Pro Cycling Manager 2021
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
tomcat
С удовольствием! Значит, начнём с характеристик велосипедистов. Их изначально было 12: Flat (FL) - умение ездить по равнинам; Mountain (MO) - умение ездить в горах, преодолевать
tomcat
Pro Cycling Manager от компании Cyanide - это не симулятор велосипедиста, а самая настоящая стратегия по управлению велосипедной командой! Вы берёте на себя роль менеджера команды, определяе
tomcat
Да и в 2010-м они перешли на новый графический движок, на котором сидят и до сих пор, так что и я рыпаться не буду) Ну ладно, продолжим. Сегодня о типах гонок. Типы гонок Прежд
tomcat
Ну что ж, пока в разных земных эпохах и в космосе кипят страсти, продолжим спокойно крутить педали пока не дали Итак: Специализация гонщиков Многодневщик (Stage races) - с
tomcat
Сегодня пост про роли гонщиков в команде и в гонках - по сути, это глобальный статус и ситуативные роли, они пересекаются и вторые зависят от первых, поэтому о них в одной части. Статус (р
tomcat
Ну что ж, удалось поиграть несколько часов в PCM 2020 и покупать его я не стал. Разработчики писали про, цитирую, Improved AI, more aggressive and adventurous, но вся его агрессивность у м
tomcat
В 2017-й пока не играл, но предполагаю, что там всё примерно так же, как и в более ранних версиях. Значит, по вопросам: 1) выбирать нужно в зависимости от типа предстоящей гонки или этапа.
tomcat
Я всё-таки спустя некоторое время решил пересесть на PCM 2011, так как он: 1) предлагает больше возможностей для взаимодействия со спонсорами. Спонсорские цели и отношения наконец-то дейст
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.