Коллективная игра №4 - Марокко. - Коллективные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Коллективная игра №4 - Марокко.

Нимор

Рекомендованные сообщения

Нимор
(изменено)

Здесь прошу отписываться участников коллективной игры. Напоминаю правила игр:

Одновременно может идти только 2 коллективные игры (чтобы игры не бросались почем зря).

Общие правила для всех коллективных игр:

Каждый участник играет от 20 до 40 лет и выкладывает описание того, что произошло за это время в игре (можно литературное описание, а можно просто значимые события по датам), и передаёт сейв (в сжатом виде) следующему участнику. Описание своего правления желательно выкладывать со скринами.

Описание 20-ти ходов и сейв сыгранного этапа должны появиться на форуме в течение двух дней после получения сейва - но чем быстрее, тем лучше. По истечении двух дней ожидания результатов, в случае их отсутствия на форуме, следующий участник вправе взять этот же сейв после уведомления в форуме.

После этого отыгравший обязан пропустить как минимум два отыгранных другими игроками отрезка.Например, если Вы играли с 1429 по 1459 года, то пропускаете периоды 1460-1490, 1491-1521 и можете взяться снова только с 1522-го года.

Сейв берёт первый же человек, выразивший такое желание (принцип "кто успел, тот и съел").

Запрещены правки сейва и файлов игры (кроме русификации).

Запрещены перезагрузки с целью изменения игрового результата

Перед новой игрой для нее можно установить дополнительные правила и определенные цели.

Не могут играть:

Nailus

Otshelnik(После сдачи сейва)

Игра проводится на версии 4.1 от 29.04

Изменено пользователем Нимор

Salazar
(изменено)
Каждый участник играет от 20 до 40 лет и выкладывает описание того, что произошло за это время..

Эх, у меня как раз есть первые 20 лет сыгранные за Марокко )) Но вам не подойдет, версия 4,0 Потом сравню свои достижения и Chaos Destroyerа. ;)

Изменено пользователем Salazar

Chaos Destroyer

Промежуточный результат.

1410год. Кастильцев отбил.

Алжир в унии.

Доход - 2-ой в мире, выше чем у всяких нищебродов вроде Франции.

Закон о монополиях есть.\

Полный отчёт ждите завтра.

Нимор

Так. Тему я создал - это раз. Ссылку кинул - это два. Результат выкладывается не промежуточный, а полный - это три. По правилам раздела, новую коллективную игру можно начать, только когда одна из предыдущих будет закончена - это четыре.

Chaos Destroyer
(изменено)
Так. Тему я создал - это раз. Ссылку кинул - это два. Результат выкладывается не промежуточный, а полный - это три. По правилам раздела, новую коллективную игру можно начать, только когда одна из предыдущих будет закончена - это четыре.

Прошу прощения.

Полный результат выложу через час.

И мы вроде уже решили начать игру?

Понял, я тему начал создавать, когда Вашей ещё не было.

Прошу прощения.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Нимор
(изменено)
Прошу прощения.

Полный результат выложу через час.

И мы вроде уже решили начать игру?

Понял, я тему начал создавать, когда Вашей ещё не было.

Прошу прощения.

Решить то решили, я на правила забыл посмотреть. А там чётко указано:

Одновременно может идти только 2 коллективные игры (чтобы игры не бросались почем зря).

Насчёт тем: не будет возражений, если я объединю две наших темы в одну?

Изменено пользователем Расситер

Иван Иванов
(изменено)
А я предлагал не с 1408, а с 1399г., где ещё армия претендента размером около 60 тыс.

А зачем её мочить? Пусть власть захватывает, 60 тыс. солдат стране пригодятся.

Я предлагаю сыграть за Золотую Орду, которая имеет жуткие ВП, огромные территории и близость западных стран.

А поскольку Марокко уже выбрали, то Золотая орда пойдёт на следующий раз.

Изменено пользователем Иван Иванов

Нимор

При замечательном модификаторе "Внутреннее совершенство" -50% к налогам, это убьёт экономику страны.

Salazar
(изменено)
Насчёт тем: не будет возражений, если я объединю две наших темы в одну?

само собой :)

P.S. Возможно, это не мое собачье дело, но я бы на вашем месте обговорил цель игры. Ну, скажем: искоренение христаинства, или захват всей континентальной Европы, или колонизация обеих Америк... В противном случае игра будет потом заброшена безо всяких причин. У вас не будет цели, а интерес, как известно, теряется, если страна вырастает до определенного размера, и расти дальше не для чего. То есть поиграют нормально первые двое-трое.

Изменено пользователем Salazar

Чур я следущий.

Расситер советы и пожелания напишеш в конце.

Нимор
Чур я следущий.

Расситер советы и пожелания напишеш в конце.

Это не советы и пожелания, а правила раздела!

Это не советы и пожелания, а правила раздела!

Я про другое

Где находимся и куда наступать.

Chaos Destroyer

Цель : захват мира.

Ибо арабам нужен мир. По возможности - весь.

прошу прощения, подробное описание с сохранением выложу чуть позже.

То, чего удалось достичь:

Алжир с нами в унии.

Доход 2-ой или первый в мире.

Инфляция - 6.7 %

На пиринеях я победил Португалию и Кастилию.

Наши владения на Пиринеях - Почти как в Африке.

Флот - 38 - 40 кораблей.

У Португалии, Кастилии и Арагона серьёзного флота нету.

Армия - 25 тыс.

Защитник веры.

Доход в большей части от торговли.

У нас правит регент.

Наследник - 9.3.3

Легитимность низкая.

Наши купцы - во всех серьёзных торговых центрах.

Займов нету.

Вроде всё

Сейв и подробное описание будет позже - у меня кое-какие дела.

Прошу прощения.

Chaos Destroyer
Цель : захват мира.

Ибо арабам нужен мир. По возможности - весь.

прошу прощения, подробное описание с сохранением выложу чуть позже.

То, чего удалось достичь:

Алжир с нами в унии.

Доход 2-ой или первый в мире.

Инфляция - 6.7 %

На пиринеях я победил Португалию и Кастилию.

Наши владения на Пиринеях - Почти как в Африке.

Флот - 38 - 40 кораблей.

У Португалии, Кастилии и Арагона серьёзного флота нету.

Армия - 25 тыс.

Защитник веры.

Доход в большей части от торговли.

У нас правит регент.

Наследник - 9.3.3

Легитимность низкая.

Наши купцы - во всех серьёзных торговых центрах.

Займов нету.

Вроде всё

Сейв и подробное описание будет позже - у меня кое-какие дела.

Прошу прощения.

Если надо, могу выложить сохранялку сейчас.

описание будет позже.

Ложи интересно

Salazar
То, чего удалось достичь...

Жестко вы испанцев... Это на каком уровне? Я о таком в первые годы и не мечтал. Каждые 5 лет меня по-жесткому били Англия, Португалия, Кастилия и Арагон (всем скопом). Потом Франция присоединилась. В перерывах между их крестовыми походами сумел завассалить Алжир и захватить весь юг Италии (граница с Папой). В союзниках Сиена (4 провы), Алжир и Тунис. Как высадиться в Иберии, ума не приложу, объединенный флот христиан примерно в 5 раз больше моего (Ну, с вашим-то флотом, понятно как :rolleyes: )

Собственно, у меня вопрос: это я такой криворукий или вы гений? У меня разве что армия больше вашей...

Chaos Destroyer
(изменено)
Жестко вы испанцев... Это на каком уровне? Я о таком в первые годы и не мечтал. Каждые 5 лет меня по-жесткому били Англия, Португалия, Кастилия и Арагон (всем скопом). Потом Франция присоединилась. В перерывах между их крестовыми походами сумел завассалить Алжир и захватить весь юг Италии (граница с Папой). В союзниках Сиена (4 провы), Алжир и Тунис. Как высадиться в Иберии, ума не приложу, объединенный флот христиан примерно в 5 раз больше моего (Ну, с вашим-то флотом, понятно как :rolleyes: )

Собственно, у меня вопрос: это я такой криворукий или вы гений? У меня разве что армия больше вашей...

Уровень Сложно =)

Вот только есть 2 фактора :

1 -ый Удачливые случайно.

2 -ой патч 4.1b

на 4.1 а меня испанцы напрягали сильнее чем сейчас +)

Ща кину сейв.

Кавалерия теперь у мусульманской группы вначале - козырь.

Подробно объясню завтра. всё...

Сегодня дела просто....

Chaos Destroyer

прошу прощения.

Можете сказать, как выложить сейв в 15.mb?

на форум не влазит.

Залей на slil.ru и ссылку в студию

Chaos Destroyer
(изменено)

На 4.1a я захватил Испанию и воевал в англии...

Но испания Я завоёвывал лет 35-45

Дольше.

Сейчас там ВРАГОВ уже нету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 49275

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...