За кого сыграть чтобы научиться играть?
Лучшие авторы в этой теме
-
Shamilboroda 10 сообщений
-
Січовик 6 сообщений
-
Иммануил_Кант 5 сообщений
-
Carrachiolla 5 сообщений
-
Ursus Mursus 4 сообщений
-
MoS@Rt 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
makiavelli747 3 сообщений
-
lВеликий князьl 3 сообщений
-
tomcat 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Coochi 2 сообщений
-
Hasya 2 сообщений
-
Кшиштоф Пшебижинский 2 сообщений
-
feanya 2 сообщений
-
berkut1 1 сообщение
-
Allein 1 сообщение
-
Lazarka 1 сообщение
-
Ask3y 1 сообщение
-
taburetkin 1 сообщение
-
V1lmer 1 сообщение
-
ZloyKoHb 1 сообщение
-
Роксолан 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Carrachiolla
Не будет. Слишком часто в Китай уезжает, потребно включить ограниченное взаимодействие с Китаем, только Восточные Степи, Тибет и Индия.
Lomil
Как вариант, какое-нибудь сильное племя викингов. Денег можно насобирать грабежами и выкупами, соседи не особо мешают, вся движуха происходит далеко от твоей столицы. Пока реформируешь язычество и ст
Audrey Hepburn
Умение приходит с опытом. Играть потихоньку, набивать шишки. Так везде! И спрашивать в теме вопросов, если что-то непонятно. Это активная тема, оперативно отвечают на вопросы, очень помогают. Почитать
Січовик
Ба, знакомые все лица! Как успехи в освоении Крестов? Золотые слова! Во всех парадоксовских играх всегда хочется попробовать за тех, кто тебе ближе по духу, и за собственную нацию.
tomcat
Я и в ККИГ так делаю всегда, и во вторых продолжаю - начинаю всегда с уровня графов (герцогом и особенно королём играть сразу просто не интересно, исключение - когда одна-две провинции на старте, как
Alterus
Забавно, у меня в последних двух партиях со стартом в 769 году Англию собирала Мерсия (когда я вообще в другом регионе играл). Она посильнее выглядит в ту дату. Вообще, я всегда ставлю себе локал
FrostyEve
Начал осваивать за Уэссекс. ЕУ4 более-менее освоил, но КК
Роксолан
Лично я учился играть за графа Макон из династии Д'Ивреа что в герцогстве Дижон (Франция) Поэтому советую за него. Старт 1066 год все довольно легко сперва сфабрикуй претензии на графства Шалон и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.