Госбанк СССР
Лучшие авторы в этой теме
-
Госбанк СССР 21 сообщений
-
Gorthauerr 11 сообщений
-
Дoбро 8 сообщений
-
Злo 6 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Raizel 6 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
NoOneName 5 сообщений
-
Angry Humanist 5 сообщений
-
Aurelius36 4 сообщений
-
Иммануил_Кант 3 сообщений
-
Че Бурашка 3 сообщений
-
Last 2 сообщений
-
Dr. Strangelove 2 сообщений
-
Flashblacker4 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Ульф 2 сообщений
-
Масонская Ложечка 2 сообщений
-
Жора 1 сообщение
-
Antinoh 1 сообщение
-
Berdian 1 сообщение
-
romarchi 1 сообщение
-
Космогоник 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Госбанк СССР
УСТАВ 1. Госбанк СССР (далее в уставе - банк) - частная коммерческая организация, осуществляющая финансовую деятельность в соответствии с законами Strategium'a. 2. Владельцами организации яв
Злo
Список пользователей (преимущественно вкладчиков Госбанка СССР и Масонской Ложечки), получающих виры в результате ликвидации: @RokWar - 353 800 вир; @GoooGooo - 257 287 вир; @Gerem
UBooT
Дорогие товарищи, граждане красные банкиры ! Пишет Вам и передаёт с оказией революционный интеллигент рабоче-крестьянского происхождения, красный сельский учитель Красноугловской средней школы уг
Злo
При ликвидации Масонской Ложечки все вклады ее, переведенные в Госбанк СССР, были учтены и информация о них была сохранена. Даже закреплял где-то сообщение, жаль слетело не так данво.
Злo
Я отлично понял мысль еще при первом сообщении, не нужно несколько раз меня и Alexis призывать. Есть у меня определенная идея по этому поводу, чтобы ничьи интересы не ущемить, но боюсь для некоторых э
Злo
На основании того, что проделывать огромнейшую работу модератором из-за лени и некомпетентности управляющих, которые могли быть замечены вкладчиками до роспуска организации - это крайне несправедливая
Дон Андрон
Если я не ошибаюсь, Гуго Великолепный находится во "Вне политики" уже пять месяцев кряду. Возможно будет правильно, что на основе подобного случая технический отдел сделал бы шаблон автоматического ув
Иммануил_Кант
@Госбанк СССР @NoOneName Вложил еще 15 000
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.