Panzer Corps 2: Хочу трейт!
Лучшие авторы в этой теме
-
саса 11 сообщений
-
GameForGame 9 сообщений
-
intenso 6 сообщений
-
uzbel2012 6 сообщений
-
Михаил Иванов 5 сообщений
-
Rudankort 4 сообщений
-
Hedgvolk 3 сообщений
-
Candramelekh 3 сообщений
-
Че каво 3 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Fokk 1 сообщение
-
iquare 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
саса
1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сказал: Вспомнил ещё одну идею, которую придумал ПТ-пушкам - быстрое развёртывание. Отбуксировать пушку можно так далеко как позволяет тягач и тут же разве
Candramelekh
Когда я придумывал его, то думал о том, что эти пушки почти никто не использовал (особенно в атаке). Моя идея была сделать все типы юнитов полезными и интересными. Если в ПК2 пушки будут работать прот
Михаил Иванов
Запилили его на фоне разведданных именно как ложку к обеду - ждали 80 - 100 мм брони, а оказалось 30мм максимум, в 42 году 60 - 80мм. Ф-22 в 36 создавалась изначально с возможностью расточ
intenso
Могу сказать чего мне не хватает в PZC1. Совсем не подходит там система боя с подлодками. Это когда 2 юнита с любой дистанции своего обзора почти в 100% обнаруживают подлодку. На
Rybinsk
Посмотрел бы я на тебя, как твой расчет за минуту выпрыгнет из Урала, отцепит станину, разведет упоры, вобьет в землю клинья, плюс ещё надо ящики со снарядами выгрузить. Помнится был норматив у
Rudankort
1. Звучит не как партизан, а как супермен. В том смысле что это явно должен быть человек со спец. подготовкой, а не абы кто. А это точно трейт? Не мувмент тайп? 2, 3. Направление мысли хо
Че каво
Для справки Kwk 40 L43-L48 и Pak 40 L46 отличаются массой метательного заряда, это связанно с установкой врубку или башню орудия, что пришлось конструировать новую гильзу. Противотанковая пушка Пак 40
Михаил Иванов
ф-22 (гадюка) и без этого была замечательной ПТО на момент создания, любому танку того времени хватало за глаза, за исключением КВ-1, а немцы переделкой занимались для срочного изготовления эрзаца для
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.