События в Москве - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

События в Москве

Рекомендованные сообщения

Сегодня:

Двадцать чеченцев устроили стрельбу в центре Москвы.

Мужчина поджег себя в центре Москвы.

Ранее:

В «Курбан-байрам» в Москве молились 70 тысяч человек.

Мусульмане приносили в жертву баранов прямо на улицах Москвы.

247842.jpg

1325724_20101117120140.gif

Что у нас за хрень творится, уважаемые? Куда смотрит новый мэр?

Закреплённые сообщения
belogvardeec
С кем с Вами?

С русскими москвичами, который ведут тут войну с кавказцами и азиатами.

Но что-то мне подсказывает, что с Вами нам не по пути).

Ну с левыми понятно. Вы нам и не нужны. Защищайте кавказцев. Вы же толерастные интернационалисты. Это ясно. Я спрашивал остальную Россию, не леваков, а нормальных русских людей.

Изменено пользователем belogvardeec

С русскими москвичами, который ведут тут войну с кавказцами и азиатами.

Я про Вас спрашивал, Вы себя можете охарактеризовать, как русский москвич?)

Ну с левыми понятно. Вы нам и не нужны. Защищайте кавказцев. Вы же толерастные интернационалисты. Это ясно. Я спрашивал остальную Россию, не леваков, а нормальных русских людей.

Я не левый. С оценкой левых согласен, они будут на стороне контреволюции - как одной из силы - мусульман РФ, в 17-ом такой были казаки.

А людей вообще мало.

И да я интеранционалист в этом его понимании:

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.

Вы проповедуете вражду и конфронтацию между нациями?)

Я не космополит, среди левых (социалистов, соц-демократов, либералов и т.д.) много космополтов. Я не левый и не космополит.

belogvardeec
Я про Вас спрашивал, Вы себя можете охарактеризовать, как русский москвич?)

Так точно!

Я не левый. С оценкой левых согласен, они будут на стороне контреволюции - как одной из силы - мусульман РФ, в 17-ом такой были казаки.

:D С чего такой оригинальный вывод? Казаков к мусульманам приравнял?

И да я интеранционалист в этом его понимании:

Интернационали́зм (от лат. inter — «между» и natio — «народ») — идеология, проповедующая дружбу и сотрудничество между нациями.

Вы проповедуете вражду и конфронтацию между нациями?)

Я не космополит, среди левых (социалистов, соц-демократов, либералов и т.д.) много космополтов. Я не левый и не космополит.

Вы демагог. ;)

Так точно!

Вы наверно еще землянин? А может даже мужского пола.

С чего такой оригинальный вывод? Казаков к мусульманам приравнял?

Увидите. По отношению к русской революции, да.

Вы демагог. ;)

Вы не искрины. :D

belogvardeec
Вы наверно еще землянин? А может даже мужского пола.

Не понимаю вашего сарказма.

Увидите. По отношению к русской революции, да.

Вы всерьез считаете большевистский переворот национальной русской революцией? :D

Не понимаю вашего сарказма.

Прочитайте еще раз первый вопрос и возможно Вам станет понятней).

Вы всерьез считаете большевистский переворот национальной русской революцией? :D

Да вторым этапом революции. Технической революцией. Народ РИ- русский и другие коренные народы. Единственная революция, которая может победить в любой стране -национальная. Других примеров история не знала :023: .

belogvardeec
Прочитайте еще раз первый вопрос и возможно Вам станет понятней).

Да нет уж. Потрудитесь пояснить свою мысль.

Да вторым этапом революции.

Технической революцией. Народ РИ- русский и другие коренные народы. Единственная революция, которая может победить в любой стране -национальная. Других примеров история не знала :023: .

Хых... Ну тогда более говорить не о чем.

belogvardeec

Б**ть это же Садовое, пересечение с Сахарова походу... А у этих дурачков дпсников даже наручников нет походу, и дубинки не хватает... ппц.. н-да... Какой-то обдолбыш... Хотя с виду не скажешь... Но по поведению ясно всё. Ну и м*дак... :wacko:

No Good

Ну, он своё получил. И, думаю, дело не замнут :)

belogvardeec
Ну, он своё получил. И, думаю, дело не замнут :)

Да уж наверно вряд ли замнут. Получит по полной.

Хотя конечно смотря кто он такой... мало ли... Если никто, то протащат по всей строгости. Херасе... За такое то...

No Good

Ну если есть съемка, то обязаны протащить :)

belogvardeec

Более-менее правдивая информация:

В Москве накануне прошли массовые беспорядки. По всей столице происходили стычки радикально настроенной молодежи с кавказцами и милицией. Наиболее масштабные столкновения произошли у Киевского вокзала. По разным данным, в них пострадали от 20 до 40 человек.

Столкновения также произошли на Смоленской набережной, около станции метро "Парк культуры", "Третьяковская" и "Юго-Западная". В последнем случае при задержании участников драки пришлось применить табельное оружие - один из милиционеров выстрелил в воздух.

Кроме того, милиционерам удалось предотвратить массовую драку возле метро "Пражская". Здесь были задержаны 23 человека, у которых изъяли резиновые дубинки, гаечные ключи и арматуру.

По данным РИА Новости, за различные правонарушения задержали 1207 человек. У задержанных изъяли около 200 ножей, семь единиц травматического оружия.

По данным ГУВД, в Москве "в рамках мероприятий по пресечению противоправных действий были задержаны порядка 800 человек", сообщил ИТАР-ТАСС начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков, уточнив, что только в районе площади Киевского вокзала, где намеревались провести несанкционированную акцию, были задержаны около 400 человек.

Также Бирюков уточнил, что большая часть задержанных - выходцы из кавказских республик, у многих изъято травматическое и холодное оружие. "Анализ показывает, что ряд задержанных намеренно везли с собой травматическое и холодное оружие, а также электрошокеры, телескопические дубинки и газовые баллончики, которое они намеревались использовать", - подчеркнул Бирюков.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну если есть съемка, то обязаны протащить :)
Владелец серебристого внедорожника устроил крупную аварию в центре Москвы.

Задержать лихача за рулем «Хендэ Терракан», который протаранил около двух десятков автомобилей на Садовом кольце, удалось не сразу.

- Джип начал таранить машины на Сухаревской площади с внутренней стороны Садового кольца, - передают корреспонденты Life News с места ЧП. - На большой скорости тяжелый автомобиль врезался в припаркованные на обочине машины.

После первой аварии водитель серебристого «хендэ», очевидно, решил скрыться с места ДТП. Но далеко уехать ему не удалось. На Садовой-Черногрязской он вновь впечатался в стоящие в пробке авто, а затем протаранил машины на обочине. Среди пострадавших автомобилей наиболее сильные посреждения получили "Тойота Камри", "Киа", "Форд", "Тойота Королла" и "Инфинити FX 35".

- Водителя скрутили подоспевшие владельцы машин и сотрудники милиции, - рассказывают корреспонденты Life News. - Все лицо лихача было в крови. А ему еще и разъяренные владельцы машин «добавили».

Как стало известно Life News, за рулем внедорожника находился 44-летний москвич Леонид Насветиков. Перед тем как развернуть в центре столицы настоящие военные действия, мужчина заезжал к своей гражданской жене Татьяне, чтобы отвезти в гимназию 12-летнего сына, который живет с матерью. За 2 часа до происшествия Леонид позвонил своей матери.

- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Леня вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

Олега отправили на медицинское освидетельствование, а гашиники тем временем принялись оформлять аварии.

- Установлено, что на Садовом кольце нарушитель совершил столкновения с 16 транспортными средствами, - рассказали Life News в ГИБДД. - У дома № 22 на Садовой-Спасской он протаранил 12 автомобилей, а затем у дома № 24 - еще четыре машины.

Между тем, по информации источников Life News, начал бедокурить лихач еще раньше. Еще четыре автомобиля были разбиты на Самотечной улице.

Мама жжет :lol:

Мой сын - очень тонкий, творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.

No Good

Черт, да как они могли?! Творческого человека... Ай-ай-ай.

В ходе дорожной ссоры из-за мелкого ДТП – машины зацепились боковыми зеркалами – в Московской области уроженец Дагестана расстрелял молодых людей; один из них, недавно демобилизовавшийся срочник, погиб.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17340

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

11

• belogvardeec

10

• 101059

9

• Маринеско