Master of Magic - Страница 2 - Фэнтезийные пошаговые стратегии (fantasy tbs) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Master of Magic

Рекомендованные сообщения

Хоттабыч

Анонсирующий ролик.

Vitalius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

по скринам сразу понятно что это МухаГеймс :)

Дата выхода -2002. Надеюсь не облажаются...

folderwin

Перевод оригинальной игры сейчас делают на олд-гейме , а после возможно возьмутся за первого фэнтази генерала

В 04.07.2021 в 00:33, folderwin сказал:

Перевод оригинальной игры сейчас делают на олд-гейме , а после возможно возьмутся за первого фэнтази генерала

Можно пожалуйста ссылку на источник перевода на old-games?

folderwin
В 04.09.2021 в 18:55, Mikela сказал:

Можно пожалуйста ссылку на источник перевода на old-games?

Честно не дам , на стриме олд гейм, Демаус это сказал дословно, нужно по форуму олж гейма поискать

thenamelessone
В 27.02.2020 в 18:22, Gorthauerr сказал:

Тут вот узнал, что над BG 3 у Larian работает 350 человек (триста пятьдесят человек!!!)...

В общем, и эти туда же... прямо болезнь какая-то. (в Бельгии ещё и налоги злые, те самые +200%, к итак выше среднего окладу ITшника)

Запилить для начала годный удобный редактор, чтобы с большой игрой могло и 20-30-40 человек справиться а не 300-400, видимо не судьба...

Прикинь, а в 80х игры вообще в одиночку пилили, вот это был уровень, не то что эти ваши морровинды с драгонэйджами

Niccolo_Machiavelli

Если смогут скопировать все фичи + ИИ из оригинального МоМ то будет бомба. А если ещё аккуратно добавят новых фичей и подружат с ними ИИ то боюсь свободного времени у меня совсем не останется.

Vitalius

В сегодняшнем слизериновском стриме выглядела очень аппетитно :) 

Попросился на бету...

folderwin

А кто где читал, перевод у игры будет, в стиме пока указан только английский?

Solomandra
2 часа назад, folderwin сказал:

А кто где читал, перевод у игры будет, в стиме пока указан только английский?

Привыкай что перевод будет только любителский. Компаниям не смысла делать перевод на русский. Игры не торгуются в ру сегменте. 

folderwin
В 15.05.2022 в 09:03, Solomandra сказал:

Привыкай что перевод будет только любителский. Компаниям не смысла делать перевод на русский. Игры не торгуются в ру сегменте. 

Что за бред, с каких пор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  не торгует на нашем рынке. А например на немцев тоже санкции наложены?

wertyu7878456

Этот открытый исходный проект дает более широкое разрешение на старые игры, и, что более важно, позволяет многим людям работать в режиме онлайн:thank-you:

Northern Neighbour
(изменено)

header.jpg?t=1664458643

Спойлер

ДАТА ВЫХОДА:  13 дек. 2022
РАЗРАБОТЧИК:  MuHa Games, Eerie Forest Studio
ИЗДАТЕЛЬ:  Slitherine Ltd.

Master of Magic — это сочетание ролевой игры и стратегии, ремейк классики 90-х.

В Master of Magic вы берете на себя роль одного из 14 уникальных и разнообразных великих волшебников, которые соревнуются друг с другом, чтобы доминировать в мирах Аркануса и Миррора.
Выбирайте из разных школ магии и фэнтезийных рас, чтобы командовать, а затем ведите своих миньонов и расширяйте свое влияние и власть по всей земле.

Нанимайте и командуйте могучими армиями эльфов, драконов, гномов, орков и многих других. Поддержите их мощными заклинаниями. Сражайтесь в тактических пошаговых битвах и влияйте на исход своей магией.

Изучайте новые заклинания, занимайтесь алхимией, проводите ритуалы и используйте свои тайные силы, чтобы изменить мир вокруг себя.
Всегда остерегайтесь происков ваших соперничающих волшебников, которые стремятся достичь ваших же целей. Но, в конце концов, помните: Мастер Магии может быть только один.

Особенности игры

• 14 уникальных могущественных волшебников, за которых можно играть
  • 5 школ магии и 18 черт характера для персонализации вашего волшебника
  • Более 60 специальных способностей
  • Более 200 заклинаний для исследования
  • 14 фантастических рас, включая эльфов, гномов, троллей, драконидов, орков, клаконов, гноллов и многих других
  • 196 уникальных типов юнитов
  • Более 250 уникальных магических предметов, а также возможность создания на заказ
  • Два параллельных пространственных плана, Арканус и Миррор.
Спойлер

ss_32a8cbcb601b6f8d445762c2acaaf9383c35d

ss_84e3e3ab787af6114c75404bfefeb99fa8e2f

ss_07e1a3d56b44ee69745d40e08113de1b50795

ss_cfeed88675ac7a936e9ec7502d7c6faf97128

ss_bff81719b869650b25eab4a59fc45256ecaba

ss_fb8bc9bb5854addf740429254afdfcb7b540e

Спойлер

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

folderwin

Может местная гильдия русификаторов возьмется за перевод игры? ВСе же стратегии другие группы переводчиков обходят стороной.

Northern Neighbour
20 минут назад, folderwin сказал:

Может местная гильдия русификаторов возьмется за перевод игры? ВСе же стратегии другие группы переводчиков обходят стороной.

Судя по активности ( а точнее ее отсутствию ) в этой " Гильдии " - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

переводом у нас занимаются только одиночки -энтузиасты .Я вот например сам , без всякого опыта и знаний языков и программирования , взял и занялся переводом любимых варгеймов...

Так что или беритесь сами или можете  еще здесь попробовать найти энтузиастов ( или даже сам перевод ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vitalius

Релизнулись.

Я в бету наигрался около 70 часов, и могу сказать, что ремастер удался на 5 с плюсом.

Другое дело, что по современным меркам все это выглядит простовато :) но и в оригинале ( то есть и в ремастере) глубины хватает, несмотря на первое впечатление ...

RiscoUK

Вроде и классика нетленная но не знаю, на мой взгляд те же Age of Wonders  по интересней будут (имхо конечно) 

Vitalius
1 час назад, RiscoUK сказал:

Вроде и классика нетленная но не знаю, на мой взгляд те же Age of Wonders  по интересней будут (имхо конечно) 

Может и согласился, если бы AoW3 не была такой скучной... 

По крайней мере на данный момент, я не знаю что меня может подвигнуть  запустить AoW при наличии такого симпатичного MoM :)

Ну и все-таки, не сочтите за занудство, игра немного разные. У AoW куча наносного из Героев, тут же чистая девственная фантазийная Цыва :)

Nigmat
6 минут назад, Vitalius сказал:

Ну и все-таки, не сочтите за занудство, игра немного разные. У AoW куча наносного из Героев, тут же чистая девственная фантазийная Цыва

из ДЛЦ Caster of Magic есть новшества? Или именно что повторение самой старой версии?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21023

Лучшие авторы в этой теме

• Solomandra

11

• Vitalius

9

• ivorrus

8

• Northern Neighbour

7

• Nigmat

7

• folderwin

5

• СУЛАРИУС

4

• Chaos Destroyer

3

• Gorthauerr

3

• RiscoUK

3

• brozhenkogf

3

• EugeneL

2

• MadSerg

2

• Nastroe

2

• Жора

1

• prinigo

1

• valur

1

• Devin

1

• Deceased WhiteBear

1

• Хоттабыч

1

• Niccolo_Machiavelli

1

• Mikela

1

• thenamelessone

1

• -ОМ-

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Devin

slitherine анонсировали новый master of magic разработчик - Muha Games - те самые, что сделали довольно неплохие проекты Thea, Thea 2   Master of Magic is a combination of an RPG and a str

ivorrus

Хоттабыч

Анонсирующий ролик.  

Gorthauerr

Есть такое дело. Это потому что игры стали бизнессом. большие деньги, большие фирмы... (или наоборот инди дешевка в надежде "выйграть в лотерею", "сорвать куш на хайпе") Отчасти ещё потому ч

Nigmat

В целом, варлок по слабее, чем старичок МоМ по возможностям. Хотя и у него, безусловно, есть что сделано получше чем в том же МоМ. То же самое касается и Флаллен Энчантерс-ЭндлессЛегендс. Вот Age

Nigmat

Бегло глянул. Ну, насколько я понял, за исключением удобства, хорошей графики, гексов вместо квадратов, другого интерфейса и традционно раздутых системных требований, это практически один в один ремей

Olter

Прогнал первую тестовую партию до 200-го хода, нареканий к игре нет.   Это именно ремейк оригинальной MoM, которая в свое время была очень хороша. ИИ на среднем уровне сложности справляется

Nigmat

Да, нынче многие (но не все) современные игры, не знаю как правильно сказать, - "экономят на теплоте". Как-то чувствуется что не очень любят играть в игры те кто их делает. Тут в пример можно привести

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...