True Heir of Timur/Истинный наследник Тимура
Есть ли у вас это достижение?
20 голосов
-
1. Есть ли у вас это достижение?
-
Да9
-
нет11
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Мотострелок 10 сообщений
-
Wojt 6 сообщений
-
Stolzenberg 4 сообщений
-
Sakā 4 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Эквилибриум 2 сообщений
-
VonSerj 2 сообщений
-
rasp01 2 сообщений
-
Пользователь №368124 2 сообщений
-
Master_Al 1 сообщение
-
EvE 1 сообщение
-
GarAntir 1 сообщение
-
gianni 1 сообщение
-
KnightAlone 1 сообщение
-
yukine 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

VonSerj
Так, наконец-то руки дошли до описания моей борьбы за ачивку Претендентов на неё по сути два: Афганистан и Мавераннахар (я, пожалуй, буду его звать Трансоксианой) У Афганистана со старта пр

EvE
Уфффф сделал. Гордится наверное нечем с 18 попытки зашло. В разы проще было Вторжение Готов выполнить. Начал тоже с Мавераннахра. Я до сих пори не понима. зачем шведы использовали название

Sakā
Мавераннахр (Transoxania) - 1.29 патч, нормал, бп, ам. Получилось только с пятой попытки. В первой кампании только до 1497 г. - междуцарствие и регентский совет в сумме 10 лет. В остальных

Мотострелок
True Heir of Timur/Истинный наследник Тимура довольно простая ачивка - выполнена в 1533м году - так поздно из за боязни коалиций которых как оказалось бояться не стоило - надо было брать смелее

yukine
Давненько хотел выполнить эту ачивку, но опасался, так как люди писали что она очень сложная, да и парадоксы поставили ей уровень сложности insane, наравне с одной верой и тремя горами. Несмотр

GarAntir
Как же бесят люди которые после N количества часов пота говорят "да ачивка простая, на изи левым мизинцем всё расконтролил". Нет, ачивка сложная. Скорее даже так, ачивка по сложности нормальная, но с

VonSerj
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. True Heir of Timur Задача: Начав за одного из вассалов Тимуридов, сформировать Моголов и завоевать Индию к 1550 году
gianni
С 3-го раза осилил. Очень многое зависит от старта, в этой попытке я стал Моголом уже в 1460, хотя север по могольским клаймам начал есть уже ближе к концу партии. В самом конце уперся в -999 дипки и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.