Виры в обмен на переводы
Лучшие авторы в этой теме
-
Candramelekh 7 сообщений
-
Berdian 3 сообщений
-
Хоттабыч 3 сообщений
-
Дон Андрон 3 сообщений
-
Audrey Hepburn 3 сообщений
-
саса 2 сообщений
-
Rup. 2 сообщений
-
Муцухито 1 сообщение
-
GoooGooo 1 сообщение
-
Henry Piast 1 сообщение
-
Dark_Hunter 1 сообщение
-
Фонд Развития Стратегиума 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Candramelekh
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. В рамках реформы раздела пошаговых стратегий выполняю очередную идею - собрать коллекцию англоязычных (пока только таких) статей. Предлагаю любому желающ
Хоттабыч
Berdian
Давай я попробую начать, а то обидно, что такая хорошая идея пропадает Не знаю, насколько автор текста хороший картограф, но, как писатель, он совсем плох Как смог расцветил текст дет
Henry Piast
@Dark_Hunter Да перенёс Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Дон Андрон
Свободные виры есть у меня. А ещё у меня послезавтра будет три десятка файлов локализации мода Black Ice 3.06 для HOI-4 (на общую сумму в пять мегабайт текста). И если найдутся переводчики/игроки HOI,
Дон Андрон
@Candramelekh Где моя обещанная тыща?
Фонд Развития Стратегиума
Поступило предложение оценить статью в 3500 вир, я не против. Пускай в раздел ХоИ переносят. Сам я в этой игре не разбираюсь и не могу дать оценку статье, но виры перекинул
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.