Europa Universalis IV: патч 1.27 - Страница 17 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Europa Universalis IV: патч 1.27

Рекомендованные сообщения

Iamneo94

Теперь игра за Венецию ровно одна - аккуратно перейти в олигархию и сбить 10 коррупции.

Ее ФП совершенно убога - получаешь такой за 25 респотрадиций правителя 5-5-6 (максимум), а у него возраст 99 лет. Неиграбельно...

10 часов назад, Protoukr сказал:

Мне надоело вот это: Мы создадим патч, чтобы вы ждали хотфикс-патч, который будет бета-патчем, покуда не подгоним полноценный патч, который типа пропатчит старый патч, но он сам будет нуждаться в хотфикс-патче, а то и не одном, но не волнуйтесь, на следующий день мы накормим вас гавном о том, как мы делаем следующий большой поломанный патч, где поломаем еще больше, что бы выпускать еще олин неполноценный хотфикс-патч, к которому через недели две подгоним типа хотфикс-патч, но без приставки хот-фикс, так как две недели ни разу не хот, тем более, что его все равно придется патчить, но тут же анонсируем новый большой патч, который будет патчить. И так бесконечно.

Та ну его.

Почему бы не сделать, как в крестах, как сталларис. да, последняя обнова во многом поломала игру, но то, что делают сейчас, выглядит действительно потрясно, я уж не говорю про кресты.

У них, видимо, все силы брошены на создание Императора, соответственно, все остальные команды посокращали. От того ни тестеров, ни программистов - научить ИИ пользоваться новыми фишками так и не могут. Со Стелларисом всё тоже не так радужно - всё тот же тупой ИИ, который обещают исправить в следующем обновлении: дескать, удалим плитки и ИИ сразу поумнеет. Ну-ну.

9 часов назад, petegirich сказал:

Да, нормально, играется, что вы людей пугаете. Для погружения в эпоху Венеция, Генуя - самые классные партии. И вообще, нынешний рандом венецианских дожей, то что надо. У меня минимум 5-6 лет живут, даже очень старые 

Вообще-то, этот самый рандом по возрасту - официально признанный баг, но вы можете оправдывать это погружением, да.

Shamilboroda
58 минут назад, Iamneo94 сказал:

Теперь игра за Венецию ровно одна - аккуратно перейти в олигархию и сбить 10 коррупции.

Ее ФП совершенно убога - получаешь такой за 25 респотрадиций правителя 5-5-6 (максимум), а у него возраст 99 лет. Неиграбельно...

Спойлер

23605023.jpg

Цитата

Мы уже планируем оперативно выпустить небольшой патч для исправления основных проблем, включающих в себя (но не ограничивающихся только ими) следующие:

• Вековые венецианские дожи
  • Невозможность создать Речь Посполитую за Литву
  • Невозможность начать игру у ряда игроков, связанную с отсутствием зависимостей

А также все прочие значительные проблемы, которые возникают у пользователей в обновлении 1.27 «Польша».

Iamneo94

Да пусть даже будет по 50 лет правителям (самый минимум у Венеции) - они все равно будут дохнуть как мухи, и переизбирать их будет совершенно непрофитно. А ведь это минимум...

Нужна шкала примерно 35-55 лет, ну никак не больше.

Изменено пользователем Iamneo94

MetallAlximist

Чёт начал играть за Таунгу и не пойму, это проблема этого патча или как. Суть вот в чём: залетаю данником к мину, что бы сожрать весь индокитай, но мин практически сразу отказывается от меня как данника, перемирие заканчивается, приглашает стать данником, потом почти сразу снова отказывается, хотя отношения что-то вроде 150 и так по кругу... Не всегда даже успеваю начать есть данников

Pacific Coast Highway
11 час назад, Protoukr сказал:

Мне надоело вот это: Мы создадим патч, чтобы вы ждали хотфикс-патч, который будет бета-патчем, покуда не подгоним полноценный патч, который типа пропатчит старый патч, но он сам будет нуждаться в хотфикс-патче, а то и не одном, но не волнуйтесь, на следующий день мы накормим вас гавном о том, как мы делаем следующий большой поломанный патч, где поломаем еще больше, что бы выпускать еще олин неполноценный хотфикс-патч, к которому через недели две подгоним типа хотфикс-патч, но без приставки хот-фикс, так как две недели ни разу не хот, тем более, что его все равно придется патчить, но тут же анонсируем новый большой патч, который будет патчить. И так бесконечно.

Та ну его.

Почему бы не сделать, как в крестах, как сталларис. да, последняя обнова во многом поломала игру, но то, что делают сейчас, выглядит действительно потрясно, я уж не говорю про кресты.

Господи, они опять патч выпускать будут?

Надоели, ей богу.

Iamneo94
9 минут назад, Pacific Coast Highway сказал:

Господи, они опять патч выпускать будут?

Надоели, ей богу.

С утра что-то мне по еу4 закачалось.

Прочекать не могу

MetallAlximist

Я конечно всё понимаю, но блин, как Мин смог объявить меня соперником с соотношением разницы армий больше чем в 300%, развитие так же примерно 300%, флот почти на 1000%....

Спойлер

bZRrniW.jpg

Это такая новая фича что бы заставить игрока просто страдать?

12488
2 часа назад, Iamneo94 сказал:

Эх, помню замечательный патч 1.26, когда оказывается всё замечательно работало😆.

Изменено пользователем 12488

Iamneo94

Ну минус 25 респотрадиций - это что?

1 стандарт+0.2 от республиканской реформы+0.2 от политики плутократия-экономика, ну и возьмем дипвес 50 - тогда еще 0.1 капает. Еще 0.1 от ивента Венеции с 1460-го года (ven_ten_restrained), ну и смена 0.1 на 0.2 с ивента 1600+года (ven_accademia_della_guidecca).

Суммарно 1+0.2+0.2+0.1+0.2=1.7 респотрадиций в год (ну или 1.6 до 1600-го года). Поскольку с 1610+ года появляется абсолютизм, а республики опять понерфили (-50 сходу), то надо падать в монархию. Берем время 1444-1610

25/1.6=15,6 лет нужно прожить венецианскому дожу, чтобы скомпенсировать респотрадиции на его выборы.

Правители 50+ лет обычно живут ну половину этого срока...

А ведь еще мы получаем вообще ничего от сословий (их у нас нет), не забываем об этом! Выход один - конвертиться за 10 коррупции в олигархию.

Изменено пользователем Iamneo94

Stolzenberg
1 час назад, Shamilboroda сказал:
  • Невозможность начать игру у ряда игроков, связанную с отсутствием зависимостей

Это многое объясняет, кстати.

Alexxius
12 часа назад, alex151135 сказал:

На плазе нельзя зарегаться - регалка посылает

Я не так давно регился на Плазе. Все нормально было. Врядли они что-то поменяли.

Случайно не на mail.ru у Вас электронная почта? У mail.ru есть проблемы с работой в ЕС.

Protoukr
11 час назад, Дон Андрон сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вспомнил про событие о пролёте кометы, кочующее из одной игры Парадоксов в другую. А теперь наоборот - в самой EU-4 появятся отсылки к Стелларис.

А что это на карте творится? В Европе есть такой псевдорандомный мир?

11 час назад, MetallAlximist сказал:

А где писали что будет хотфикс?

Да, вот в сегодняшнем дневнике:Now the Poland Update has our players making wealth common and impaling left & right. We'll be keeping our eyes on any issues that are coming in from players. We already have a plan to release a prompt fix for any serious issued popping up including but not limited to:

Centenarian Venetian Doges.

Lithuanian infeasibility in forming PLC

Some users not being able to start the game due to missing dependencies

As well as any other serious issues which we see occurring for users in 1.27 Poland

Это анонс хотфикса по-факту.

MetallAlximist

Можно ссылку на дневник?

Вышеупомянутый товарисчем @Protoukr Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Таки завезут, слава Нер-Зулу, Иберию. Надеюсь хоть что-то нормальное будет.

Изменено пользователем Rensil

12488
9 минут назад, Rensil сказал:

Надеюсь хоть что-то нормальное будет.

Десяток пров, уникальные юниты по типу конкистадоров, переработанное дерево миссий, может по три кнопки с манной моря, 20 ачивок... вроде ничего не забыл😄.

getting to work on an Immersion Pack for our next release - точно ничего не забыл.

Изменено пользователем 12488

1 минуту назад, 12488 сказал:

Десяток пров, уникальные юниты по типу конкистадоров, переработанное дерево миссий, может по три кнопки с манной моря, 20 ачивок... вроде ничего не забыл😄.

Ну миссий много не бывает, одно из немногих очень удачных нововведений последнего времени, ИМХО... А остальное пусть будет, нам, честным флибустьерам, вообще грех жаловаться)

Protoukr
6 минут назад, Rensil сказал:

Вышеупомянутый товарисчем @Protoukr Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Таки завезут, слава Нер-Зулу, Иберию. Надеюсь хоть что-то нормальное будет.

Хотя, я не понимаю, что им можно добавить из механик для Иберии, если с Британией  и Россией еще представлял себе механики и угадал с технической революцией, то тут вообще не представляю, максимум, в игру завезут настоящую инфляцию, вызванную ножницами цен, из-за американского золота, а не вот это недоразумение. Естественно, что добавят провок, но это не тянет на платный апдейт.

И опять таки мы упремся в такую ситуацию, что с миссиями беда просто.

С какой стати, многие страны получили бесплатные миссии и им остались дефолтные миссии с вкусными бонусами, а другим продают иногда даже меньшее количество миссий, чем другие страны получили бесплатно, но без доступа к дефолтным миссиям. Что за бред?

MetallAlximist
15 минут назад, 12488 сказал:

getting to work on an Immersion Pack for our next release - точно ничего не забыл.

Новые шкурки и возможно что нить для гранады

Римский Орел

Все уже предвкушают буст Иберии, а я пророчу, что ее нерфанут какими-нибудь нововведениями, "чтобы показать упадок Испанской Империи после 30-летней войны".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 114080

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

64

• Wojt

45

• 12488

42

• Iamneo94

36

• Protoukr

22

• Римский Орел

19

• AlexTheTeacher

18

• Fagoth_Fatalist

16

• Alexxius

15

• WAAAGHMAN

15

• al.gb

13

• Sakā

13

• VonSerj

12

• Pacific Coast Highway

11

• Shamilboroda

11

• ABK

9

• Дон Андрон

9

• EvilFrog

8

• Robaggio

7

• Razer98K

7

• SShredy

6

• Mesmero

6

• Glippenio

6

• Master_Al

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Protoukr

Мне надоело вот это: Мы создадим патч, чтобы вы ждали хотфикс-патч, который будет бета-патчем, покуда не подгоним полноценный патч, который типа пропатчит старый патч, но он сам будет нуждаться в хотф

12488

Неплохой такой слоган для Paradox interactive.🤣

VonSerj

Не понимаю о чём вы вообще спорите. Муштра нужна чтобы поднять профессионализм до 100, а 100 профессионализма нужно чтобы была красивая золотая рамочка вокруг окошка войск

12488

Муштра настолько крутая фича, что перебралась в обсуждение 1.27😀. Каждый конечно имеет полное право на свою точку зрения, одним холодно, другим жарко и все такое. Я всего лишь приведу просте

Лем

Муштра на самом деле архиполезнейшая вещь, двух мнений быть не может. Следите за рукой: вот есть у меня сосед-ии, которого я хочу воевать. Он, само собой, муштрует свои войска нонстоп. Ну я поднимаю с

Wojt

W - это две V, а это скрытый анонс новой Victoria и EU V. Confirmed!11

KoDer666

Разнообразие в DLC начиная с Третьего Рима пропадает все больше и больше, нынешний гейм-дизайнер уже совсем не может ничего придумать, кроме новых красивых кнопок. Нужен новый, со свежими идеями (жела

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...