. Население может влиять на развитие, а это уже придаст больше возможностей для высокого отыгрыша.

Только что, Ursus Mursus сказал:

@Evk да нет. Это придаст глубину геймплею. Население может влиять на развитие, а это уже придаст больше возможностей для высокого отыгрыша.

В Европке 4 его точно не будет, как и теократий в Крестах - это на уровне мемасов.

Ursus Mursus

@Evk думаю, только из-за неправильно выбранного курса и геймдизайнера. Возможности привинтить есть.

2 минуты назад, Ursus Mursus сказал:

@Evk думаю, только из-за неправильно выбранного курса и геймдизайнера. Возможности привинтить есть.

Тогда не будет смысла в других играх Параходов, всё будет в одной.

Ursus Mursus

@Evk специфику времени никто не отменял. Из Европы не получится Вика 2, другое время, другие акценты. Но некоторые вещи было бы полезно перенять.

4 часа назад, Evk сказал:

Багов хватает и баланс тоже под вопросом, но всё равно пусть лучше Рим и Хойку пилят теперь.

У меня вот почему-то совсем не заходят новые игры Параходов. Хойка ещё более-менее, а вот в Стеллу поиграл пару дней на пиратке и забросил (хотя сначала казалось, что даже затянуло), теперь даже дневники не читаю и что там вышло/выходит не знаю. И Рим как-то совсем интереса не вызывает: почитал пару дневников и все, даже чувства ожидания нет, как было с той же Стеллой.

Вот и получается, что живу Европой да Крестами)

Изменено пользователем Rensil

4 минуты назад, Rensil сказал:

У меня вот почему-то совсем не заходят новые игры Параходов. Хойка ещё более-менее, а вот в Стеллу поиграл пару дней на пиратке и забросил (хотя сначала казалось, что даже затянуло), теперь даже дневники не читаю и что там вышло/выходит не знаю. И Рим как-то совсем интереса не вызывает: почитал пару дневников и все, даже чувства ожидания нет, как было с той же Стеллой.

Про Стеллу ничего не знаю, но Рим как раз сильно похож на Европку, что может служить предлогом, как замена Европке.

2 минуты назад, Evk сказал:

Про Стеллу ничего не знаю, но Рим как раз сильно похож на Европку, что может служить предлогом, как замена Европке.

Может быть, поживем-увидим, как говорится.

Ursus Mursus

@Rensil ну, стелларис на днях сильно перелопатили и глобально изменили.

Патчноута ещё не было? Про совместимость сохранений известно?

Дон Андрон
1 час назад, Evk сказал:

Патчноута ещё не было? Про совместимость сохранений известно?

Десятого будет.

@Ursus Mursus Может быть сыграю как-нибудь... Лет через 100)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,151
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 241937

Лучшие авторы в этой теме

• 12488

107

• MetallAlximist

103

• Ursus Mursus

96

• Wojt

49

• AlexTheTeacher

39

• Римский Орел

34

• VonSerj

31

• Iamneo94

31

• Evk

29

• Rensil

26

• ABK

24

• Ellirium

24

• Alex1998

23

• Вольфрекс

21

• al.gb

18

• SShredy

15

• Shamilboroda

14

• MerlinGM

14

• Dimka2010

14

• proconsul

13

• Glippenio

13

• WAAAGHMAN

12

• Wiyama

12

• Protoukr

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

proconsul

Пожалуйста Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   

Дон Андрон

А я вам дневничок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Praix

Тогда можно добавить еще Авалон с  новой формой правления -Круглый стол.Шотландии дать возможность подымать Друидов (+10%  к шоку-ибо будут камнями от Стоунхенджа кидать) и добавить в  нац идеи  Килт-

Москаль

Чёт тут тишь да гладь. Я-то ждал Авроса, Разера, ЖЛРомика, Димку2010 с большими хорошими объяснениями, а тут только @12488 шевелится.   На плазе творится вакханалия - хуже, чем при запуске Д

12488

Главная фича патча - надпись Арагон посреди моря:  

12488

Проблема в том, что наобещали и сделали слишком мало. Как на бесплатное дополнение - ок. Но платить там не за что. Также многие ждали от проработки Иберии значительно большего, один из самых интересны

Rensil

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Возьму на перевод, штоле, раз уж так ждал.

VonSerj

Спасибо за ссылку, тема супер) "Какие фичи вы точно НЕ хотели бы увидеть?" Вот этот комментарий просто убил: Why bother thinking about mechanics you don't want to see, if you can wait f

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...