События в Москве - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

События в Москве

Рекомендованные сообщения

Сегодня:

Двадцать чеченцев устроили стрельбу в центре Москвы.

Мужчина поджег себя в центре Москвы.

Ранее:

В «Курбан-байрам» в Москве молились 70 тысяч человек.

Мусульмане приносили в жертву баранов прямо на улицах Москвы.

247842.jpg

1325724_20101117120140.gif

Что у нас за хрень творится, уважаемые? Куда смотрит новый мэр?

Закреплённые сообщения
Можно полюбопытствовать, за какие заслуги выдаются эти маячки?

По блату и за дензнаки.

Dart An'ian

Вспоминается демотиватор с портретом Ленина и подписью "ну и как вам теперь живется при капитализме?"

Или, другими словами, ну и как вам нравится самим над собой новых дворян ставить?

Хотя наши форумные правые за элиту, верно?

Вспоминается демотиватор с портретом Ленина и подписью "ну и как вам теперь живется при капитализме?"

Или, другими словами, ну и как вам нравится самим над собой новых дворян ставить?

Знаете тяжко без расстрелов,работы по 16-20 часов в сутки,ГУЛАГА,продразверсток,голода прям жить невозможно без всего этого.

Jwerwolf

Это к чему, типа в СССР не было маячков?)) Ну да, не было. Как и автомобилей впрочем. Маячки были просто не нужны, это примета времени. :lol:

Dart An'ian
Знаете тяжко без расстрелов,работы по 16-20 часов в сутки,ГУЛАГА,продразверсток,голода прям жить невозможно без всего этого.

Особенно тяжко без образования.

Как и автомобилей впрочем.

Все передвигались перебежками. Дабы Кровавая Гэбня не схватила и не отправила в ГУЛАГ.

Но показательна защита возможности купить право на ущемление чужих прав, возможность попасть в разряд людей с иными правами и свободами, чем у основной массы населения.

Изменено пользователем Dart An'ian

Jwerwolf
Все передвигались перебежками. Дабы Кровавая Гэбня не схватила и не отправила в ГУЛАГ.

Дарт, я тоже умею передергивать. Но не делаю это универсальным аргументом.

Но показательна защита возможности купить право на ущемление чужих прав, возможность попасть в разряд людей с иными правами и свободами, чем у основной массы населения.

Какая защита?

Dart An'ian
Дарт, я тоже умею передергивать. Но не делаю это универсальным аргументом.

Прости, на фразу "в СССР не было автомобилей" я должен был как-то иначе прореагирвоать?

Какая защита?

Нумер раз:

"Знаете тяжко без расстрелов,работы по 16-20 часов в сутки,ГУЛАГА,продразверсток,голода прям жить невозможно без всего этого."

И нумер два:

"Это к чему, типа в СССР не было маячков?)) Ну да, не было. Как и автомобилей впрочем. Маячки были просто не нужны, это примета времени."

Или это не защита? Защита - это только то, что гласит "это хорошо, не трогайте это"?

Jwerwolf
Прости, на фразу "в СССР не было автомобилей" я должен был как-то иначе прореагирвоать?

Фраза звучала не так. ;) Включаем логическое мышление. "Ну да, не было. Как и автомобилей впрочем." - в чем смысл? Количество маячков привязывается к количеству автомобилей. В СССР разве не было маячков? На самом деле были, но в меньшем количестве. И автомобили тоже были, но в меньшем количестве. Таким образом, посылка данного высказывания заключается не в утверждении факта (к тому же здесь ирония - "Ну да, не было"), а в утверрждении взаимосвязи. Теперь понятно?

Нумер раз:

"Знаете тяжко без расстрелов,работы по 16-20 часов в сутки,ГУЛАГА,продразверсток,голода прям жить невозможно без всего этого."

И нумер два:

"Это к чему, типа в СССР не было маячков?)) Ну да, не было. Как и автомобилей впрочем. Маячки были просто не нужны, это примета времени."

Или это не защита? Защита - это только то, что гласит "это хорошо, не трогайте это"?

Защита - это защита. Как верно заметил Дуэлянт, у вас всё просто - если ты против предмета А, значит защищаешь предмет Б. Я нигде не писал что защищаю эти маячки. Меня они так же раздражают. Я против другого, я против тех выводов, которые здесь "притягиваются за уши".

Dart An'ian
Включаем логическое мышление. "Ну да, не было. Как и автомобилей впрочем."

Не сработало включение, по ходу.

Защита - это защита. Как верно заметил Дуэлянт, у вас всё просто - если ты против предмета А, значит защищаешь предмет Б.

Да я вот думаю, что готовым поржать над всем куда проще. См. ролик из "12" в теме про "Опиум".

Я против другого, я против тех выводов, которые здесь "притягиваются за уши".

Что система не идеальна?

belogvardeec

Элиту? Где бы ее взять? Извели в 1917-1925 как вид.

Всё, что мы сегодня наблюдаем и наблюдали в 90-х это наследие СССР.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
Элиту? Где бы ее взять? Извели в 1917-1925 как вид.

Всё, что мы сегодня наблюдаем и наблюдали в 90-х это наследие СССР.

Но почему-то в СССР такого не было. Но было до 1917.

Август II

Не понимаю что у вас там твориться :blink: . У нас чего то такого нет.

Маринеско
Тогда желательно отделить от России Сев. Кавказ, Поволжье, Южный Урал, чтобы такие места строились за пределами России.

Татары - цивилизованный народ, баранов резать на улицах не будут и вообще, мало чем от русских отличаются, а Северный Кавказ действительно желательно большей частью отделить от России, поскольку он является её раковой опухолью. Желательно, предварительно выгнав горцев за Терек и восстановив по северному берегу казацкие станицы.

Ататюрк человек который сделал из сугубо исламской монархии светскую республику,что то сомневаюсь я в ваших словах.

Ататюрк также и человек, который наглость подобных меньшинств пресекал на корню, иногда и с излишней жёсткостью.

Можно подумать, в СССР "элиты" не было... может, менее наглая и показная, конечно, но уровень жизни верхних эшелонов партии существенно превышал массовый.

SCORE

Давайте вспомним дачу Жукова! Вот уж действительно генерал от рабочих и крестьян.

Еще неплохие история рассказывал Никита Михалков, как его в детские годы неприятно поразило зрелище сельских детишек облепивших с благоговением и интересом пустую баночку из под пепси-колы, которую юный Никита неосторожно выбросил. (для него западные напитки уже в детстве были нормой, оттого такое удивление)

В СССР все было справедливо всегда! Элиты не было.

Изменено пользователем SCORE

Dramon
Татары - цивилизованный народ, баранов резать на улицах не будут и вообще, мало чем от русских отличаются, а Северный Кавказ действительно желательно большей частью отделить от России, поскольку он является её раковой опухолью. Желательно, предварительно выгнав горцев за Терек и восстановив по северному берегу казацкие станицы.

Вопрос,что вы к этим баранам докопались,это черт подери традиция,конечно то ,что на глазах у ошеломленной толпы их резать не есть хорошо,но всё же это не принесло никому вреда.

Насчет татар,если начнете отделять республики от РФ,какими бы они не были, татары сразу попытаются провозгласить свою независимость.

Так же по моему никто баранов дома не колит,это делается на улице,на территории мечетей.

Насчет отделения проблема этого в том,что многие районы исконного проживания многих народов Кавказа ныне заселены русскими,и даже дав республикам независимость РФ не сможет покончить с терроризмом в этих регионах.

Северный Кавказ действительно желательно большей частью отделить от России, поскольку он является её раковой опухолью.

Это ошибка, ИМХО, лучше нам не станет, все оттуда все равно будут переться к нам, кто-то работать в Москве, кто-то похищать людей.Чечня стала процветающим кавказски государством в период фактической независимости с 1996 г.? Пошли на Дагестан и так дойдут до Центральной России (в Москву уже дошли :mad: ), а так воюют чеченцы между собой: одни за Кадырова, другие за боевиков. Так что пусть числятся в составе России и власть поддерживает их гражданскую войну, иначе они вместе попрут к нам.

ило зрелище сельских детишек облепивших с благоговением и интересом пустую баночку из под пепси-колы, которую юный Никита неосторожно выбросил. (для него западные напитки уже в детстве были нормой, оттого такое удивление)

Кто бы спорил, живой пример: пенсионерка рассказывает: тогда было хуже чем сейчас, я работала в ДРСУ (дорожное ремонтно-строительное управление), соседки на молзаводе и мясокомбинате. В эпоху всеобщего дефицита они друг с другом ворованным меняются, в итоге у обеих мясо и молоко, а мне внуков щебенкой кормить? Детское питание можно было только в Москве купить. Я ждал мать из командировки, привезет мне машинку-модельку (с открывающимися дверцами!) или нет? Сейчас их килограммами покупай! НО, смотрю на нашу городскую власть сейчас - прошли очередные выборы - сидат те же люди, только названия должностей поменялись. В СССР все недостатки можно было оправдать ВЕЛИЧИЕМ СТРАНЫ. Космос, противостояние США. Все это исчезло, но большинство стало жить лучше? Нет. И оправдать теперь это нечем. Я НЕ СТОРОННИК ВОЗВРАТА СССР, но и бездумно хаять наше прошлое не надо.

что вы к этим баранам докопались,это черт подери традиция

Сегодня бараны, завтра - люди. Вы русский? Вот съездите толпой русских в Грозный или Чечню, зарежьте там на улице свинью (а что такого, они же у нас баранов режут) и станцуйте "яблочко". Вот я вас потом подожду, вернетесь ли вы оттуда?

Маринеско
Вопрос, что вы к этим баранам докопались,это черт подери традиция,конечно то ,что на глазах у ошеломленной толпы их резать не есть хорошо,но всё же это не принесло никому вреда.

Моя точка зрения на этот вопрос на 100% совпадает с частью сообщения ниже.

Сегодня бараны, завтра - люди. Вы русский? Вот съездите толпой русских в Грозный или Чечню, зарежьте там на улице свинью (а что такого, они же у нас баранов режут) и станцуйте "яблочко". Вот я вас потом подожду, вернетесь ли вы оттуда?
Насчет татар, если начнете отделять республики от РФ, какими бы они не были, татары сразу попытаются провозгласить свою независимость.

С чего вы это взяли? Центробежная тенденция в Татарстане, конечно, присутствует, но затрагивает она лишь некоторых регионалистов и исламских фанатиков, являющихся безусловными политическими оутсайдерами.

Это ошибка, ИМХО, лучше нам не станет, все оттуда все равно будут переться к нам, кто-то работать в Москве, кто-то похищать людей.Чечня стала процветающим кавказски государством в период фактической независимости с 1996 г.? Пошли на Дагестан и так дойдут до Центральной России (в Москву уже дошли mad.gif ), а так воюют чеченцы между собой: одни за Кадырова, другие за боевиков. Так что пусть числятся в составе России и власть поддерживает их гражданскую войну, иначе они вместе попрут к нам.

Если они перестанут быть гражданами РФ, будет повод выслать их на историческую родину в течение месяца в товарных вагонах и полностью закрыть границу на въезд или, по крайней мере, ввести визовый режим с новыми республиками.

Если они перестанут быть гражданами РФ, будет повод выслать их на историческую родину в течение месяца в товарных вагонах и полностью закрыть границу на въезд или, по крайней мере, ввести визовый режим с новыми республиками.

Тут ведь понимаете, какое дело. Я

Тут ведь понимаете, какое дело. Я и сам

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17338

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

11

• belogvardeec

10

• 101059

9

• Маринеско