Игра "Испорченная картина"
Лучшие авторы в этой теме
-
ЯRopolk 420 сообщений
-
romarchi 178 сообщений
-
Хоттабыч 81 сообщений
-
Berdian 80 сообщений
-
BigMek 74 сообщений
-
ddsf 65 сообщений
-
dagot87 60 сообщений
-
Иммануил_Кант 28 сообщений
-
The Villan 17 сообщений
-
Wiyama 15 сообщений
-
feanya 6 сообщений
-
AndrG 5 сообщений
-
WolfRus 5 сообщений
-
Robaggio 4 сообщений
-
GoooGooo 3 сообщений
-
0wn3df1x 2 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
nelsonV 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
Olgard 1 сообщение
-
Січовик 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
ЯRopolk
Приветствую всех любителей конкурсов и турниров! Представляю Вашему внимаю, совершено новую игру "Испорченная картина" Цель игры: развитие художественно-нравственных ценностей у жителей Стратегиу
romarchi
Подумал... а чего завтра то ждать. Картина №21 @Berdian @Иммануил_Кант @DedIago @Olgard @Хоттабыч @Yohan @enot1980 @Henry Piast @AndrG @The Villan @Robaggio @Alex2411 @0wn3df1x Отдав дань в
ЯRopolk
Уважаемые лыпосыщики! В начале игры я выставлял прекрасную картину "Утро стрелецкой казни", где был всего 1 ляп. Считаю это большим упущением, поэтому представляю вашему вниманию версию 2.0. Теперь зд
ЯRopolk
Неофициальный зачет @BigMek @Berdian @romarchi @Хоттабыч @dagot87 @AndrG @Yohan @0wn3df1x @ddsf @Иммануил_Кант @Robaggio , в честь нового зимнего сезона, я подвез новые "глаза"! Новая таблица
BigMek
_________ добавлено 3 минуты спустя Вообще, если хотите хардкора, возьмите картину Босха - там даже если с оригиналом начнем сравнивать, хрен что найдем
romarchi
Ну тогда верно))) +1 Приделана к гусарскому седлу, кобура снаружи, да ещё и с длинным пистолем 17-го века. Последний ляп разгадан. Мне нужно пару дней, и будет новая картина. Если будет со в
romarchi
Картина №24 @Berdian @Иммануил_Кант @DedIago @Olgard @Хоттабыч @Yohan @enot1980 @Henry Piast @AndrG @The Villan @Robaggio @Alex2411 @0wn3df1x @dagot87 @Ярополк @BigMek налетай торопись...
ЯRopolk
Уважаемые ценители искусства @BigMek @Berdian @romarchi @dagot87 @Хоттабыч @AndrG @Yohan @0wn3df1x @Robaggio @Иммануил_Кант я снова в полной боевой готовности! Рейтинг "орлов" обновил. Табличка прилич
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.