Все старые темы раздела "Политика в мире и международные отношения"" - Страница 25 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы раздела "Политика в мире и международные отношения""

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

dlc, ну подобный сценарий с Россией невозможен. Надо же это понимать... Мы не банановая республика.

Ога, мы республика нефте-газовая... Что еще хуже...

belogvardeec
Ога, мы республика нефте-газовая... Что еще хуже...

С ядерным оружием способным стереть Америку с лица Земли ;)

Тактика взаимного уничтожения как-то не радует совсем)) Стереть пол-Земли много кто может.

и с крупнейшим в мире танковым заводом))

(изменено)
и с крупнейшим в мире танковым заводом))
И с коррупцией где-то на уровне Нигерии.

Имхо, чтобы уничтожить Россию надо не воевать с ней, а чиновникам пару танкеров бабла подогнать и все.

Изменено пользователем sccs

MihaLbl4

Вот я смотрю и удивляюсь боеспособности ливийских повстанцев, они наглядно стреляют в никуда!! ОО Выбегают из угла и палят из РПГ в куда угодно, автоматная очередь ведётся анархичным образом, ещё спрашивается, каким тогда образом они занимают города?Оо ОТАН побомбил сверху, они как мартышки с палками забираются на дерево и объявляют что это дерево теперь их. И точно так же, бегут палят куда угодно, потом на камеру аллах акбар и обойбу просто так (а как же дефицит?) выпускают в небо! И вот с этйо беспрецельной стерльбой они занимают какие-то важные боевые точки. Не ну я конечно не задевают бородочей, которые спецом там воюют для своих целей, точнее целей хозяев, они, бородачи, иногда промелькают на камеру, но в основном то....

RUSLANALDO
Вот я смотрю и удивляюсь боеспособности ливийских повстанцев, они наглядно стреляют в никуда!! ОО Выбегают из угла и палят из РПГ в куда угодно, автоматная очередь ведётся анархичным образом, ещё спрашивается, каким тогда образом они занимают города?Оо ОТАН побомбил сверху, они как мартышки с палками забираются на дерево и объявляют что это дерево теперь их. И точно так же, бегут палят куда угодно, потом на камеру аллах акбар и обойбу просто так (а как же дефицит?) выпускают в небо! И вот с этйо беспрецельной стерльбой они занимают какие-то важные боевые точки. Не ну я конечно не задевают бородочей, которые спецом там воюют для своих целей, точнее целей хозяев, они, бородачи, иногда промелькают на камеру, но в основном то....

Да, да! Я тоже это заметил. Непосредственно боевых действий я по новостям не видел, ну или я не заметил их (я телик почти не смотрю). Стреляют в небо, в пустыню, понты колотят перед камерой - одним словом, показуха какая-то.

belogvardeec
Стереть пол-Земли много кто может.

Да ну? :blink:

Да, да! Я тоже это заметил. Непосредственно боевых действий я по новостям не видел, ну или я не заметил их (я телик почти не смотрю). Стреляют в небо, в пустыню, понты колотят перед камерой - одним словом, показуха какая-то.

:D Ну, а как вы хотели?))) Настоящий бой никто вам и не снимает, журналюги не совсем же безбашенные))) Так просят пострелять видимость создать, вот вам сюжетец... А в реальном бою особо с камерой не побегаешь и не поснимаешь ;) Я думал вы в курсе...

RUSLANALDO
:D Ну, а как вы хотели?))) Настоящий бой никто вам и не снимает, журналюги не совсем же безбашенные))) Так просят пострелять видимость создать, вот вам сюжетец... А в реальном бою особо с камерой не побегаешь и не поснимаешь ;) Я думал вы в курсе...

Нет, все-таки есть безбашенные журналисты, которые ради материала пускаются в пекло.

Не, ну хотя бы издалека показали бы вражеских боевиков, а то в пустоту стреляют. Мне кажется они тупо для YouTube стреляют :lol: , чтобы там потом выкласть это видео.

Еще раз напомню, я телик почти не смотрю, я сужу только по новостям Euronews, которые я изредка смотрю.

КНДР пригрозила США и Южной Корее войной

КНДР объявила о намерении уничтожить США и Южную Корею в случае начала ими войны. Такую позицию обозначил министр обороны Северной Кореи Ким Йон Чун в канун очередной годовщины создания Корейской народной армии.

К.Й.Чун подчеркнул, что солдаты КНДР не знают пощады и "готовы в любой момент сорвать агрессивные замыслы Соединенных Штатов и Южной Кореи", уничтожить союзников, если те развяжут войну, передает Associated Press. Он также отметил, что народная армия КНДР превратилась в непобедимую силу, она оснащена современными вооружениями, пригодными как для обороны, так и для наступления.

По словам министра, "на Корейском полуострове сложилась крайне напряженная ситуация" из-за американо-южнокорейских военных маневров.

В феврале 2011г. Вашингтон и Сеул провели ежегодные совместные военные учения. Отработка некоторых элементов военного сотрудничества между двумя союзниками продолжается и до сегодняшнего дня.

В свою очередь, КНДР из раза в раз грозит Южной Корее и США расправой в период проведения ими учений. Пхеньян неизменно рассматривает подобное военное взаимодействие как подготовку к войне.

Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Южная Корея развернула тяжелые орудия в сторону КНДР

РИА "Новости" | 06:26:57

Вооруженные силы Южной Кореи разместили на островах Пэннендо и Йонпхендо в Желтом море 130-миллиметровые реактивные системы залпового огня (РСЗО) Kuryong для защиты от возможной атаки со стороны КНДР. Об этом 25 апреля сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правительстве.

"Развертывание Kuryong призвано усилить наши возможности для ответного удара в случае необходимости", - сообщил источник. Дальность огня Kuryong составляет от 23 до 36 километров.

Накануне власти КНДР объявили о намерении уничтожить США и Южную Корею в случае начала ими войны. Такую позицию обозначил министр обороны Северной Кореи Ким Йон Чун в канун очередной годовщины создания Корейской народной армии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лукулл
Он также отметил, что народная армия КНДР превратилась в непобедимую силу, она оснащена современными вооружениями, пригодными как для обороны, так и для наступления.

Ким Йон Чун жгет.

MihaLbl4

Северяне месяц продержаться, минимум, максимум, я думаю пол года. Они фанатично относятся к своему лидеру, что даже могут побежать с гранатой в руках на Абрамс. Я думаю модель войны у сереян будет как при японской империи - фанатичная война. А по сути, давно бы объеденили в одну Корею и освободили северян. Причём в С.Корее информационную войну вести невозможно, там своя мощная информационная блокада. Дай бог там не только интернет есть, а вообще свет.

WalkerQ
Северяне месяц продержаться, минимум, максимум, я думаю пол года. Они фанатично относятся к своему лидеру, что даже могут побежать с гранатой в руках на Абрамс. Я думаю модель войны у сереян будет как при японской империи - фанатичная война. А по сути, давно бы объеденили в одну Корею и освободили северян. Причём в С.Корее информационную войну вести невозможно, там своя мощная информационная блокада. Дай бог там не только интернет есть, а вообще свет.

Северяне, южане. Где то это уже было.

Dramon
Причём в С.Корее информационную войну вести невозможно, там своя мощная информационная блокада.

А вы не исключаете возможности того,что ваше мнение как раз таки и вызвано западной пропагандой КНДР... ?

(изменено)

В Северной Корее очень-очень много гор....

Во ещё одна суперновость:

Бывшие президенты США, Финляндии и Ирландии - Джимми Картер, Мартти Ахтисаари и Мэри Робинсон,- а также экс-глава правительства Норвегии Гру Харлем Брундтланд начали шестидневную поездку по Азии. В целях содействия разрядке напряженности на Корейском полуострове они посетят столицы КНДР и Республики Корея - Пхеньян и Сеул. Об этих планах говорится в заявлении Совета мудрецов, созданного в 2007 году бывшим президентом ЮАР Нельсоном Манделой и ставящего своей целью укрепление международного мира и обеспечение прав человека.

"В настоящее время Картер, Ахтисаари, Робинсон и Брундтланд находятся в Пекине, - говорится в заявлении. - Они надеются на то, что их усилия будут способствовать ослаблению нынешней напряженности между Северной и Южной Кореей". В Пхеньян члены Совет мудрецов прибудут во вторник, а в четверг они отправятся в Сеул.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, делегацию возглавляет лауреат Нобелевской премии мира Джимми Картер. В августе минувшего года он посещал КНДР, где добился освобождения из-под стражи 30-летнего американца Айджалона Гомеса, осужденного за незаконный переход государственной границы Северной Кореи. "Мы хотим понять, какую пользу можем принести в разрядке напряженности и оказании содействия сторонам в обсуждении ключевых вопросов, включая денуклеаризацию [Корейского полуострова]", - заявил бывший глава американской администрации.

Изменено пользователем r25

belogvardeec

Видать в северной корее совсем жрать нечего вот и надо послать солдат на убой, а то риса уже на всех не хватает...

MihaLbl4
А вы не исключаете возможности того,что ваше мнение как раз таки и вызвано западной пропагандой КНДР... ?

А вы хотите сказать что это не так? Хоть западная пропаганда работает на ура, тогда докажите обратное, что там всё хорошо, что там люди говорят что живут хорошо не под страхом, а под реальными словами.

zubberbuller
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И туда же.

Еще о Корее.Нажмите здесь!
 Значит, рассказываю.

В КНДР я ездил в качестве "тамады" для русскитх туристов.

Поскольку экологическая обстановка там и впрямь охренительная - уж что есть, то есть, Северокорейское море (так они его называют) просто просит, чтобы на нем понастроили отелей, аквапарков и т.п.

Строится это все за счет тех, кому хочется отдохнуть.

Турфирма, от которой я работал, делала недельные вывозы в 2 отеля - 5-звездочный шикарный (мэйд бай Чайна) и 3-х звездочный (Рашка-стайл) для тех, кому срать на интерьеры, а главное море (я жил во втором, и, кстати, ни разу об этом не пожалел, ибо море находилось в 20 метрах от крыльца).

Стоило это удовольствие 7-10 тысяч на человека вместе с проездом туда и обратно на поезде (дело было 4 года назад).

"Клоунада" начинается при въезде в страну.

Категорически запрещены к ввозу:

1. Газеты и журналы (в том числе детские).

2. Книги (любые).

3. Сотовые телефоны...

Последний пункт меня убил - связи там, ессно все равно нет, но они все равно боятся, что какой-нибудь Энштейн приделает к своей мобиле телевизионную антенну и передаст врагам... что? Хер знает. На этот

вопрос мне никто вразумительного ответа не дал.

Злые таможенники с обезьяньими оскалами проверяют ВСЕ. Вскрываются все сумки, все тщательно прощупывается, пропикивается, просматривается.

Некоторые туристы, заранее предупрежденные еще в Хабаровске о том, что нельзя провозить, считают себя умнее других, но их "запрещенные" вещи складываются в коробочку и остаются на таможне.

С большим трудом мне удалось провезти ноутбук (для работы был нужен - музыка) и сотню комплектов игры "Мафия" (я делал расширенную версию на 25 участников, из которых 15 - конкретные персонажи. Основная проблема была даже не в картах, специально для этого напечатанных, а в правилах, которые были сделаны в виде книжечек и нам с гидом пришлось очень долго уговаривать Рому (о нем позже) под его ответственность все это ввезти с условием, что все это будет потом в таком же количестве

вывезено обратно).

Так же в трусах я протащил таки (трясясь от страха) свой смартфон (но меня досматривали не очень придирчиво, ибо я всю дорогу был с Ромой (о нем чуть позже)).

Всю дорогу на автобусе мы наслаждались видами рисовых полей... Всё.

Изредка - одинокие домики и такие же одинокие корейцы возле них (видимо, сторожа этих полей).

В автобусе мы познакомились с нашими сопровождающими поближе.

Рома... Он из КГБ. Очень хорошо говорит по-русски и по-английски. В подробности он не вдавался, но я так понял он ОЧЕНЬ блатной, ибо бывал в России и в Китае да и вообще живет отлично (ну, для Северной Кореи, конечно). В процессе нашего с ним общения у меня сложилось ощущение, что он везде и всегда. Причем в те моменты, когда рядом есть кто-то еще из корейцев. То есть, вот, есть русская группа - мы можем делать, что хотим, хоть голыми на столе танцевать, но как только рядом оказывается кто-то из них, Рома уже у него за спиной...

Саша и Маша (гыгыгы) - МВД-шники. На Рому смотрели с благоговением, почти таким же, как при взгляде на свои значки с Ким Ир Сеном. Видимо, тоже в ГБ попадут. Саша похож на Джеки Чана, Маша - высокая космомылка (заканчивает вторую вышку по поводу политики). Оба неплохо говорят

по-русски.

Отель.

Номера 1 и 2-х местные. Туристам с детьми доставляли раскладушки.

Я почти все время жил один (1 неделю ко мне подселили журналиста из Москвы, а потом еще на неделю жена ко мне приезжала).

Ну, 3 звезды - они и в Северной Корее 3 звезды. Ничего особенного.

Главное - распахнутое настежь окно, в которое врывается морской бриз!

Офигенно!!!

В те 2-3 часа в день, когда дают электричество, в холле можно посмотреть одну из 2-х телепрограмм по старенькому "Рекорду" (военно-патриотические фильмы, концерты художественной самодеятельности, новости, спорт, "магазин на диване").

В самом отеле есть бильярд, пинг-понг и зал для танцев (в котором нет смысла, ибо нет кондиционеров, так что все танцы у нас проходили на крыльце).

На пляже можно взять на прокат циновки, мячи, круги, матрасы, маски-ласты и в таком духе.

Там же стоит мороженщик и ларек с пивом (отменным, надо заметить!), которое в пересчете на наши деньги стоит 7 рублей.

Наш отель стоял на берегу полукруглого залива. В любое время суток на выходе из бухты дежурили 2 лодки.

Чуть дальше - километрах в 2-х от берега, стоял крейсер. В общем, сбежать оттуда по морю нереально! (мы, как бы, и не собирались, но все же).

Справа от отеля - офигенные скалы, но на подходе к ним стоит воинская часть, так что по суше сбежать тоже нереально (я один раз все-таки прошел туда и полазил, здорово!!!)

Питание в основном состоит из морепродуктов (гребешок, крабы, креветки, всякая рыба) и фруктов. Кормят очень вкусно и до отвала.

В 5-звездочном отеле, при всей его отделке, фонтанах (не работающих без электричества), шикарных номерах и т.п. делать НЕЧЕГО. От моря он далеко (пешком минут 15), в самом отеле - только бильярд и прокат велосипедов (на которых кроме, как вокруг отеля, ездить НЕКУДА, ибо тот отель, как и наш, стоит перстом, а вокруг на много-много километров - ни-че-го)...

В общем, когда группы оттуда приезжали к нам в гости, они понимали, как проперлись, поведясь на количество звезд и переплатив 3 тыщи.

Недельная программа для русских туристов проста:

1 выезд в "город" на "поглазеть".

1 выезд в город на детский концерт и в музей.

1 выезд в город за сувенирами.

1 выезд в город на рынок (иногда 2 раза за неделю, если страждущих много).

1 выезд в город на "свадьбу".

Каждый вечер ужин в ресторане (да-да!!! Рестораны там ЕСТЬ).

Каждый выезд занимает от 2 до 4 часов, остальное время - море и я ("Мафия", дискотЭка, игры с детьми на пляже, игры со взрослыми во время шашлыка и т.п.)

"Город" - это рыбацкий поселок в 15 километрах от отеля. Начинается он, как и положено, с пригорода - малюсенькие хибарки без окон без дверей с тюлем на входе. Зрелище, прямо скажем, удручающее, поскольку "пригород" занимает 2/3 площади всего "города".

В центре - 3-х этажные домишки а-ля Хрущоба, зелени почти нет, зато есть пыль, приличным слоем покрывающая тротуары, по которым, складывается такое ощущение, никто не ходит.

Занавесок на окнах и впрямь нету, как нету и электричества (большую часть дня), и машин на улицах, и людей, которые могли бы на этих машинах ездить.

Все либо в море, либо по своим рабочим местам (магазины, рынок, общепит).

Вечерами в пригороде они сидят возле своих домиков и смотрят на детей, играющих во дворе, либо собираются возле одного дома, в котором есть телевизор (если повезло и вечером есть свет) и смотрят через окно.

В центре прогуливаются по площади парочками, говорят о чем-то...

ДискотЭк я там не видел.

Магазины - это "песня". Сувенирные в том числе... То есть, купить просто НЕЧЕГО. Практически пустые полки с покрывшимися пылью совсем уж никому ненужными мелочами.

А вот рынок - это ДА! Фруктами нас и в отеле кормили, но при таких ценах я их набирал каждый раз столько, сколько успею съесть, пока не пропадут. Витаминами я тем летом зарядился по самые помидоры!

А также вином местным - 6-градусное и такое, сука, вкусное!!! Можно всосать литра 2 и не заметить. Но я не видел, чтобы его покупал кто-то, кроме нас...

Ну и пиво! На рынке оно по 5 рублей.

Мясо - это отдельная история... В группе 25 человек. Ессно, русский человек не может прожить неделю на берегу моря на одних морепродуктах, поэтому хотя бы раз в неделю у меня в обязательной программе

развлечений был шашлык (исконно русское блюдо! )

На мясо народ скидывался по 200 рублей (только туристы. Мы с сопровождающими и гидом кагбэ ели за их счет).

Мяса получалось 2 огромных таза, и оно не уходило все! То есть, мы еще и весь персонал потом подкармливали (в первый раз они к нашему шашлыку отнеслись с подозрением - где это видано, такие кусяры жарить!!! Но во второй раз уже ждали этого дня и даже активно помогали, предлагали

приправки и соусы).

Будучи там, я не видел ни одного человека, которого можно было бы назвать хотя бы упитанным... Все худые, "поджарые".

Мода там проста - белый верх, черный низ. Штаны-рубашка, блузка-юбка (не мини!). Иногда - платье серо-непонятных тонов.

Маша у нас была "модница" и иногда появлялась в национальном костюме (космомыл-стайлед).

Как-то вечерком, когда уже стемнело, мы с женой заметили костер в стороне от пляжа и пошли туда.

Наш персонал (в основном молодежь) устроил посиделки...

Я, конечно же, взял с собой пива, но даже не открыл. Поскольку они просто пели песни под гитару (я им тоже несколько спел) и пекли картошку. Вот так они отдыхают.

Еще у них есть очень популярная игра (настольная!) - типа уголков, с фишечками.

Маша меня поначалу обыгрывала в два счета! Но потом и я приноровился и даже как-то раз ее обыграл.

Вообще - за все время я ни разу не видел там ни одного пьяного.

Рома с Сашей, конечно, попивали с нами пивко, но не больше бутылки.

Рома... В бильярд играет, как Бог! И все время посмеивается, но глаза при этом холодные и острые. Видимо, ждет подвоха или еще чего.

Как-то после шашлыков я забыл у входа штатив от фотика. Наутро его там уже не было. Я ходил, спрашивал - не видел ли кто...

После обеда в отеле наступила какая-то странная тишина...

Я нашел весь персонал, выстроенный на заднем дворе, и Рому, который прохаживался вдоль них и очень тихо что-то внушал...

А они все дрожали настолько явно, что мне тоже стало страшно.

Я ему сказал, чтобы он херней не маялся - эти люди не способны взять чужое, да и ни к чему им штатив - у них ведь нет фотоаппаратов.

Тиснул явно кто-то из наших туристов (вот бы их так перед Ромой выстроить)...

Как-то мы разоткровенничались с Сашей. Я ему показал смартфон свой (он был ОЧЕНЬ поражен, что в телефоне может быть Виндоуз и вообще...), рассказывал, как мы живем, как отдыхаем... Он только вздыхал. И потом изрек очень грустно: "Мы очень хотим объединиться с Южной Кореей... Только вот она почему-то не хочет."

И столько тоски было в его голосе!.. А ведь он не рыбак. Он в "органах"! Он живет лучше, чем большинство! Но ему так херово.

Когда мы уезжали, он плакал и говорил, чтобы мы приезжали еще. Просто общение с нами было для него подарком судьбы.

Рома тоже загрустил.

Маша... Маша напоследок подарила мне ту самую игру (уж не знаю, где она ее нашла - я по магазинам искал, но там не было).

Можно сраться до усрачки, начитавшись интернетов. Но я вам скажу - если вы своими глазами не видели этих людей и их жизнь, весь срач не имеет никакого смысла.

Плюсы можно найти даже в том, что тебя съели (ведь есть целых 2 выхода!), но плюс на минус дает минус... А минусов там гоооораздо больше.

[Cкрыть]

© Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем zubberbuller

(изменено)

Знаете ребята я тут на одном из форумов писал свои впечатления о Ю.Корее. вот они:

Поглядел фото по посту из Ссылок выше постом не очень то и отлтчается от Ю.Кореи. :023:

Мои записи по КорееНажмите здесь!
 Очень много работают. Минимальный рабочий день 12 часов. обычно 14-16. Народ очень приветливый, доброжелательный очень развита Баптистская церковь. Оф религия Буддизм, но поражает кол-во Баптистских храмов, на одной улице их может быть 2-3. Приезжают на место работы нелегалов и приглашают на службы. Службы ведут на корейском. Если знаешь язык платят на 300-500 долларов больше. Нац. валюта вони. На момент моего прибывания 1200 Воней = 1 доллар. Мы снимали дом в городе Тэджоне, Конджу люди с месяц приглядывались, потом начали здороваться, потом заходить и приглашать в гости. Но ходить особо некогда при такой ломовой работе при одном выходном. Жел. дорога развита слабо про ихнему (Кича) железнодорожный вокзал кича томиналь. Движение в основном автобусами, местность гористая, а они летают под 140-160. приходится в автобусе пристёгиваться. При входе в магазин как и везде в азии принято здороваться, при выходе прощаться. Но за это тебе сообщат все новости вплть до футбола! Молодёжь много учится! Занятия в школах с 7- утра до 10-11 вечера. Мы уезжая на работу на автобусе никогда дом не замыкали. Да и самого замка в дверях нет. просто ручка. Фото мног но они не оцифрованы. Как то всё руки не доходят. Что интересно спрашивай! Пьют много и со вкусом к этому делу, на улицах вечером можно встретить много пьяных отдыхающих на траве. Женщина как и везде в азии никто. Традиционное питание для непривычного организма настоящее испытание. Очень много красного перца. После Кореи самый острый чили на хлеб мажу в палец толщиной и всёравно слабо. Еда в основном рис и к нему вская п-нь от водорослей до червей и прочей непотреби. Вообщем поначалу весело потом привыкаешь. Уровень жизни достаточно высок. На улицах возле домов как в Японии так и в Корее стоят Телевизоры, стиральные машины, мебель и т.д. Не плохая а просто хозяевам надоела и они купили новую. При желании можно брать предварительно спросив у хозяев. Утилизация стоит довольно дорого, и хозяин будет рад помоч тебе довезти что тебе надо то того места где ты живёшь.

Специально ездил на экскурсию в город Ичхон, раньше он назывался Чемульпо. В Русско-Японской войне именно в виду этого порта прошла знаменитая битва нашего "Варяга". Кстати единственные кто отказался принять русских раненых моряков на борт после боя, для лечения это Американцы! А Там были крейсера Англии, Италии. Большой музей по этому поводу там! И могила умершим от ран морякам "Варяга" и канонерской лодки "Кореец". К Русским отношение очень неплохое! Но наш брат бывает Большой сволочью!!!! Воруют мотобаи - это маленькие мотоциклы, пьянствуют дерутся! Ну если пьянство там вовсе и не грех, то нарушение общественного порядка серьезный проступок! Про воровство я не говорю, там это вообще тяжкий грех! Русские славятся своей хлебосольностью но там очень гостеприимный и открытый народ! В случае затруднения, если внятно объяснишь, что нужно и проводят и помогут! Местность горы кругом. Территория небольшая. Строительство грандиозное кругом! Строят дома, дороги, мосты. Строят быстро и качественно. Много тоннелей, но в отличаи от наших свет горит на всей протяженности тоннеля, а не как у нас на въезде и выезде. по карте он южнее Сочи, так что климат соответствующий, классические субтропики и близость моря даёт себя знать сырость страшная. Очень не любят Японцев. В каждом городе даже небольшом пару тройку военных баз, и Корейских и Американских. Милитаризация очень большая! В Корее слабо распространен "Самсунг" как правило в каждом городке "LG" маркет, с соответствующим набором товаров, от продуктовых до электроники.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Zom

never-forgotten
(изменено)

Если у северян будут T80, уже неплохо. Против этих Абрамсов.

А вообще, население голодает, но большая территория КНДР - горы, войну вести трудно.

так что партизанить будут.

Глупая война, никому, кроме США, не выгодная.

"Т-80 — основной боевой танк, производимый СССР. Кроме России находится на вооружении: Украины, Республики Беларусь, Южной Кореи, Кипра и Пакистана. "

НЕ дураки люди, а КНДР сосёт, если не додумались танки у СССР добыть.

post-19671-1303745621_thumb.jpg

Изменено пользователем never-forgotten

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 22,703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2662614

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

1091

• MihaLbl4

968

• Volchenock

908

• nelsonV

478

• skelet

475

• Mr. Eco

393

• Dart An'ian

342

• Pshek

318

• simuil

302

• ROTOR

282

• fursh

262

• UBooT

256

• Белый Волк

254

• Dramon

250

• Оружейник

247

• Jean-Paul Marat

243

• Praetor95

239

• Rybinsk

233

• Olegard

231

• Dionison

223

• ibnXattab

221

• Vindax

220

• Эквилибриум

208

• pop890

203

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Flamand

ROTOR

Кургинян спросил израильского аналитика по безопасности Израиля, что для вас дороже дружба с Россией или какая-то разбомблена база хезбаллы, тот ответил. Если Израилю грозит хоть малейшая угроза, мы

Ordox

Огрести от вас могут лишь мирные жители сирии, а Американцы показали что вагнеровцев можно безнаказанно расстреливать как животных, причем ваша группировка зассала ответить на этот обстрел, и удар по

Kapellan

Знаешь, в последние недели такой маразм творится, что я уже не удивлюсь, даже если это действительно свои начудили. А так в целом без разницы. Это в любом случае очередной удар по репутации.

Kapellan

Ссылаться на конституцию просто смешно. Её либо спокойно нарушают или меняют по мере необходимости.

Olegard

все это похоже на простачка,удивляющегося, почему его постоянно обыгрывают в карты в подворотне с целой пригоршней появляющихся у них запасных тузов?  по правилам надо? нюню

ROTOR

Нет  никакой системы правил и некогда не было за всю историю человечества. Всегда было право сильного. После 1945 года было двое сильных, которые просто поделили мир и соблюдали баланс, но назвать э

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...