армия Танки или САУ?
Лучшие авторы в этой теме
-
gleboxx 17 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
-
Michael III 14 сообщений
-
DOPAEMOH 13 сообщений
-
gvalhgvin 13 сообщений
-
Yosce 6 сообщений
-
ljekio 5 сообщений
-
Sanuis 5 сообщений
-
David52522 5 сообщений
-
Publius 4 сообщений
-
tAN at Tos 3 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Adultman 3 сообщений
-
Aptahir 3 сообщений
-
Art__Jom 3 сообщений
-
komo 2 сообщений
-
NikonVA 2 сообщений
-
ЕгорБатя 2 сообщений
-
вен 1 сообщение
-
ASip13 1 сообщение
-
Evk 1 сообщение
-
markus.tuliy 1 сообщение
-
Аншери Тодд 1 сообщение
-
лихой90ый 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Publius
Смотрю я на характеристики и не знаю что выбрать. Танки протыкаются только ПТО и другими танками и универсальны в борьбе как с танками так и с пехотой. А с другой стороны САУ которые протыкаются намно
Art__Jom
Не знаю, у меня лицензия со всеми длс, ИИ, строит ПТО, СТ, ПТ-самоходки и прочее. Пичкает дивизии ротами поддержки и т.п.
NikonVA
Средние танки были весьма неплохи раньше, потому что они были усредненным значением между скоростью и броней, что позволяло используя 1ую доктрину добиваться скорость почти как у ЛТ. Игра против ванил
Michael III
Слушай, а можно про эту схему по подробнее. А то, тут на сержанте мои КВ и ИС, застревают не могут прогрызть немецкую оборону. А для надёжности в провинциях стоит по 6-8 СД (7/2). Я смог на середину 4
gleboxx
С учетом что мы их строим относительно недолго (до открытия первого СТ), то варианта 2: 1. Забыть и простить)))) 2. Отдать лендлизом кому-нить)
komo
Ну если ПП и горючки завались, то мотопехота лучше чем обычная из за скорости, но да смысла особого нет все одно в прорыв идут дивизии прорыва с ТТ-СТ и танковые . Но вот панцергренадерская,мех
Gorthauerr
Чета как-то САУ перенерфили. В старых версиях игры плюсами САУ было: 1)даёт чутка брони, и этот чутка не пробивался большинством ИИ дивизий 2)даёт огромную противопехотную атаку, в 2.5-
Gorthauerr
Ну, ИИ с патчами хоть нормальную пехоту научили спамить (с 2-3 батальонами артиллерии, и ПТО в поддержке). Теперь мусором ИИ не воюет. А были времена, люди на форуме как откровение писали: "за Шв
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.