Steel Division II
Лучшие авторы в этой теме
-
Дон Андрон 26 сообщений
-
GameForGame 7 сообщений
-
Edward75 7 сообщений
-
Bagir 6 сообщений
-
Basil_pup 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
СУЛАРИУС 4 сообщений
-
Fanger 3 сообщений
-
Niki_1 3 сообщений
-
Shamilboroda 3 сообщений
-
Venc 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
ROTOR 2 сообщений
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
Nigmat 2 сообщений
-
сас 2 сообщений
-
Оружейник 2 сообщений
-
Scipio_Africanus 2 сообщений
-
ComPass 2 сообщений
-
andalador 2 сообщений
-
LieberKommandant 2 сообщений
-
Железный Капут 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
paulo_23 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
MaxP
Уровень реализма - это настолько же субъективно, насколько и восприятие "стиля". CC можно по "уровню реализма" вообще разнести в щепки - вопрос: с чем сравнивать, и что Вы хотите увидеть? Но
Дон Андрон
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Стальная дивизия II – объявлен новый DLC «Смерть на Висле»! Новая кампания, 4 новых дивизии, 200+ новых юнитов, 4 исторических битвы и бесплатный контент уж
Shamilboroda
Дон Андрон
Начался четвёртый этап бета-теста. Очередная добавленная разработчиками пара стартовых дек. 9-я Гвардейская Казачья кавалерийская дивизия (СССР) Комментарий разработчиков
Дон Андрон
Обзор пропущенных подразделений раннего мартовского этапа бета-теста. 2-й Гвардейский танковый корпус (СССР) Комментарии разработчиков 5-я танковая дивизия (Ге
Дон Андрон
Начался пятый этап бета-теста. Очередной набор стартовых дек. 184-я стрелковая дивизия (CCCР) Комментарий разработчиков 12-я резервная пехотная дивизия (Венгри
Дон Андрон
Steel Division II успешно вышла!
WolfRus
Ожидал нормальной кампании. А там максимум стратегии режим "генерал" и жалкие 4 операции, причем 1944 года. Где НОРМАЛЬНАЯ обещанная "динамическая кампания" ? Ну ладно, операция. Бобр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.