Europa Universalis IV: патч 1.27
Лучшие авторы в этой теме
-
MetallAlximist 64 сообщений
-
Wojt 45 сообщений
-
12488 42 сообщений
-
Iamneo94 36 сообщений
-
Protoukr 22 сообщений
-
Римский Орел 19 сообщений
-
AlexTheTeacher 18 сообщений
-
Fagoth_Fatalist 16 сообщений
-
Alexxius 15 сообщений
-
WAAAGHMAN 15 сообщений
-
al.gb 13 сообщений
-
Sakā 13 сообщений
-
VonSerj 12 сообщений
-
Pacific Coast Highway 11 сообщений
-
Shamilboroda 11 сообщений
-
ABK 9 сообщений
-
Дон Андрон 9 сообщений
-
EvilFrog 8 сообщений
-
Robaggio 7 сообщений
-
Razer98K 7 сообщений
-
SShredy 6 сообщений
-
Mesmero 6 сообщений
-
Glippenio 6 сообщений
-
Basck 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Protoukr
Мне надоело вот это: Мы создадим патч, чтобы вы ждали хотфикс-патч, который будет бета-патчем, покуда не подгоним полноценный патч, который типа пропатчит старый патч, но он сам будет нуждаться в хотф
12488
Неплохой такой слоган для Paradox interactive.🤣
VonSerj
Не понимаю о чём вы вообще спорите. Муштра нужна чтобы поднять профессионализм до 100, а 100 профессионализма нужно чтобы была красивая золотая рамочка вокруг окошка войск
12488
Муштра настолько крутая фича, что перебралась в обсуждение 1.27😀. Каждый конечно имеет полное право на свою точку зрения, одним холодно, другим жарко и все такое. Я всего лишь приведу просте
Лем
Муштра на самом деле архиполезнейшая вещь, двух мнений быть не может. Следите за рукой: вот есть у меня сосед-ии, которого я хочу воевать. Он, само собой, муштрует свои войска нонстоп. Ну я поднимаю с
Wojt
W - это две V, а это скрытый анонс новой Victoria и EU V. Confirmed!11
KoDer666
Разнообразие в DLC начиная с Третьего Рима пропадает все больше и больше, нынешний гейм-дизайнер уже совсем не может ничего придумать, кроме новых красивых кнопок. Нужен новый, со свежими идеями (жела
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.