The Settlers - Градостроительные симуляторы - Strategium.ru Перейти к содержимому

The Settlers

Рекомендованные сообщения

0wn3df1x

gpPb57O.png

Дата выхода игры:  Осень 2019

Разработчик: Ubisoft Blue Byte

Издатель: Ubisoft

Жанр игры: Экономическая стратегия / RTS / Градостроительный симулятор

Платформа: PC

Страница игры на сайте Ubisoft: Открыть

The Settlers — это игра об исследованиях, завоеваниях и строительстве новых поселений в мире фантастического средневековья от авторов оригинальной серии The Settlers и в частности создателя серии Волькера Вертича, решивших переосмыслить концепцию спустя 25 лет.

По сюжету, после разрушительного землетрясения, произошедшего по неизвестной причине, поселенцы отправились в неисследованные земли в надежде обрести новый дом. Им предстоит не только преодолеть множество испытаний, но и встретиться с древними таинственными силами, которые навсегда изменят жизнь этих смельчаков.

Особенности:

• ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕРИИ

The Settlers порадует поклонников серии переосмыслением классической игровой механики, в которую вплетены новые элементы, такие как система еды и особые возможности для создания неповторимой игровой сессии. Кампания доступна для одиночного или совместного прохождения. Также в игре есть дополнительные задания, которые можно выполнять по желанию.

• СЕТЕВАЯ МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ ИГРА

Режимы сетевой игры позволят поучаствовать в увлекательных сражениях, которые помогут надолго сохранить интерес к игре.

• НОВЫЙ МИР

Игровой мир The Settlers стал как никогда живым и детализированным. Он порадует игроков по-настоящему проникновенными сюжетными линиями. Наблюдайте за повседневной жизнью тысячи поселенцев. Каждый этап производства тщательно визуализирован, все предметы можно пристально рассмотреть.

• ПРОРАБОТАННОЕ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Благодаря движку Snowdrop, запатентованному компанией Ubisoft, игра The Settlers задает новый стандарт качества визуального оформления для симуляторов градостроительства.

Спойлер

Спойлер

TheSettlers_Screenshot_Town_2-1024x576.j

TheSettlers_Screenshot_Town_1-1024x576.j

TheSettlers_Screenshot_Honor-1024x576.jp

TheSettlers_Screenshot_Fight_2-1024x576.

TheSettlers_Screenshot_Marketplace_1-102

toolmaker_new_1920x1080-1024x576.jpg

//Если необходимо, можно перенести тему в RTS, хотя жанр нельзя в данном случае обозначить как-то однозначно.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
Candramelekh

Разработчики ещё, похоже, выпускают все 7 предыдущих частей одним набором 15 ноября. По описанию к видео, они должны быть совместимы с современными компами.

Изменено пользователем Candramelekh
Заменил ролик на русскоязычный

Deadwalk
В 21.08.2018 в 17:45, Candramelekh сказал:

Разработчики ещё, похоже, выпускают все 7 предыдущих частей одним набором 15 ноября. По описанию к видео, они должны быть совместимы с современными компами. 

да так и есть будет пак к юбилею,  а новоя часть только в следующем году.

Хоттабыч

Ubisoft выпустила The Settlers History Collection — масштабную коллекцию из семи ранее вышедших игр серии.

А новая часть The Settlers должна выйти зимой 2019 года.

AndryHulk

Эх... А  я помню еще самые первые сеттлерсы от Блюбайта. До сих пор иногда на дежурстве ночью на работе играю :) Как по мне, просто классика в экономических стратегиях.

Хоттабыч

На прошлогодней gamescom Ubisoft анонсировала The Settlers — новую часть прославленной стратегической серии. Предполагалось, что игра выйдет в 2019-м, но на нынешней gamescom издательство отложило релиз до 2020-го. Горькую пилюлю подсластит свежий трейлер.

За создание новой The Settlers отвечает студия Ubisoft Düsseldorf. Разработкой руководит автор серии Волькер Вертич (Volker Wertich). Девелоперы обещают совместить классические элементы с новыми функциями и механиками. Заявлены поддержка PvE и PvP. Движок — Snowdrop, используемый в The Division.

По словам создателей, одним из ключевых новшеств The Settlers станет возможность достичь победы разными способами. Первый путь — стратегия битвы: нужно защищать свои земли и завоёвывать новые. При выборе стратегии славы вы отправите своего героя сразиться с неприятелем на арене. После боя в рядах проигравших может вспыхнуть недовольство. Ну а подробности о третьем варианте — стратегии веры появятся позже.

https://stopgame.ru/newsdata/39607

_________
добавлено 2 минуты спустя

Фентезятина какая-то китайская (судя по лицам и причёскам).

Gorthauerr
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Волькер Вертич (Volker Wertich). 

онемеченный чех или поляк, прикольно (у немцев вообще 18-20% Славянской гаплогруппы R1a, при 50% у поляков и великоросов)

А то как Ubisoft издает не родные (не Ассасин`истые, и не попсовый донат-онлайн) серии не прикольно. Что сабж, что HoMM который влачит вообще жалкое существование. Для одних Мать (Ассасины, Good & Evil 2, онлайн-донатилки), для других мачеха.

Изменено пользователем Gorthauerr

simonov-89

Эта прекрасная игра выходит уже 17 марта:

wadwad
2 часа назад, simonov-89 сказал:

Но всё равно они не будут такими великолепными, какими были самые первые)))

simonov-89
1 минуту назад, wadwad сказал:

Но всё равно они не будут такими великолепными, какими были самые первые)))

Первые?) Я, конечно, не играл, но не слышал чтобы первая часть имела культовый статус. Вторая - было дело, третья... 

wadwad
Только что, simonov-89 сказал:

Первые?) Я, конечно, не играл, но не слышал чтобы первая часть имела культовый статус. Вторая - было дело, третья... 

Я начинал с первых, а это значит что вау-эффект у меня был от первых)))

остальные уже вторичные, как бы они не были хороши

simonov-89
Только что, wadwad сказал:

Я начинал с первых, а это значит что вау-эффект у меня был от первых)))

остальные уже вторичные, как бы они не были хороши

Лучше во вторую и ее ремейк поиграть, на юбилей был. Ну и в эту, конечно) 

Blackfyre Kreis
В 14.01.2022 в 09:18, simonov-89 сказал:

Лучше во вторую и ее ремейк поиграть, на юбилей был. Ну и в эту, конечно) 

Вторая часть самая клёва была. Так что полностью соглашусь с твоим выбором. 

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Вторая часть самая клёва была. Так что полностью соглашусь с твоим выбором. 

Немцы же) 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, simonov-89 сказал:

Немцы же) 

Немцы сила :Strong:. Правда в последнее время как-то Пиранья Байтс та же самая что-то не радует. :(  Blue Byte надеюсь порадуют любителей данной серии. 

simonov-89
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Немцы сила :Strong:. Правда в последнее время как-то Пиранья Байтс та же самая что-то не радует. :(  Blue Byte надеюсь порадуют любителей данной серии. 

Чем-же не радуют? ANNO вроде как достойна, и эта, я надеюсь, тоже. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Аааа, Пираньи) Да тоже вроде норм все.

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Чем-же не радуют? ANNO вроде как достойна, и эта, я надеюсь, тоже. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Аааа, Пираньи) Да тоже вроде норм все.

Про ANNO ничего не говорю против. Тоже хороша, как и серия The Settlers. А Пираньи после Готики пробуют что-то, да в душу не западает на долго почему-то лично мне :( 

Текстоплёт

Выпустили видео с рассказом об игре.

Непривычно, что теперь тут не реальные нации (хоть и были они мультяшные), а вымышленные. При том в них всё равно угадываются те же викинги или римляне.

СУЛАРИУС
12 часа назад, Текстоплёт сказал:

Непривычно, что теперь тут не реальные нации (хоть и были они мультяшные), а вымышленные. При том в них всё равно угадываются те же викинги или римляне.

Зато разработчикам даст больше свободы и будет меньше обиженных :Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4198

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

0wn3df1x

Дата выхода игры:  Осень 2019 Разработчик: Ubisoft Blue Byte Издатель: Ubisoft Жанр игры: Экономическая стратегия / RTS / Градостроительный симулятор Платформа: PC Страница иг

Candramelekh

simonov-89

Текстоплёт

Выпустили видео с рассказом об игре. Непривычно, что теперь тут не реальные нации (хоть и были они мультяшные), а вымышленные. При том в них всё равно угадываются те же викинги или римляне.

Текстоплёт

Релизный трейлер The Settlers: New Allies учит, как мостить дорожки Цитата: Ubisoft опубликовала релизный трейлер градостроительного симулятора The Settlers: New Allies. Новая час

СУЛАРИУС

Оказуалили»: перезапуск The Settlers получил 60 баллов из 100 на Metacritic   Средний рейтинг The Settlers: New Allies на Metacritic составил 60 баллов из 100 по мнению обозревателей и 2,7 б

Хоттабыч

Ubisoft выпустила The Settlers History Collection — масштабную коллекцию из семи ранее вышедших игр серии. А новая часть The Settlers должна выйти зимой 2019 года.

AndryHulk

Эх... А  я помню еще самые первые сеттлерсы от Блюбайта. До сих пор иногда на дежурстве ночью на работе играю  Как по мне, просто классика в экономических стратегиях.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...