А ну-ка УГадай
Лучшие авторы в этой теме
-
Wiyama 18 сообщений
-
Iamneo94 13 сообщений
-
Римский Орел 11 сообщений
-
KoDer666 10 сообщений
-
12488 10 сообщений
-
Wojt 9 сообщений
-
JLRomik 8 сообщений
-
jgbrv 5 сообщений
-
ild 2 сообщений
-
AndrG 2 сообщений
-
Robaggio 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
rev4ik 1 сообщение
-
vasya_pryanik99 1 сообщение
-
Корабел 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Wiyama
В последнее время пошла такая тенденция, что по разным темам разгадываются загадки. Собственно, почему и нам, обитателям раздела Европы не попробовать бы такой формат? В общем, условия про
Robaggio
как насчет еще +1 от бонуса эпохи на террайне столицы?
Iamneo94
нет _________ добавлено 1 минуту спустя полностью правильный ответ! 9+6+2+2+1=20 +2 может пройти не только при высадке, но и при форсировании Аденского пролива с Сомали
12488
Два дня прошло, пора писать ответ на глупый вопрос. Вот страны: Brittany Bremen Cyprus Hamburg Kochin Navarra Theodoro Trebizond Wallachia Vijaya
Римский Орел
Википедия не является поисковой системой, к тому же я не считаю Джона Леннона святым...) А если серьезно, то их всего две, об одной я честно не знал, а вторую внезапно знал: Великий Юань.
KoDer666
GB
AndrG
Святотатство! Пора инквизицию вызывать! Единственное оправдание, если вы ошибочно под святым Дж. Ленноном подразумевали одного из участников ливерпульской четверки.
KoDer666
Я не очень уверен в правильном ответе, на самом деле, но все же. Какие государства на старте игры имеют ранг Империя?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.