[Elder Kings] Tamriel Trade Routes
Лучшие авторы в этой теме
-
Eclairius 18 сообщений
-
LeGuS 4 сообщений
-
RaGuL 2 сообщений
-
mentalist_2019 2 сообщений
-
KoDer666 1 сообщение
-
EugeneDzoy 1 сообщение
-
Дож Маурицио 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Eclairius
i Модификация: Tamriel Trade Routes, для Elder Kings. Автор: @Alex de Kler Язык: русский, со встроенными шрифтами, поддерживающие русские символы
Eclairius
Алинор готов, а это значит что реализованы торговые маршруты всех девяти провинций Тамриэля. Завтра постараюсь выложить финальную версию 1.0, в которой будут исправлены некоторые торговые пути Эльсвей
Eclairius
Работа над модификацией продолжается. На просторах википедии по Древним Свиткам, нашел замечательную карту провинции Эльсвейр, от картографа Наталии Драварол (Nathalia Dravarol) ["лорный" персонаж все
Eclairius
Закончил Чернотопье. Правда, немного вышло неканонично (пришлось импровизировать), поскольку в Чернотопье наиболее прослеживается проблема с местонахождением провинций и владений в Elder Kings, и их к
Eclairius
Как и обещал. Закончил Хаммерфелл. После Сиродила - это первая провинция которой я доволен в плане отображения дорог в реалиях Elder Kings (правда, торговые маршруты Хаммерфелла в Elder Kings почти по
Eclairius
Работа над модификацией движется к логическому концу. Валенвуд готов. Остался только Алинор, и исправление неточностей с доработкой баланса. Скачать Tamriel Trade Routes версии 0.8а # Val
Eclairius
Проведя еще несколько тестов новой версии модификации - вроде бы, появление фантомной мини-карты больше не замечено, исходя из чего выкладываю новую версию модификации в открытый доступ. С
Eclairius
Спасибо за совет, но ни в коем случае. По крайней мере сейчас. Не хочу давать доступ к сырому продукту слишком большому числу пользователей - к тому же, я думаю что после того как завершу основные нар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.